자빠링본좌

*.236.74.173

-_-b 머쩌브러요~~~

덩키콩

*.125.227.2

헬멧좀 쓰시지 ;;;;

Police-B

*.75.27.250

ㅎㅎ 이분 잘타시죠.

[NoVa]보싸

*.145.144.116

멋집니다!! 아~~뉴질 가고파요~~ㅡㅜ

하프실

*.166.172.36

와우-!

TankGunner

*.129.243.109

초반에 넘어지는거보니 헬멧을 쓰셨으면 하는......

암튼 잘 보고 갑니다.....ㅎㅎ

어~푸후

*.134.239.12

나둥 저렀케 타고 싶당~

edge-ya

*.184.149.78

나도 저렇게 곧 타겠지 뭐~ㅋㅋㅋ

jB♬

*.131.82.231

아 대박

미니어쳐

*.185.17.42

저분이야 잘타시니 그렇구요 일반인분들은 일본간지랍시고
헬멧 안쓰고 썬글쓰고 파크 들어가시면 골로 가십니다ㅠ

로케뜨빠떼루

*.119.128.52

스폰서 마크만 한참 뜨네요..ㅡㅡ;

Js.Lee

*.43.84.100

헬멧에 너무들 신경쓰시는거 같아요...ㅎㅎ 자기가 자신있는 기술들만 하다보면 헬멧이 귀차나 질때가 가끔있죠? ^^ 암튼 멋진 영상입니다.

mongdoli

*.125.250.101

안전벨트도.. 귀찮지만.. 해야하는 거 아닌가요..? ^^;

심판의날

*.250.10.173

참 왈가왈부 많네요...
영상을 보고 생각나는건 오로지 헬멧뿐인가?
밑에 호그모영상과 살로몬대회 영상에서 코타로 그친구...
둘다 헬멧 안썼던데...그건 못본거 맞죠?
안전벨트는 안하면 벌금이고요 헬멧은 안쓰면 벌금은 아닙니다...필수사항 아니고요!
참.........한두살 애들이 보고 따라하는건 아니겠죠???
영상게시판을 19세 15세 이렇게 나눠야 되는거 아닌가 싶네요...
판단못하는 사람들을 위해서 말이죠.....

붉은늑대

*.160.202.26

'')

비교가 좀..;;

안전벨트는 벌금 때문에 하는게 아니라 생명이 걸려있기 때문에 강제로라도 시키는거죠..

헬멧 역시 부상 위험 때문에 꼭 착용해야만 입장가능한 파크도 있구요..
(뉴질랜드의 저 파크는 어떤지 잘 모르겠네요.)

안전벨트 안하는 사람은 위험한거 알면서 안하는거고,

헬멧 안쓰는 사람도 위험한거 뻔히 알지만 다 감수하면서 안쓰는거죠.

영상의 이석연님의 부상을 걱정해서 헬멧 이야기가 나온거지, 저 분의 실력에 대해 왈가왈부한 것은 아니지 않습니까?

아산코만도

*.123.247.33

멋지게 잘타네요~~~ 잘보고갑니다~~

운도형밴드

*.32.213.67

ㅡ_ㅡ역시...이석연프로... 다른것보다 예쁘게 탄다는게 뭔지 보여주는것 같군요~호~
자세! 자세!

심판의날

어이 붉은늑대님.....??
그럼...호그모씨와 코타로님의 부상은 걱정이 안되나요???
저도 실력에 대해서 논하자는게 아니지 않습니까?! 이해를 못하셨네...
왈가왈부 자체에 말을 한거임...

숑나간다

*.43.5.58

헬멧 이야기 나온게 그리 크게 잘못된것 같진 않은데..
영상을 보고 위험하게 따라하는 보더들도 있을것이고..
물론 그에따른 부상은 본인 책임이지만요..

암튼 영상 멋지네요~!! 올레!!

심판의날

영상을보고 한다는 말자체가 헬멧이라서 말한겁니다...
덩키콩 로케뜨빠떼루 mongdoli 붉은늑대
이분들 땜에 영상 시원하게 보고 인상찌푸려지네요...

우리그냥 쉿하고 즐겁게 봅시다...
꼬투리잡고 누가 잘났네 어쩌네 이상하네 떠들지말고...

암튼 영상 멋지네요~!! 올레!!

쵸쵸

*.32.102.201

태클 금지!!!했으면.....그냥 즐겼으면....좋을텐데~~

Police-B

*.75.27.250

개인적으로 호그모는 헬멧은 커녕 보호대 아무것도 안하고 타도 된다고 생각합니다.

심판의날

Police-B님 기준으로는 한국에서타는 모든 스노우보더들은 갑옷은 필수사항이네요...
저나 Police-B 님은 탱크를 몰고 스키장을 가야되겠군요...

윗분을 위해서 영상에 문구 표기가 시급하군요...
경고 판단이 흐리신분은 절대 따라하지마세요 -- 라구요.

Police-B

*.75.27.250

왜 날 걸고 넘어지나요? 내 생각도 말 못하나.
전 엉덩이 무릎 손목 헬멧 다 중무장하고 타요. 난 호그모가 아니니깐.
암턴 시비좀 걸지마요. 좀.

CarverK

*.136.15.47

동영상 잘 보고나서, 누구 하나때문에 짜증나네..-_-..쯧..

갱스터

*.121.174.180

그냥 좀 즐기세요

雪板生 雪板死

*.180.51.45

일본 간지가 아니고 궂이 따지자면 미쿡 테크나인 라이더들 스타일이죠

케이군

*.235.113.218

즐기면되는거죠.
하지만 자신의 안전은 자신이 챙기는것뿐~
우린 프로라이더가 아니니깐용~^^

P.S 심판의 날님의 " 어이 붉은늑대님.."이라는 말표현은 참 보기 거시기하네요

바게뜨버터

*.167.48.49

감동받았습니다...

검지에바셀린

*.234.231.112

붉은늑대님 말씀은 이왕이면 헬멧쓰고 타는게 더 낫지 않을까 하는것 같은데, 그게 저 영상에 대한 태클은 아닌듯 하네요~.

신이내린자빠링

*.114.22.116

꼬투리잡지 말라면서 정작 본인은 이사람 저사람한테 다 시비 거네요

머 묻은 개가 머 묻은 개한테 머라하는 꼴이네요 참....

박희웅

*.4.252.175

멋지닷..ㅠㅠ

™판때기보더

*.146.104.36

멋지네요..하여간 다치지 마시길..

페이키소솨

*.71.138.67

헬멧은 본인의 자유이고 남을 해하는것도아닌데 민감하신분들이잇네요.. -_-

부처보이

*.53.87.7

도대체 왜 이영상에만 헬멧얘기가 나오는지 이해가 안돼네요....
헬멧을쓰건 안쓰건 그건 그사람 자유이건만......말이지요.....
헬멧걸고 넘어지신분중 해외 영상에 헬멧얘기하시는분은 없군요..참.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
위험하다고 그렇게 댓글단 살로몬 대회에도 헬멧안쓰신분이 계신데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시...헝글님들....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벨로시랩터☆

*.234.58.168

숀화이트는 왜 헬멧쓰고 탈까요??

블루

*.55.89.68

굿~

에덴보더

*.199.32.44

이분 직접 만나봤는데 사람 참 좋아요 ㅋㅋ 짱!!!