잘못된점 지적좀 정중히 부탁드립니다

단점을 최대한 듣고 고쳐서 좀더 잘타고 싶네요 ^^

15번째 라인딩에 스승도 없고 ㅠㅠ 혼자 탈려니 지적해주는 사람도 없고

그래서 이렇게 올립니다~~

독학보더라 힘드네요>_<;;

단점 말씀해주셔서 저 잘타게 도와주세요 ^^;;

올해도 안전보딩하세요
엮인글 :

쭈돌

*.40.82.70

토엣지 후경만 조금 신경쓰시면 괞찮은데여....

┓푸른바다┏

*.207.214.59

팔이 고정되지 않은것이 좀..
왠만하면 팔은 가볍게 내려서 타시되..
데크와 나란하게 유지 하심이 좋져...
팔을 흔들어서 균형을 유지 할려는 경항이 보이십니다.
사활강할때는 자세가 기본자세가 나와야 하고..
턴이후에는 기본자세가 나와야 합니다...
기본자세는 양팔을 가볍게 벌리시고
몸의 중심은 데크 중앙에 위치하고 만들어
무릎을 구부려서 자세를 낮춥니다...

자세를 정확하게 취하셔서 타는 연습을 해보심이.

총각

*.124.237.50

고맙습니다 좀더 지적질 부탁드립니다~~

Linus

*.230.108.235

제 저저번주 타던 모습 보는듯한...
아는 형이 상체에 긴장 풀라고 하셨었는데 똑같이 적용되실 것 같습니다 ^^

수퍼마징가

*.11.217.214

일단 잘타시고요 쿵짝쿵짝 리듬감을 속으로 부르면서 타시면 ART 탄생하실겁니다

RedHoodBoy

*.36.44.130

약간 후경...그래두 잘타십니다..

총각

헉~~잘탄다니 머쓱해지네요
상체긴장 풀어야 겠네요 그러고보니 상체가 넘 굳어 있는거 같이 보이네요 ㅋ
리듬감 있게 타보겠습니다 ~~
약간후경이라 함은 뒤로 쏠렷다는 말이죠..?

띨해

*.122.148.88

혹시 자랑아니심?

총각

헐 (`` )제 양심에 손을 얻고 그런건 아닌데요 ;;;

그렇게 보엿다면 죄송합니다.

커트 코베인

*.47.187.250

15번만에 이정도요?^^ 정말루요? 대단하시네.. 초보라고 올리신 분 중에서 가장 잘 타시는 듯 긴장풀고 리듬감이 열쇠인 듯 합니다. 그리고 힐턴시 자연스러운 프레스가 아니라 의도적으로 앉으려고 하시는 거 같습니다. 아직 힐턴에서 엣지 박히는 느낌을 느껴보지 못하신듯 합니다. 턴할때 원을 크게 그려보심이... 근데 혼자 타셔서 이정도면 잘타시는 겁니다. 속도도 좋고... 금새 발전하시겠네요.

재유리

*.176.130.227

15번째 이정도라니....한번가실때마다 정말 열심히 타셨나봐요. ^^;; 부럽네요.

약장수

*.179.191.194

ㅋ~~~ 15번째를 15년째로 읽었다는...

15년 타신분이면 나이가 몇이야?? 이런 생각으로 동영상 봤었는데... 참 젊게 입고 타시는 구나 생각했다는 ㅡㅡ;

잘 타시는것 같은데요 뭘~ ^^;

윗분들 말씀처럼 후경과 상체로테이션(돌리기^^;)에 신경점 써 주시면 좀더 부드러운 라이딩이 되지 않을까 생각됩니당^^;

총각

*.186.153.239

(`` )ㅎㅎㅎ 빵 터지게 웃었습니다 ㅋ
15년ㅋㅋㅋ지적해주시니 역시 단점이 눈에 잘들어오네요 고맙습니다^^
댓글달아주신분들도 고맙습니다 (-- ) (__ )꾸벅

립스킬

*.124.233.2

제목보고 들어왔으나 그냥 지나가야 하겠습니다.. ㅋ

잘 타시네요^^ 누구 조언보다는 자신있게 많이 타시면서 얻게 되는 노하우가 필요하신 타이밍 같은데요^^;;

신촌칼마

*.10.210.176

15번에 저정도라니 ㅎㄷㄷ 잘타시네요 ^^

총각

*.186.153.239

동영상이 잘나와서 그래 보이나 봐요 머쓱해요 ㅋㅋ

립님이 말씀하시는거 처럼 노하우도 필요한거 같네요~~~

역시 헝글분들은 좋은분들 많네요~~~감사합니다

Ronaldo no.9

*.199.215.82

헐;; 혹시 강원랜드 이사장 아들분? ;;;
아테나2인것 같은데 전세내셨네요 ㅋㅋㅋ

근데 15번만에 저정도 ㅠ 잘타시네요 ㅠ

쎄라민

*.117.80.122

잘타시네요!! 힐턴다운이 좀 기네요..전환시 다운타이밍을 좀만 느쳐주면 좋을듯 컨트롤을 하신거시라면 대박 완전잘타심