⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

공동 구매 접수

http://goo.gl/MXR2t

입금 확인 명단

http://goo.gl/23M8j

댓글 '86'

엘리고스

*.108.108.16

오늘 신청하고 입급했습니다.~~

정말 좋은 교제 나온거 같아 벌써부터 설래네요..

얼렁 도착하믄 정독 ! 연습 해서 꼭 올겨울은 업글된 저를 봤으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

칼잽이

*.145.108.151

신청&입금완료!! 입금확인까지 완료했습니다^^

열심히 공부해서 올시즌엔 스킬업 한 저를 만날수 있었으면 좋겠네요^^

도착 기다리겠습니다!!

뿌라스

*.235.254.135

막 입금하고 신청했습니다!!

올 시즌에 확실한 스킬업을 위해 정독해야겠네요!

와쿠와쿠

*.86.34.154

히히 웬지 오늘쯤 올꺼 주문한 책이 올꺼 같아서 무지 설레입니다. ㅋㅋ 이상이 프로님 책 열심히 정독해서 실력 팍팍 늘릴께요!!

마음만은 벌써 슝슝 날라 다닐꺼 같군요 ㅋㅋ  하지만 현실은 초보 ㅠㅠ

와쿠와쿠

*.86.34.154

히히 웬지 오늘쯤 올꺼 주문한 책이 올꺼 같아서 무지 설레입니다. ㅋㅋ 이상이 프로님 책 열심히 정독해서 실력 팍팍 늘릴께요!!

마음만은 벌써 슝슝 날라 다닐꺼 같군요 ㅋㅋ  하지만 현실은 초보 ㅠㅠ

와쿠와쿠

*.86.34.154

13일날 신청하고 입금까지 다했습니다. ㅋㅋ 시간상 오늘 책이 도착 할꺼 같아서 설래입니다.

책보고 열심히 연습해서 초보 탈출 꼭 하고 싶어요~!! 

근데 이거 댓글 정말 안올라 가네요 ;;;

와쿠와쿠

*.86.34.154

13일날 신청하고 입금까지 다했습니다. ㅋㅋ 시간상 오늘 책이 도착 할꺼 같아서 설래입니다.

책보고 열심히 연습해서 초보 탈출 꼭 하고 싶어요~!! 

근데 이거 댓글 정말 안올라 가네요 ;;;

와쿠와쿠

*.86.34.154

흑흑 이거 댓글 너무 안올라가요 ㅠㅠ

13일날 신청&입금 완료 하고 오늘쯤 오겠지 하며 기다리고 있습니다. ㅎㅎ

무척 설래이고 있네요 ㅋㅋ 이책 열심히 읽어서 초보탈출하고 싶습니다 ㅋㅋ

와쿠와쿠

*.86.34.154

13일날 신청&입금 완료 하고 오늘쯤 오겠지 하며 기다리고 있습니다. ㅎㅎ

무척 설래이고 있네요 ㅋㅋ 이책 열심히 읽어서 초보탈출하고 싶습니다 ㅋㅋ

와쿠와쿠

*.86.34.154

BDBD

*.161.240.45

잉? 오늘 배달 왔습니다. 정말 사진들이 커서 이해하기 좋네요.

근데.. 마지막장 사인에서 올해 애 하나 낳자라는 건..?? ㅋㅋ

제가 결혼한 지 어떻게 아셨지? 아 궁금하여라-0-;;

깜짝 놀랐습니다요. 암튼 정말 좋은 교제 잘 산것 같네요~!

BDBD

*.161.240.45

잉? 오늘 배달 왔습니다. 정말 사진들이 커서 이해하기 좋네요.

근데.. 마지막장 사인에서 올해 애 하나 낳자라는 건..?? ㅋㅋ

제가 결혼한 지 어떻게 아셨지? 아 궁금하여라-0-;;

깜짝 놀랐습니다요. 암튼 정말 좋은 교제 잘 산것 같네요~!

성우관광보더

*.176.140.183

상이씨  수고  많이  했어용.......

20년  보드생활의  발자취를  후학들을  위해......

이렇게 책과 동영상으로  알기쉽고 익히기 편하게 남겨주시다니...ㅎㅎㅎ

이제  입문하는 초보든 보드좀 좀 탈줄알든  ,,,,,,,,,,  배우면서 즐깁시다....안까일려면 ㅎㅎ

보드의  대중화에 힘써주셔서 정말  감사합니다......

이번엔  장가 가시겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  화이팅...!!!  .

필리핀유덕화

*.218.154.154

HOW TO SONWBOARD 발간을 축하합니다.

라이딩, 그라운드 트릭, 박스, 킥커, 파이프까지

화보 같은 사진에 중심 운용까지 표현이 되어있네요.

스노보드를 안전하게 즐기기 위한 교재.

좋은 책을 받아보게 되어 행복해요!

KariN[준수]

*.70.5.174

국내최초 스노보드 잡지 발간을 축하 합니다
에전에는 일본책 보면서 아니면 어둠에 경로를 통해서 동영상 구해서 보고 했었는데 이렇게 한글로 책이 발간되고 덤으로 동영상 까지 /3/ 좋은것 같습니다. 다만 이책과 동영상이 어둠에 루트로 공유가 될까봐 걱정이됩니다 . 그렇게 되면 책 판매에 영향을 줄거 같은데 한가지 아이디어를 내면 책에 고유번호 부여하여 회원관리를 해서 책구매자가 동영상 촬영해서 올리면 원포인트를 해주면서 티칭을 해주면 책 판매에 좀더 좋지 않을가 .. 생각해봤습니다

나뜨루 매니아

*.87.61.208

주문마지막날 했어요 컴터오류로 조마조마.....

애플폰

*.108.106.161

17일날 신청하고 18일 오늘 받았어요 ㅎㅎ 이런 교육책이 생겨서 행복해요  보드탄지 얼마 안됐는대

큰 그림과 자세한 설명으로 머리에 이미지트레이닝이 저절로 됩니다 ㅎㅎ

이거 보고 요번시즌 실력이 많이 늘꺼같아요~! ㅎㅎ 열심히보고 멋진 라이딩과 그라운드 트릭 구사해보고 싶어요~!

이렇게 좋은책 발간해주셔서 감사합니다~!  지금 CD도 봤는대 좋내요~ㅎㅎ

땅끄지

*.197.197.153

오늘 신청하고 입급했습니다

올 시즌에 확실한 스킬업을 위해 정독해야겠네요 ^^

땅끄지

아~~ 공구 마감일을 놓쳐 버렸는데..

혹시 추가 공구일정은 없으신가요 ㅠ.ㅠ

pro ssanglee

*.235.135.73

쪽지 확인 해주세요^^

땅끄지

네~ 확인하자마자 바로 입금했습니다.

감사합니다. ^^

아졸려

*.197.168.160

"비밀글입니다."

:

닥터제이콥

*.129.241.54

입금했습니다!!!

요아리

*.175.187.106

아.. 늦었는거 같은데 주문가능할까요?

쪽지 드렸습니다 확인 하시기 바랍니다

Kyle0119

*.177.189.140

저도 이제서야 주문하고싶은데.... 가능한가요???

Kyle0119

*.177.189.140

바로 입금햇습니닷!!ㅋㅋ

snowguy

*.211.236.71

늦었는데 구매 가능할까요??

꼭 구매하고싶습니다~

쪽지 드렸습니다

낙엽술사

*.6.1.21

저도 늦었습니다만, 구매 가능할까요?

*.235.75.221

쪽지 드렸습니다

히구리

*.246.73.21

아... 당첨된걸 지금 알았네요^^;

키르히

*.239.30.150

저도 늦었는데, 구매 가능한지요? 좋은 교재일 것 같은데~

*.235.75.221

쪽지 드렸습니다

uNskilled

*.100.98.245

우앙 추카추카

wanny7

*.111.2.56

지금도 신청가능한지요?