엮인글 :

Shaun_Black

*.85.22.218

ㅡㅡ 뭘 봐야하는건가요?

MoarcH★

*.70.173.211

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 웃긴대요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

우키

*.93.111.230

트릭은 언제??
전 찍으시는분이 웃깁니다..ㅋㅋㅋ 처음에 정신 못차리십니다..ㅋㅋ(전 찍으면서 보드못탑니다 죄송--a;;)

BackCom

*.79.29.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트릭은 언제나오나요 ㄷㄷ

태희언니

*.140.165.159

트릭보단 라이딩연습이 필요한거 같네요 ㅋㅋㅋ 찍는분이나 찍힌분이나^^

양정모

*.109.175.40

찍는분이 트릭을 하신모양인데요..

폭풍보더

*.101.55.3

트릭하세욧~!!!

웹마보더

*.86.24.104

착한사람한테만 보이는 트릭인가?-_- 난 안보여 ㅜㅜ

우야여요

*.208.153.225

ㅎㅎ 찍으시는분 "야~! 천천히가 따라가질 못하겠어" 때문에 웃고 용서해 드립니다. ㅡㅡ;;;

쭈닐

*.191.61.164

페이크 하시네....ㅡㅡ;;

..

*.138.140.246

트릭 리틀베어 하단 둔덕에서 펌핑두번 있네요..^^

구피로 힐턴은 어찌어찌 되는데 토턴은 안되시나봐요...

페이키는 오히려 카빙들어가기전에 연습하는게 좋을수도 있겠군뇨..

하나더...요즘 초보분들 옷은 좋은데... 반딩채우고나서 자켓 엉덩이쪽좀 내려주시면 아주 좋겠어요...^^

기스난보드

*.235.167.152

두분 우애가 좋아보입니다 허허허...

ⓒⓗⓐⓝ™

*.79.161.172

Hm.........
Mm.........

《쭈~♡》

*.79.217.199

ㅎㅎ 찍으시는분 "야~! 천천히가 따라가질 못하겠어" 때문에 웃고 용서해 드립니다. ㅡㅡ;;; (1)
빅베어네요.ㅎ

코난™

*.202.102.208

낄낄낄

민팔이

*.141.232.181

오랜만에 웃었습니다..^^

khstory

*.142.129.201

자켓으로 엉덩이 좀 덮어주세요... ㅋㅋㅋ

아따따뚜겐

*.32.154.118

이번년도 제대로 한번 웃고 시작하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설인28호™

*.116.156.160

48초에 나오는 카메라트릭.. ㅋㅋㅋㅋ "아윽~쿠당~"ㅋㅋㅋ

(ㅡㅂㅡ)쿨

*.181.37.145

아놔 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노브래끼

*.136.80.48

낚인건가요?

병아리보더^^

*.5.46.34

빅베어다...ㅋㅋ 트릭은 언제쯤...ㅠ.ㅠ

홍함

*.149.87.70

"야~! 천천히가 따라가질 못하겠어" 이부분에서 정확히~5분동안 웃었습니다..ㅋㅋㅋ

겸군

*.77.87.19

흠......

지혀이™

*.18.159.56

03:29

s.동철

*.78.157.81

모야~이게?!ㅡㅡㅋ
제목 바꾸세요...ㅡㅡ

정글보더

*.140.226.153

ㅋㅋㅋ

정글보더

*.140.226.153

아 진짜 트릭이네요,하하

인핀

*.187.63.214

오세동 프로보다 더 욱기네요.

겐세이짱

*.181.189.81

나만 낚일 수 없다.

만신창이보더

*.244.221.1

캐간지 입니다..ㅡㅡ;

오늘우리는

*.73.149.18

O 프로의 하프문턴 하시네요~

하~~ㄹ프 믄~~터어언~

이치고

*.177.17.216

낚였지만 그래도 정초니깐....패스...^^ 걍 즐겁네요..

Biggie

*.214.165.43

이정도면 대어 인듯~~

보더사랑S2

*.23.92.143

.....^^;;할말없어용..ㅎ 열심히 타세요.

천마Kim

*.225.84.159

대어...ㅋㅋㅋ

ROXY

*.158.169.55

머가웃겨영?ㅠㅠ

박형순

*.44.166.7

우리모두 낚인거져?? ㅋㅋㅋ
타시는님 보드복을 배에 걸치신거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜도치™

*.141.106.82

카메라맨의 트릭인듯.......우당탕탕~~~~ ㅋㅋ

v사토루v

*.50.238.78

바지를 내려주세요. 제발 ㅠㅠ

제니

*.88.68.125

댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지가내려가진않을듯,,,저사쥬면;;;;;차라리 긴티를 사세혀!!!

Red오즈

*.140.13.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죽입니다

신속통관™

*.135.37.244

아.....저 자켓 내리고 싶어서 죽을뻔 했네요..끝까지 안 내려오는군요....

따라가서 자켓 끌어내려주고 싶은 충동...미치겠네요..ㅋ

김상규

*.238.173.220

ㅡㅡ;;

H-★

*.196.11.105

나도 저렇게 타고 있을지도 모른다는 생각을 하니 소름이 쫙~~~ 돋아요
ㅋㅋㅋ 항상 자켓확인해야겠어요-
아마도 트릭이란 건 당최 구피인지 레귤러인지 알 수 없게 하는 라이딩 기술?! ㅎㅎㅎㅎㅎ

아키라겐죠

*.213.197.189

그러게요..ㅋㅋ 위에 쟈켓 좀 내려입으면 좋겠당...엉덩이의 압박

[X]보더

*.154.228.69

자 ~이제 새로운 트릭을 보여주세요