올해 마지막 사진 같네요
어제 찍은 사진입니다
사진 찍으러 간다면서 밧데리 확인안하고가서
몇장 못찍었습니다 많은 보더분들이 있었지만 다 못찍어드려 죄송합니다
그나마 사무실가서 15분정도 충전해서 찍은사진이 150장 조금 넘네요
그래서 그냥 모두 올렸습니다
즐감하시고 맘에 드시면 이곳이나 제 블로그에 댓글 다시면
제블러그에 사진올려드리겠습니다
올해 마무리 잘하시고 새해에 복많이 받으세요
그리고 만사형통하시고 건강하세요
안전보딩은 필수구요^^
새해에 만나요~~
엮인글 :

스토미.뽀특

*.179.130.196

드뎌 저도 점프점프에 첫 출연 했습니다~^^; 2007년 마지막날 제대로된 선물을 운짱님께 받네요~감사감사~올 한해 고생 많으셨구요~2008년 새해에는 아름답고 행복한 일만 있으시길 기원합니다...전 이제 연말 보내러 가족들과 성우로 출발합니다~고고~~

이소룡이

*.151.236.66

저 화면속에 나오는사람들은 좋을듯,,하지만,,1편부터 9편까지,,제가봤을때는 다똑같은듯;;

셔틀운짱

*.237.154.81

이소룡이님 정말 죄송합니다 또한 감사합니다
저의 허접한 사진을 1탄부터9탄까지 다 보아주셨다니 감사합니다
근데 보셔서 아시겠지만 점프나 박스는 타실줄 아시는 분들만
들어가시는 곳이라 늘 계신분들만 계시더라구요 그러니 성우에서만
찍으니 늘 같은 분들이 찍히고 그리고 기술이 늘 같은 기술의 점프만 하시다 보니 제 사진에 찍히는것 역시 같을수 밖에 없네요
하지만 전 그래도 계속 찍으며 행복했고 맘에 들어서 찍었던 것입니다
또한 찍히신 분들이 기다리실것 같아 잠안자가며 시간나는데로 찍은사진편집해 올렸던 것이데 왠지 괜한짓했다 싶어지네요 앞으로는 이렇게 올리지 않겠습니다 이제는 제 블로그에만 올리고 이 헝그리보더에는 오지 않겠습니다 또한 사진도 찍어 달라고 하시는 분외에는 찍지도 않겠습니다
항상 무엇을 바라고 하지 않았고 제 취미라 추운날씨에도 쪼그리고 앉아 찍었던것인데 아쉽네요
여직 제 사진을 좋아해주신 분들께 감사드리며 또한 죄송합니다
늘 안전보딩하시구요 새해복많이 받으세요

스토미.뽀특

운짱님 들어주세요.
우리나라에 스노우보드가 들어온지 10년이 좀 지났네요.
외국의 스노우보드 및 용품 업체들은 대한민국이 국가 인구 대비 최대의 시장이라고 합니다.
왜냐하면, 보드를 배워서 실력을 늘리는 것 보다는 매씨즌마다 장비 및 용품을 바꾸는데만 신경을 쓴다는 것이죠.
그리고, 우리나라가 외국보다 익스트림스포츠가 열악할 수 밖에 없는 이유는
타는 사람만 많지, 주변에서 혹은 뒤에서 사진, 영상을 예술적으로 열정적으로 찍어주는 사람이 없다는 점입니다.
운짱님의 촬영, 편집기술이 지금은 뛰어나지 않지만,
열심히 배워 나가시면서 대한민국 스노우보드나 익스트림 스포츠를 위해 힘써주고 계신다는 걸 저희는 잘 알고 있습니다.
신상품의 멋진...일명 간지나는 장비와 의류를 찍는 것도 중요하겠지만
열정을 가진 보더들의 몸동작 하나하나를 아름답게 촬영하고자 하시는
운짱님의 열정을 누가 알겠습니까?
운짱님께서 실망하지 않으셨으면 좋겠습니다.

이소룡이님의 말씀이 틀리다는 얘기는 아니고요~

운짱님께서 실망하실 필요가 없기 때문에 이렇게 긴 글을 남깁니다..
..
세씨즌 동안 똑같은 장비, 똑같은 보드복, 물이 질질 새는 부츠로 바쁜시간 쪼개어 보드를 즐기면서 행복을 느끼는 스토미 뽀특이었습니다.
..
남들 보드타느라 정신 없을때 추운 한구석탱이에서
쓸쓸히 촬영하시고 계시는 당신의 모습이
이번 2007년에 본 가장 아름다운 모습이었습니다.

새해 복 많이 받으세요~

사랑방손님과도우미

*.57.69.104

기억을 남겨주는 사진! 너무 고맙고 행복합니다.

정학

*.230.143.232

정말 고마우신분들중에 하나라 생각합니다~ ㅎㅎ

베어스는 안오시져? ^^;;

A.K.A. Yong2

*.73.129.24

아...ㅜㅜ 셔틀운짱형님...(감히 형님이라부를께요...)
기죽지마세요...보고 즐거워하는 사람이 있다는것을...ㅠㅠ!!

내짱

*.136.119.132

운짱님 정말고맙습니다 07년도 마지막파크에 저의사진을담아주셔서감사함니다.사진속에12번 13번 16번 50번51번52번 사진주인공들임니다.친구와동상글구 나..저희사진있음 몸두올려주셔도감사함니다..아싸 사진보구 연습해야지..

N.G.(NanGam)

*.45.23.250

운짱님 좋은일하시는데..
전 항상 잘보고 있습니다.
수고하세요.

성우 호야~

*.187.171.139

ㅋㅋ 형님 ㅋㅋ

스토미.뽀특

오늘 성우를 빠져나오면서 친절히 셔틀버스 안내를 해주시는 운짱님을 만나뵈었습니다...새해 첫날 엄청 추웠는데도 따뜻한 집에서 가족과 함께 보내시지 못하며 고생하시더군요...운짱님 곁엔 항상 착한 성우 보더들과 때패밀리가 있습니다~ 힘내십셔~ 형님?ㅋㅋ

때팸 _ 배장

*.34.161.230

제가 운짱님 옆에서 계속 지켜보고 있기에
운짱님이 얼마나 힘들게 작업하는지 알고 있습니다
힘내세요 모두가 운짱님의 복귀를 그리워 하고 있답니다
힘내세요 힘 자 성우보더들 모두 힘 좀 보태 주세요~

때팸_전설

*.44.153.11

운짱님께서 항상 사진한장 한장 찍어주셔서
밤세 편집하시구 그사진을 받는사람들이 기분좋아하고
저희 또한 너무 기분좋고 추억을 담는 한장의 사진을
받을수 있어서 너무 좋았습니다. 언제나 힘내시구요 ^^
성우보더들이 모두 감사하게 생각하고 즐거워하고있습니다.
힘내세요 운짱님 ^^

일마레

*.103.154.66

전 이번에 처음 찍혀서 기분이 디게좋아요~~~
허접한 실력으로 나와서 쫌..ㅎㅎㅎㅎ
제가 듣기로도 운짱님 정말열정적으로 작업하시는걸로압니다,
성우보더로써 추운날 이렇게 사진작업해주시는분이 계셔서,
정말 기쁩니다,, 힘 내세요~~정말정말 화이팅!!!!!!!!

코난™

*.202.102.208

일일이 .. 동영상으로 편집 하실때 많이 번거롭고.. 힘드실텐데.
정말 수고 하셨네요.
그냥.. 사진첩으로 올려주셨음 더 좋았을 수도 있었네요--;

in NZ

*.44.150.5

저는 딱한번 동영상 편집해봤었는데, 엄청난 인내와 시간이 필요하던데여.....셔틀운짱님 정말 좋은 사진과 동영상 올려주셔서 잘 보고있어여. 비록 제가 나오지는 않지만~~^^;
셔틀운짱님 영어잘하시져^^ 작년인가 노키아대회때 어느 여자선수랑 얘기하는거 봤어여ㅎ
헝글 은퇴하지 마시고, 계속 헝글챠트에 기여해주세염

.*빼루*.

*.234.161.64

운짱님 수고많으셨습니다. 재미있게 잘보았어요.
본인들이 관련되지도 않은일에 태클거는사람들은 어떤 정신인지 모르겠습니다.
아무생각 없이 던진 한마디가 다른사람의 어마어마한 노력을 한순간에 없엘수도 있는데 말이죠.

간지나는孫

*.132.82.93

솔직히 나도 1월 1일날 성우 갔는데 사진찍어주는 사람 없나하고 한참 두리번 거렸는데..글고 없었지만 그래도 혹시 모를까해서 헝글 들어왔는데 이게 마지막 사진이라뇨 저도 저 화면에 찍히고 싶습니다 할줄아는 기술이라면 b180/b360 뿐이는 없지만 그냥 점프 하는 모습이라도 찍혀보고싶었는데 운짱님!!왜 나갈땐 안오신거에요 ㅠㅠ 쫌 미워질라했는데.ㅋㅋㅋ
다른분들한테 2007년도를 멋진 사진으로 장식해 주셔서..나도 끼고싶었지만 ...다시오셔서 2008년 시작을 찍어주심 안될까요?ㅠㅠ 돌아오세요~~~~~`

간지나는孫

*.132.82.93

아 글고 성우 시즌방 있는분중에 플립하시던분 보드복이 너무 멋지셔서..
전 지산 사람인데 루미큐브님 넘 잘타서 밉다고 하신분
간지 왕창나는 패밀리마트 조끼 입으신분 이글 보시면 밑에 글남겨주세요~
기억 하실란가 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ저도 님들처럼 헝글에 마니 알려지고싶지만 일땜에 시즌방을 못잡는 관계로..그냥 헐글에 닉 알려지시는분 보면 부러워서 ㅋㅋㅋ
패 밀 리 마 트 보 드 복 조 끼 ㅋㅋㅋ짱짱 멋져요 ㅋ

짱야™

*.164.31.185

사진 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요~!!
셔틀운짱님 덕분에 항상 기분이 좋아지는 1人입니다
댓글에 넘 속상해하지 마시구요~ 항상 좋은 사진 찍어주세요^_^★

셔틀운짱

*.187.2.246

많은 분들의 격려 감사합니다 제가 댓글달던날은 다른일로 인해 많은 스트레스를 받았나 봅니다 그래서 별 말 아닌데 괜히 오버해서 들려던것 같습니다 이소룡이님 죄송합니다 아직 소양이 부족한 중생인것 같습니다 나이가 먹어가도 아직 똥인지 된장인지 구분을 못하구요^^용서하시길......
올시즌 처음 찍는 사진이라 많이 부족하지만 그래도 좋아해주시고 이렇게 격려해주시는 분들이 있어 사진은 계속찍을것입니다
지금 허접한 실력에 허접한 렌즈로 찍어 님들 맘에 안들더라도 그냥즐감해주세요 이번시즌내에 렌즈 개비해서 들어가려하고 있습니다^^
저역시 좋은 사진을 얻기위해 무지하게 찍어데고 있는거니까 너그러운
마음으로 봐주시길 바랍니다
1월8일날 사진찍으러 가려고 하는데 그날 날씨가 좋으려나 모르겠습니다^^

시묜

*.118.135.119

셔틀운짱님~~ 월박스 사진 감사드립니다~~ ^^
새해 복 많이 받으세요~~

[유리]

*.158.163.37

사진 찍어 주시고 잘 나왔다고 보여 주신분 맞죠 사진 이쁘게 찍어 주셔서 감사해요^^* 떠나지 마시고 계속좀 찍어주세요 화이팅!!!

이소룡이

운짱님,,이해해주시니,, 마음이 넓은분이신거같군요 ㅋㅋ,,
저에게 쪽지로 이러쿵저렇쿵 매너없이 대하시는분보세요.
저는 운짱님에대해 폄하할 생각전혀없습니다,,그냥 1편부터 9편까지 잘봤습니다,,
그런대,,, 솔직한 사견으로 모두 뛰어있는 모습들이 비슷했기에,, 그래서 댓글 달아놓은겁니다..
그냥 한마디 적어놓은댓글이 오해의 소지를 남겼다면 죄송하구요.
싹수없게 고따우로 쪼가리 날린 ,,, n 모시기님,,오지랍넓은것도 병입니다,,참고하세요.

이소룡이

손들고 ,,,다시 한번 말씀드립니다,,전 그냥;;; 가벼운마음으로 제 생각적었을뿐입니다,,
다시한번 차근차근 댓글들보니,,, 운짱님,,괜찮은분이시고(물런 열정을 가진 괜찮은분이시죸ㅋ)
,,저는 깽판 놓은 사람처럼 비쳐지는군요,,,,,,,,,,,,,;;식은땀납니다,, 변호사 선입해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

셔틀운짱

*.237.154.2

이소룡이님 죄송합니다 저로 인해 이글삭제하고 싶었으나
괜히 더 오해소지가 있을수 있어 여직 그대로 둔것입니다
그런데 이렇게 님과 오해풀게 되어 기쁨니다
나중에 기회되어 성우오시면 연락주세요 제가 커피쏘겠습니다
다시한번 죄송합니다 꾸벅~~

이소룡이

성우;;;;;ㅋㅋㅋ언젠가는 한번들어가겠죠 안전보딩하세용.

오야대인

*.70.71.52

주라식 파이브 샘플링썼군요;;