영상은 아래 주소를 클릭하면 보입니다

http://www.cyworld.com/xrism/2526386

드더 라이딩 시작합니다
때패미리도 이제 본격적은 스높 시즌을 즐기려 합니다
암튼 즐겁게 보시고 응원부탁 합니다 단 절대 따라하지 마시구요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

이진규

*.43.114.90

때팸쵝오여~ ㅋ

천마Kim

*.225.84.159

언제나 즐겁네요.^^

paradise

*.39.193.59

역시... 미치겠네요..어디서 저런 아이디어가 나오는지..ㅎㅎ

ROXY

*.158.169.55

아 진짜 눈물흘리면서 웃었어여..ㅋ 데님보드복 스폰받으신거 축하드려여 진짜웃기네여 ㅋㅋ

박형순

*.44.166.7

벤딩턴과 궁극의 카빙,...ㅋㅋㅋ

깨스통터진다

*.246.233.245

벤딩턴 꼭 해보고 싶은데요 ㅎㅎ

jB♬

*.114.76.143

와 대박!!!저도 이렇게 강습해야겠네여~~ㅋㅋㅋㅋ

거렁뱅이

*.143.191.39

넘 잼있어요 ㅎㅎㅎ

어이쿠

*.178.226.84

쵝오!

K군

*.32.70.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∮Blue

*.241.23.178

ㅋ 역시 이번에도 대박~

은수달

*.230.101.178

재밌게 보고 있습니다 ㅋㅋ

씩씩이

*.120.31.49

밴딩턴.ㅋㅋㅋㅋ

론리보더

*.79.85.40

저도 가서 특훈좀 받아야 겠군요^^*...새해 복 많이 받으시고 좋은 영상 앞으로도 쭈~~~욱 이어가시길 바랍니다.

무장보더

*.44.150.38

아하하ㅏ하하ㅏ 너무 웃겨요...오늘 영상 찍느라 수고하셨습니다~새해 복 많이 받으세요~ㅎㅎ 와우도영ㅋㅋ

스토미.뽀특

*.179.130.196

중독성 강한 때팸 영상....보고.또보고...나갔다가 오면 또 보고...마약같아요~ 때패미리 책임지세요~~~

LOVE,POWER,UNITY

*.145.84.220

음............솔직히 촬영하는 사람 쫌 오버한다.
재미도 그닥........

포엑스

*.31.193.211

ㅋㅋ 잼있어요...때팸 ^^

풍월주

*.139.28.127

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘넘웃다가 얼굴이 다 땡기네요~!ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 지금 초보들 가르치고 있는데 초보들의
고질적인 문제를 너무 잘 꼬집어주시고 완벽한 스파르타식에 교육방법 정말 잼있네요~!
저도 함 시켜봐야겠어요~!넘넘 재미있고 즐거운 동영상이 였어요^^덕분에 기분이 너무 좋아졌네요^^

Lime Boarder™

*.76.82.172

06-07 오프로 동영상 이 있었다면..
07-08 은 때팸이 큰웃음 주네요...최고..!

《쭈~♡》

*.7.143.25

왜 전 안보이죠.ㅜㅜ

문천하

*.153.24.218

ㅎㅎㅎㅎㅎ 쵝오!!!!!!! 무 간 지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안전제일

*.68.74.141

밴딩턴 책오~~ㅋㅋㅋ
궁극의 카빙...왜 날 보는거 같지..ㅋㅋㅋㅋ

김상규

*.238.173.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밥매냐

*.87.60.104

ㅋㅋㅋ 삼실에서 스피커 살짝 켜고 보다가, 이어폰 꼽았습니다.^^"

대니컸어

*.113.189.56

역시.. 때팸짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

달려라코바

*.123.108.108

후아후아....

c32amg

*.29.183.210

같이 즐겁게 즐길 친구들이 계시다는 것만으로 너무 부럽습니다.

오래오래 즐겁게 타세요 ^^

류노스케

*.150.119.16

셋이 가치 내려올떄는 뒷못 잡고 웃엇네요,.ㅋㅋ

윤현주

*.51.216.121

ㅋㅋㅋ 언제봐도 즐~ ㅋㅋㅋㅋ
즐겁게 타세여^^

딸기~!♥

*.216.20.40

오늘 조금은 우울한 날이었는데...
오랫만에 헝글에 들어와 신나게 웃고 갑니다~~
즐거운 안전보딩~!!!

제헐@

*.132.230.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제현

*.132.231.97

아~ 진짜 재미있게 봤습니다

퓨어보더

*.28.146.181

최고예요 최고 !! ㅋㅋㅋ 신나게 웃고 갑니당

시민회장

*.118.158.54

특훈 죽인다 ㅋㅋㅋ

돼지이모

*.44.153.11

어이 배장~~
집에도 안 들어오고 이 짓(?)하는거였어?!!?!?
(일주일에 5일을 집에 안 들어와여 참~~)
내가 신랑 얼굴을 영상을 통해 봐야하는겨?
뭔 연예인도 아니고 원~~~
암튼 다치지 말고 이왕하는거 제대로 해라 제대로
대박나세요~!!!

돼지이모

*.44.153.11

아!! 참 보드복 스폰 받는다구?
보드복 산다고 돈 가져갔잖아????
다 죽었쓰~~~ 이런
참 헝글보더님들 성우에서 배장님 보시면 엄한 짓 안하고 잘 하나
저 대신 감시 부탁드립니다. 제보 받습니다 제보!!

paradise

*.39.131.161

ㅋㅋㅋ 배장 잘 감시하겠슴다..

백곰

*.235.229.170

와우!! 업뎃됬네요 ㅋㅋㅋ 아진짜재밌어요!! ㅋㅋㅋ

때팸_단네시

*.73.19.130

돼지이모님 재수씨인가보네... ^^
확실하게 감시하겠습니다.
제가 있으니 너무 걱정하지 마세요~~ ^^;;;

헝글님들 재밌게 봐 주셔서 감사합니다~~~~
새해 복 많이 받으시와요~~~~

미틴토깽이

*.5.123.138

좋으시겠당 데님 보드복..꼭같고싶었는뎅...ㅠ.ㅠ
그리고 넘 잼나게 보고갑니당.ㅋㅋ
꼭 응용해서 가르쳐볼랩니당.ㅋㅋ

록이보드

*.103.21.224

와우 이거 중독 강하네요....

조그씩 보다가 오늘 첨부터 다시 봤음''

다음편 기대 만땅요''

나나나

*.241.144.146

와~~~
저두 허리가 안되는데,,,
저걸 해봐야 겠는데요,,,,
ㅋㅋㅋㅋ 새해 복 마니 박으세요!!!

아코!

*.235.68.31

쵝오!!!

김택수

*.32.90.30

완죤 잼있어요^^

서효석

*.80.192.223

퍼갈게여..ㅋㅋㅋ너무잼있어여

까꼬

*.145.106.227

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 넘 재밌네요.. 벤딩..ㅋㅋ
때팸 홧팅이요!!~~

로망~*

*.176.253.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 넘흐 욱겨서 지금 뒤져서 하나하나 보는중..
ㅋㅋㅋㅋ