안녕하세요~처음올려보는거라서 떨려욧.
시즌초에 저렴한 캠코더하나 구입해서~ 이것저것 찍어봤는데~
그중; 한번도 안넘어지고 탄게 이영상뿐이어라 - .-v
한참 연습중인것들이라서ㄷㄷㄷㄷ (이것저것모둠임ㅋㅋㅋ) 어설프지만;;
그냥 예쁘게 봐주셨으면 :)

시즌말에 더멋진영상과편집기술로 다시올께요~
알뷔백;;;;;;;;;;;;;;;

뭔가 어설프지만;; 리플환영; 악플은반사; 지적은 감사히 ^.^ 무플은 ;_;

(보드는 탈수록 어려움 ㅠ 원포인트좀..굽신굽신;;)
엮인글 :

똥프로

*.145.253.11

헐,,, 잘만 타시는대요 뭐,,

하고 끝까지 봤더니 여자분,,

급좌절,,,OTL

자빠링본좌

*.231.99.46

싸우쟈~ (*__)b 아뵤~
남자분이 머리가 참 기시네요...
잘타심둥~

하이하우

*.114.22.94

곤쟘에서 봤었는데.. 역시 헝글 하시는구나..

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

똥프로님:꽥 ㅠ 그런오해를 종종받곤;; T.T
짜빠링: ㅛ <- 뭔줄아시죠? 깔깔
하이하우님: 헙;; 반갑워요 ㅎㅎ;;

張君™

*.42.241.88

헐~~ 여자분이셨어요? 조낸 잘타시네요. 원포인트 레슨 좀 받아보고 싶네요.

띠벙스

*.121.35.113

와 역시 고수 여자가 아니구 남자죠?

ㅠㅠ

울리

*.73.93.2

왠만한 남자보다 잘타시는군요...........
부럽다..

원년맴버

*.216.235.46

깜찍하세요 ^^
조금만 더힘있게타시고 트릭하실때 시선조금잡으시면
슬립안나시겠네요 화이팅

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

張君™님:T.T 레슨은 ㄷㄷㄷ
띠벙스:뻥쟁이!여튼땡큐 ㅋㅋㅋ
울리님:감사합니다;
원년맴버님:확실히 저도 여잔지라;힘은좀딸리는거같애요ㅠ힘들어요.
시선은 항상노력하는데쉽지않네요~여튼 감사드려요 ^.^ 호이팅!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

완전 잘타시네요~부러워요~

백원 하실때 시선이 넘흐 마니 돌아갑니다.ㅎㅎㅎㅎ

해운대콧물

*.193.204.66

산타크로스 할배 맞지요?

道를 아세요?^^*

*.41.217.11

흐미야 왜케 잘타시나요.

저좀 갈켜주면 안될까요?^^*

lee

*.142.219.135

휴리팝입으셨네..베이스어디세여?

양갱

*.155.234.64

............................................................................

*.222.52.74

곤쟘이다 ㅎㅎㅎ 헝글에서 곤쟘보면 참 반갑군요~보기가 힘드니^^;;

참, 잘 타십니다!!

뿔난여우

*.165.109.89

아까 곤쟘에서 본거같은데~~ 바인딩 멜떼~
잘타시네요 저보다 나은데요^^

Lucky.B

*.127.96.235

토프론원애리를.....멋지세요^^.....

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

미소변님:ㅋㅋㅋ 제시선좀 어케해줘요 T.T
해운대콧물님:남자같아~란말 담으로 올시즌젤많이들은말-.-싼타할매에요~!!
道를 아세요?^^*님:감사^.^제실력이미천해서 ㅠ
lee님:곤지암요;
양갱님:....;;;;
둥님:저도 반가워요 ㅋ
뿔난여우님:오홋-ㅋㅋ반가워요 ㅋㅋ
럭키비님:고맙습니다 많이연습하고있어요 ㅠ

oAMONo

*.112.73.36

첨에 반다나가 웨케 길지??? 했는데....

알고보니... 머리카락...ㅡㅡ;;;;;;

┓푸른바다┏

*.217.32.194

아.. 저기가 곤지암이군요... 잘 타시네요.

세미홍

*.126.43.130

이분 곤잠에서 자주뵌분인데....어제도 아는동생하고 옷이똑같아서 동생인줄알고 한참 빤히 쳐다봤더니 알고보니 여자분...ㅋㅋ헉~~~잘타시고 잘돌리시고....부러울따름

알바세상

*.125.169.70

와~..잘타신다 곤지암 가면 강습좀..굽신

*.13.119.171

곤지암에서 빨갱이 자주봤는데.. 멋지세요~

백오

*.237.1.73

왜케 소심하게 돌리나 했어요..리플을 보기전까진...ㅋ 여자분이시네요~ ㅋ전 작년 백원 시도 하다가 엉덩이 깨져서 보호대 구입하기 전까지 안돌립니다 ㅠ

백오

*.237.1.73

아 그리고 자꾸 돌리시다 보시면 요령이 생겨서 자연스럽게 돌아갈꺼에요~ 잘 안됀다고 서두르지 마세요~

JESUS

*.57.153.90

열심히 타시려는 모습 보기 좋아요.
스타일만 좋으시네요. 근데 남자분이신데 여자 같으셔요. 후후

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

oAMONo님:머리길면여자처럼보일까해서 길렀는데 실패 ㅡㅡ;
푸른바다님:곤지암한번놀러오세요 ㅎㅎ
세미홍님:악!ㅋ 자켓같은분은 한분계셨는데 ㅋㅋ 한벌은아직없었는데 ㅠㅠ 여튼감사^^
알바세상님:별말씀을 ( ..) 굽신굽신
괭님:고맙습니다 ^^
백오님:제가좀 소심하죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 하고있어요 ㅋ
제수씨:철->한자키->9 여튼고맙소 -┏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIMYANG

*.133.201.172

산타복입으신분... 몰래 대놓고 훔쳐 본적있는데 잘돌리시더라구요..^^곤쟘가면 거의 상주하시는듯?? 매일 보이던데...저도 언제쯤 돌릴까요..ㅜㅜ

이도형

*.54.161.158

나랑 똑같은 컨셉이다.........패치빨강에 벨트까지........

김재범

*.18.204.199

산타 간지ㅋㅋ

깔공구

*.53.180.187

와우~~

깔공구

*.53.180.187

진짜 잘타시는데여~~여자가 그렇게 잘타셔도되는건가요?ㅠㅠ 부럽삼...곤쟘서 한수 부탁드립니다..굽신...헤헤

스닉

*.15.154.29

즐겁게 즐기시며 타시는거 같아요 ^^ 근데 왜 잘타시는 여성분 보면 막 질투가 ㅋㅋ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

김양님:아이고~감사합니다ㅎㅎ근데 절 매일보셨다면 매일오시나봐요 ㅋㅋㅋ주말은쉽니다 저도 ㅋ
이도형님:사진첩에서도 똑같다고하시고;;곤지암만 아니면되시죠뭐;;;;
김재범님:산타소리 참많이들었어요 ㅋㅋㅋ
깔공)구:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스닉님:감사~ㅋㅋ 질투하지말고 용기를 북돋아주세용~꺅

왓썹

*.173.238.69

곤쟘에서 보던 분이시네요 ㅎㅎ 잘타시던데요~
저흰 보라돌이 동호회 ㅋㅋ

부웅날라~♡

*.216.9.246

오와~ 웬만한 남자분들보다 기술도 많고 잘 타세요! 짱짱! b

은수달

*.78.124.102

고수..........
김치 많이 담그면 보드 잘타게 되나요?ㅠ_ㅠ?

★오케이★

*.216.99.36

여자분인줄몰랐네요;;곤지암말고 하이원오세요ㅎ가까이에서구경하게

감기약

*.55.108.175

여러분 속고 계세요. 무늬만 여자예요. 이분 트랜......스.....예요.

시집와~~

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

왓썹님:아~보라돌이동호회ㅎㅎ감사요~!동호회부러워용ㅠ요즘부쩍보딩하는데 외로움을느낀다는ㅋㅋ
부웅날라님:감사합니다~더열심히타야할듯해요 ^^
박수달님:케이에프씨앞에만 안있음되거등요!!ㅋㅋ
오케이님:T_T여장했어요ㅋㅋ 하이원은 넘멀어요!ㅋㅋ
감갹님:헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 혼자사셈!!!!!!!!!!!

쵸쵸

*.152.67.203

여자분이시군효~

MJUROTC

*.199.214.140

곤지암 리프트 타고 올라갈때~ 많이 본 분이당~^.^
게일쪽라인으로 내려오시면서 트릭연습 하시던뎅~
전 무서워서 휘슬에서만 타요..ㅋㅋ;
곤쟘에 여자고수님들 많으시답...--;;