[헝그리보더닷컴 이용안내]

탈 줄도 모르는 놈이 비장한 각오로 시즌권부터 지르고 논현동서 장비빼고 싹~~ 질렀는데....

벌써 떨리면 어떻하지 ㅠㅠ

강촌을 첫번째 베이스로 찍고 보드 배울라고 합니다ㅋㅋㅋ

시즌때 춘천서 가시는 분 있음 카풀 해드릴테니 좀 갈쳐주세요~~ㅋㅋ

엮인글 :

여유남

*.226.192.119

축하드려요~~^^ㅎㅎ일취월장하시길

여유남

*.226.192.119

축하드려요~~^^ㅎㅎ일취월장하시길

97년보더

*.111.105.246

저는 메탈노래만 듣고있어도 데크착용중인거 같다는!

와플곰돌이

*.42.207.204

시즌권이 혹시 대명???

그렇담 님께선 어깨를 부딧히며 보드를 타실듯 ㅋ

보노★보노

*.41.22.193

강촌여ㅋㅋㅋㅋ

Hellow

*.14.146.234

시즌 보험과 실비보험은 꼭 들고 타시기 바랍니다. 학생이라면 시즌보험 정도.
직장인 이라면 타쳐서 회사 짤릴 수도 있으니 실비 보험까지 ^^;;

스로보단

*.160.42.122

축하드려요~ 시즌권! 이제부터 시작입니다!ㅎ

까이유

*.51.4.228

납득이 말투가 생각나요ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

시즌권 사셨으니 이제 락커만 남으셨네요...

97년보더

*.111.105.246

락커 얼마정도해요?

곽진호

*.246.70.25

전 6시즌째 강촌 유저 ㅠㅠ
저도 춘천에서 매일 달립니다.
시즌락커 7만원이었습니다.

720도전

*.192.182.16

이미 절반은 성공하셧네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53699 시간이 가면 갈수록 시즌방 임대료가 비싸짐.. 이유가 뭐여 [7] 미X토끼 2012-08-28   948
53698 스노우보드 헬멧 부착용 블루투스가 나왔네요~~ [15] 우캬캬가가 2012-08-28   2268
53697 ★돌아온 상태의 배고픈 주간 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-08-28   180
53696 지하철 2호선 잠실방향. [8] CLAP 2012-08-28   681
53695 전화기 잃어버렸어요 ㅠ [4] 뒷낙엽연습중 2012-08-28   314
53694 저희회사는 오늘 재택근무해요~ [14] 달다구리 2012-08-28   590
53693 영등포 타임스퀘어에 버튼 매장이 생겼네요 [11] 아오아오 2012-08-28   895
53692 앜ㅋ 표현력 ㅋㅋ [4] 홍홍 2012-08-28   344
53691 ●●● 바람소리에 잠못잔 __8/28 일___주간쳇___ㄱㄱ쒸이잉~ 주술주니 2012-08-28   225
53690 ㅋㅋㅋ 드디어 시작됐네요.. file [4] No.9 거북이 2012-08-28   562
53689 미국...costco..+고글튜닝... [25] BUGATTI 2012-08-28   1076
53688 방금 집에오다가 내 눈을 의심하게 되는 사건을 목격하게 되었는... [12] clous 2012-08-28   1250
53687 올해도 롬프데님이~!! [5] 겨울엔보드 2012-08-27   818
53686 부산입네다 [3] 말해라 2012-08-27   370
53685 몽베르?몽블랑? [2] 너부링 2012-08-27   393
53684 구미특파원입니다 [3] 세르난데 2012-08-27   454
» 시즌권 질렀는데 벌써 떨리면 어떻하니.... [12] 보노★보노 2012-08-27   902
53681 일본 여행이나 원정을 계획하시는 분들께... [5] 바람켄타 2012-08-27   764
53680 영화 '레드 라이트' 보신 분? O2-1 2012-08-27   197