그냥 즐감해주세여~

라이딩 시 지적질도 좋고 다 좋습니다~

다만 욕은 하지 말아주시길~

그리고 여자분 넘어지시는 장면 나오는데 제가 넘어뜨린거 아닙니다.

갑자기 넘어지셔서 저도 당황..... 혹 오해하실까봐 미리 말씀드립니다.

여자분의 초상권을 침해했다면 과감히 모자이크??? 아님 편집 하겠습니다~

암튼 처음 해본 편집이라 엉성하네요. ㅋㅋ

그럼 좋은 하루 되세요~ ^^:
엮인글 :

주영이

*.202.11.155

헐... 제가 원하는 이미지네요.
턴 이름은 모르지만. 파워풀한...

한 수 부탁드려요...
혼자 하려니 너비스 다음으로 넘어가기 쉽지 않네요.

샹볼뮈지니

*.222.143.8

오우....현란한 엣지체인징..멋지신데요^^?

Linus

*.233.24.201

잘타시네요~ ^^
저는 카빙 각에 비해서 엣지체인징이 좀 느린데, 빨리 하는 방법 한수 부탁드립니다~

오펜

*.136.157.196

바인딩 각 좀 알려주세요? ^^

도리슛

*.251.255.103

슬롭...전세내신듯...잘타시네요...

톰보이™

*.65.221.49

시원시원하게 잘타시네요...^^
근데 중간에 여자분 님 속도에 약간 쫄은듯^^
역엣지--;

싹스

*.197.25.211

와 진짜 잘타시네여~ 촬영을 좀더 가까이서 찍었다면 좋았을텐데 ㅠㅠ
보다보니 제 눈이 화면 앞으로 다가가네염 ㅋ
정말 데크를 자기 맘대로 가지고 노시는듯 부러워염 ㅠㅠ

불꽃남자

*.28.6.173

위스키 타신건가요??

스타피

*.106.108.11

잘타시네요...
촬영이 좋지 못해서 잘 안보이는 것이 아쉽습니다.
슬롭 레벨이 어떻게 되죠?
또, 슬롭 하단부에서의 숏턴은 데크가 잘 감기던데 슬라이딩턴을 하신건가요?

레비

*.146.36.69

와우~ 요근래 본 숏턴중 최고입니다. 감기는 맛, 리듬감 너무 부럽네요.
괜찮으시면 하체스티어링, 프레스 느낌, 턴중 중심이동 같은 라이딩 팁좀 알려주세요!!

크크크

*.171.120.73

와.. 잘타시네요.. 다이나믹합니다. 역엣지 타이밍을 어떻게 피하시는건지... 힐턴 부럽네요 ^^

스펜서

*.80.205.37

정말 픽 하고 쓰러지네요. ㅎㅎ 마치 지나가면서 총을 쏜 것 같군요.

흙기사

*.72.58.70

맛있게 타시네

달리자~

*.37.56.4

바인딩 각도는 꽤 꺽던데
(있다 댓글달껍니다)...

암튼 저친구...스탠스는
거의 최대로 늘려서 탑니다...
가랑이 찢어질정도까지

ZEROF

*.220.41.51

아~ 감사합니다~ 몸 둘바를 모르겠네여..... 저는 혼자 독학으로 한지라 설명을 잘 못합니다.....
이론적으로 마니 딸려서..... ㅜㅜ
엣지체인지 빨리 하는 방법은 잘 모르겠네여.....그냥 이런저런 동영상 보면서 따라할려 노력했습니다.....
다리로테이션??? 상체로테이션 약간 가미 해서 숏턴을 하는데.....아~~~~역시 드러나는 저의 지식..... ㅡㅡ;
근데 위스키는 무슨 말이신지? 제가 잘 몰라서.....슬롭은 중중, 중하, 하상 뭐 이정도 되지 않을까 싶습니다.....
슬라이딩턴은 하지 않았고요.....바인딩각도는 27 / -9 입니다..... 감사합니다~

土米君

*.162.190.206

정말 잘 타시네요. 강촌은 리프트 실컷 타고 올라가서 내려오는데 5분(과장 조금 보테서)도 안걸린다는ㅜ

runbox

*.168.200.240

구피도 타시나요??? 27/-9이면 구피는 좀 어려울 것 같은데 ;;; 레귤러/구피 타려고 12/-12 놓았는데 잘못된 각도인가요???

놔라좀

*.241.183.9

리듬감 있으시네요 겁도 없으신거 같고

황제보딩 부럽네요.

┓푸른바다┏

*.207.214.59

강촌.... 제가 제일 처음 보드를 탔던곳인데... 잘 타시네요.

슈퍼인삼

*.105.106.243

난 언제 저렇게 타지??

한뚝빼기

*.53.19.248

턴후반부에 후경으로 쭉쭉 잘밀어주시네요..전중후경...

간지되고파

*.118.52.2

잘타시네요 부럽습니다
근데 힐턴시 프레스를 주시는게 아니라 데크를 반대로 끌어 당기면서 타시는데..
즉 프레스가 반대로 들어가고 있네요 중심잘잡지 않으면 숏턴밖에 할수 없는 자세이군요

DonKi

*.34.137.252

혹... 롱턴은 생각만큼 잘안되죠? 레귤러시 오른다리를 많이 굽히면 그만큼 회전반경이 짧아지면서 숏턴이 자연스럽게 나오는데 반대로 롱턴시에는 그 회전반경으로 인해 롱턴에 방해받는 느낌을 많이 받거은요.. 물론, 전, 후경 자세를 마음데로 바꿀수 있다면 얘긴 달라지겠지만.. 버릇이란게.. 쉽게 안고쳐 지더라구요;;

ZEROF

*.220.41.51

runbox 님 / 구피도 타긴 합니다~ 근데 급사에선 잘.....구사가.....안됩니다. 카빙 잘 안되고요~ ㅋ 미천한 실력이라.....설명을 하기 죄송하지만.....바인딩 각도는 님의 몸에 맞게 이리저리 타보시면서 편한쪽으로 타심이 좋을 듯 합니다.
간지되고파 님 / 후경스타일로 타서 그런지..... 엣지체인지를 빨리해서 그런가.....암튼 힐턴시 유의해서 타야겠네여~ 좋은 지적 감사합니다~ ^^;
Donki 님 / 올 시즌 후경 연습하면서 급사에서의 롱턴은 잘 안되더라고요.....그래서 요새 딜레마에 빠져있습니다. 지난 시즌까지는 급사에서 전경으로 탔는데.....암튼 연습하다가 벽에 부딫치면 다시 전경으로 돌아갈까 생각중입니다. 아~ 모르겠네여~ 암튼 즐기면서 타다보면 어느 순간 아~ 이거다 하겠죠~ ㅎㅎ 좋은 지적 감사합니다~ ^^;

==NASA==

*.193.255.143

와우...턴이 아주 빠릅니다. 빠른만큼 상체의 흐트러짐도 보입니다. 그리고 여긴 디어라고 볼수 없습니다. 디어 하단부입니다. 초급자 경사에서의 라이딩이란거죠..... 자신의 실력을 평가할려면 정확하게 들이대는게 좋을듯 합니다. 짧은 의견입니다.

퇴계동호루라기

*.30.253.160

저도 강촌에서 보드타고있습니다.

김용호

*.205.222.223

와..잘타시네..ㅎㅎ

시궁창보더

*.49.159.39

헝그리보더에 3년 왔다갔다 하면서 이렇게 멋지게 타시는 분 첨봤습니다......

달려라무대리

*.13.165.237

위스키는 술종류가아님ㅋㅋ ...데크명입니다..

플로우사의 최상급데크.. 위스키WX.(프리스타일) 솔리튜드Wx (빅마운틴/프리라이드)....

리듬감 좋으시네요...

제레미쭌

*.201.224.62

다리근력도 저으신분...^^

보더SSONG

*.120.222.251

강촌에서 타시는 분 보니깐 방갑네요^^ 저도 강촌에서 타요^^
주말 밖에 못타서 동영상 처럼 사람 없는 디어에서 라이딩을 못하는게 안타까울 뿐이랍니다 ㅜㅜ

pigu

*.151.124.93

레일투레일 전문가인듯!!! ㄷㄷㄷ