용평의 허접한 리조트 운영및 최고의 자연환경에 부합하지 않는 설질을 알면서도 못 떠납니다.

바로 이 룡평의 레인보우 파라다이스 슬로프 때문에..ㅜ ㅜ

자연을 느끼면서 5.6km 쉬지 않고 내려 올수 있는 그 허벅지 터짐을 사랑해요..

잘 타는줄 알고 한번 찍어 봤는데.. ㅋㅋ 역시 동영상은 망상을 깨주는 최고의 친구네요...

핑계를 대자면 이날 열이 39도가 넘는 악 조건에서 타서 촬영 후 저녁부터 다음날 까지 오한과의 사

투를 벌여서 회사도 결근했습니다..ㅜ ㅜ

물론 더 잘 탈수는 없었겠지만..더 재미있게는 탈 수 있었는데..아쉽네요..

이제 몸이 거의 다 나았으므로 렌보타러 용평 거거싱~

엮인글 :

뮤직맨 스팅레이

*.221.66.61

그러게요...

비혈무정

*.126.17.244

잘타시네요..~~ 벽긁는 재미는 하프 파이프가 제격인데....하프로 바꾸어 보심이.....어떨런지요?

불타는감자

*.230.101.178

하프도 타는데요...하프는 완전 못타요 ㅡ.ㅡ 하프도 열심히 타서 립오버 해 보려구 노력중이에요..
근데 길게 탈수 있는 렌보 벽도 너무 재미 있어요..

꼬마별이

*.103.25.121

용평은 안가봤지만 첨에 하이원이랑 느낌비슷해서 하이원인줄 알았음;
하이원에서 저런 벽 비슷하게 있다죠 ㅋ... 좀 짧지만

코르

*.155.20.108

우와 근데5~6키로정도면 만약에 중간에 넘어져서 다리 한쪽 부러지면 패트롤들이 오나요???
전 스키장은 올해 첨으로 오크가봐서 딴스키장이 얼마나 큰지 감이 잘 안오네요;;

sinX

*.63.126.42

그립네요.. 렌보......파라당... 가끔 음지의 얼음 돌들 빼고는 젤 재밌는 슬롭이져.. ㅋㅋㅋ

쎈세이

*.132.114.198

빽벽도 잘 타시네요~

Stay Hungry

*.193.36.60

렌보에서 그냥 내려와도 다리가 풀리던데,, 대단하심,
벽도 잘 타시는것 같은데요~

숑나간다

*.126.4.46

오~긋~~~

달빛늑대

*.38.105.39

오크는 용평의 뒷동산격 ㅋㅋ

곰탱보더

*.10.84.37

오우 감자님 머찌십니다.... 용평서 좀 갈켜 달래도 맨날 혼자만 실력증진 하시고...
이제 안놀겁니다~~근데 그랩은 못잡으셨서요 ㅋㅋ?

바람난공주♡

*.123.108.110

ㅎㅎㅎ,, 곰탱님 안냥~ 내가 누구게,,ㅋㄷ 감자오빠한테 갈쳐 달라고 할려면,, 기본기가 되야되요,,ㅋ 알리 3년,,ㅋㅋㅋㅋ

원쉰

*.5.27.156

오 감자님.. 멋집니다..

지8

*.129.211.246

벽에서 쩜푸를... 멋있네요~~~~~

나뭇잎보더

*.186.72.172

재밌게 즐기면서 잘타시네요~^^ 저렇게 즐겁게 타시는분들 보면 부럽다는...

TankGunner

*.159.88.73

백3도 하나 해주시지... 정말 벽타기 맛들리면 못헤어납니다...ㅎㅎ
5킬로의 압박.... ㄷㄷㄷ
강촌은 1킬로... 짧아....ㅠㅠ

우뢰맨

*.109.181.67

하이원에도 이런벽이 많다는 사실....ㅋ

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.205.101.145

패트롤한테 걸리면 혼나요 ㅋㅋㅋ
용평은 레인보우 차도의 벽이 역시 쵝오.
레인보우에 모글도 쵝오~

똥꼬랜딩

*.189.190.160

아 완전 최고네요....

보드타는싼타

*.132.182.173

차도 벽타기... 알파인 전향 후 용평 접었습니다... ㅜ,.ㅜ

알콜블러드~

*.148.68.24

무주에서 패트롤한테 걸려서 시즌권 뺏길뻔...ㅡ.ㅡ;;;

우하하™

*.113.82.221

저도 용평벽만 4시즌 긁었는데...
벽은 하이원 벽이 더 좋아여...
ㅋㅋㅋ

하지만 사람이 완전 쩐다는거~

Dior

*.143.233.46

감자님벽타기잘하시네요 ~ ㅎㅎ

혹시 동영상 재생될 때 배경음악 제목 아시는지 ?

아시면 좀 알려주세요 ~ 너무 신나네요 ^^