장비핑계는아니공...탄성이 없어서 잘안팅겨요..ㅋㅋ

클릭하면 바로나와요~!!

http://cyplaza.cyworld.com/plaza/bbs/bbs_view.asp?BBSCode=0501&ItemNum=20081211110419913589
엮인글 :

∪²

*.86.107.139

1. 스노보드 관련 동영상을 동영상업로더 또는 HTML을 사용하여 동영상이 나오도록 올려주세요. (이용안내 참조)

싸이월드 미니홈피에 올려진 동영상은 퍼오기 할 수 없습니다.

일단, 다운 받아서 일반적인 UCC 사이트에 올린 다음(Daum, Mncast...)
퍼오기 하셔야 합니다.

냐옹이

*.18.101.234

탄성을 이용못하시는거 같은데... 다 펌핑으로 보이네요..

파닥파닥

*.142.80.36

죄송하지만....

탄성을 이용못하시는거 같은데... 다 펌핑으로 보이네요.. (2)

사반다맨

*.129.145.43

여긴 어느 스키장인가요?ㅎ

씽씽라이더

*.235.35.180

성우 델타 이네요~

하늘을나는구름

*.241.147.40

펌핑에 한표 .

우워~!!

*.168.151.133

재가 1년차인데..렌탈장비로... 올 초에 모습을 보는거 같네요.. 뒷발로 노질... 깔작깔짝 펌핑..

안전보딩

*.14.89.54

트릭보다는 아직 라이딩에 전념하실때라고 보여집니다.
뒷발에..업다운 없고 시선처리도 안되시는듯...

이대나온男子

*.74.144.15

탄성 좋다는 데크 사셔도 별반차이 없어 보일듯 하네요 ^^. 즐보딩하세요

부산백상어

*.134.21.151

라이딩부터 하실길 권장 드립니다;;

푸동이

*.147.185.150

라이딩 ㄱㄱㄱ;;

울산뽀더~^^

*.141.138.7

냉혹한현실이여..............................ㅋㅋ

SnowDemon™

*.124.28.75

탄성 좋다는 데크 사셔도 별반차이 없어 보일듯 하네요(2) 즐보딩하세요~~ ^^*

초보보더

*.50.186.34

라이딩을 처음부터 배우셔야 할 듯...ㅡㅡ

하늘을나는구름

*.241.147.40

몇번바도...라이딩 자세는영아니라구봅니다...
조금더 연습하심이...

tgr

*.247.145.5

올시즌은 열심히 라이딩에 전념하시고내년부터 트릭을 연마하심이/.....

플라잉권

*.227.19.126

유비:관우야~ 이번 전투의 패배는 장비때문이 아니겠느냐~

관우:장비탓은 비겁한 변명입니다!!(실미도버젼)

파닥빠닥

*.39.9.173

라이딩 마니 하셔야할듯....

날아라봉달이

*.50.246.87

저두 몇해전까지 장비탓을 했더랍니다...ㅠㅠ

[사탕]

*.27.198.57

.... ㅋㅋ

★불면★

*.141.10.128

사칙연산부터 흔들리면서 미분적분 할려고 하시면 안되실듯....

Rhino3.0

*.152.145.118

장비탓 하시는거보니....라이더쪽은 아닌거 같고..
카메라가 안좋다는 얘긴가요?????무지 흔들리네요.ㅋㅋㅋ

왕초보더

*.144.188.14

ㅋㅋㅋㅋ좋은글 한개두 없네요 감사합니다 휴~~~~~~~~~~~~~~~~~장비탓한건아닌데
좋은데크 빌려서 함찍어볼께요 아직 초보에요 5년차인데 초보로보이나보네요 우아 이렇게 99%로 장비탓한다고 보시는분들일줄은 몰랐네요
자고인나서 보니 ㅋㅋ알겠습니다 좀더열심히 타볼께요~감사해요

왕초보더

내가봐도 아직 폼은 안나는거아는데 좋은글좀 달아주시징 ㅋㅋㅋ

핸~콕!

*.121.97.101

죄송하지만....

탄성을 이용못하시는거 같은데... 다 펌핑으로 보이네요.. (...)

보더가 될래요~!

*.177.64.93

멋지네요.. 백사이드 180.. 힘내세요...ㅋㅋ

녹십자

*.179.79.233

5년 이나 타셨는데... 죄송하지만 아직 트릭은 10년 정도 더 타셔야할꺼같아요..

dio

*.5.54.25

일단 즐거워 보이시는거는 좋네요.
즐보딩이 최고죠. ^^

*.151.16.101

이런 악플들 속에서도 화가 안나시다니 속이 참 넓은 고수십니다

궁뎅이아파

*.67.161.147

맘이 아픕니다.. 머라 달아야할지... 5년차??

야훈

*.197.36.148

어짜피 프리스타일이란게 자신이 만족하면서 타면 되는거죠 ^^ 타면서 점점 이쁜자세 만들어보세요~

김훈

킹왕짱 ~ 쵝오.

멋쟁이훈

*.188.55.190

즐기면서 타면 됬죠 ..근데 라이딩자세가 좀 프리스타일이긴하지만 BBP에서 너무 벗어난듯. ㄷㄷ

뿅마니

*.156.174.244

헝그리..역시 독해...ㅋㅋ

쏘울보더^^

*.196.5.228

힘내세요...처음부터 잘타는 사람은 없죠^^...

붉은늑대

*.81.243.132

다른건 다 제쳐두고..

bs180 힐로 랜딩 후 어깨 계속 닫고 계시면 정말 위험해요 ;;;

힐 역엣지 먹으면 무조건 머리 or 어깨 랜딩이라고 보심 됩니다. ;;

왕초보더

붉은늑대님 말씀 같은 글을 원한거였습니다....역시 고수는 이렇게 글을 남긴다니깐!!^^v감사해요~좀더노력해서 멋진 보딩 함올려볼께요...!!
장비핑계는 아닌데 부츠를 꼭 차에서 신으면 덜렁거리더라구요 토요일 성우갔다왔는데 얼음~~아는동생만 3시간 낙엽가르치다 왔어요 ㅋㅋ
붉은늑대님 나중에 더자세히 찍어서 올릴께요 자세히좀 조언부탁해요~^^

살흰애추억

*.41.252.131

글쓴이님 원래 실력이 어떤지 모르겠지만 동영상으로 봤을 때는 5년차로는 보이지 않네요.. ^^ 그리고 장비핑계는 좀... ㅡ_ㅡ;;