[헝그리보더닷컴 이용안내]
에러만 계속뜨고
엮인글 :

clous

*.180.181.131

한번 등록하고 그냥 달관하시면 언젠가는 등록됩니다~
인내심을 가르치는 헝글 알랍~ ㅡㅡ;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

댓글 달리는게 광고보고 돌아오는 슈스케 수준이네요..죄송해요..

핑크래빗눈꽃보더

*.234.204.106

ㅎㅎㅎㅎ광고보고 돌아오는 슈스케 수준ㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 저만 빵터졌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

리플안달릴때 f5누르면 에러뜨고..한 20분뒤에 올라온다는점....

정이지

*.94.44.1

이렇게 여러개 하다보면 IP차단된다는점...

핑크래빗눈꽃보더

*.234.204.106

아.....그래서 제 ip가 갑자기 차단됐었던거군요 ㅡㅡ;;;;

배고픈상태

*.6.1.21

범죄자시군요....!!

정이지

*.94.44.1

그럼 전 6범이군요...ㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

그런걸로 차단되면 제게쪽지 주세요~ 풀어 드릴게요

정이지

*.94.44.1

요이땅님도 매니져이신가보네요...

720도전

*.192.182.16

계속 누르시면 100% 차단되요... 브라우져 다끄시고 새로 열어서 해보세요 가끔그러면 되더라구요

맥스BONG

*.165.102.40

안달리는것도 짜증나지만.. 두개씩달리는것도 앵간히 짱나네요 가만히 두자니 거슬리고..일일히 지우고 다닐려니까 짜증나고..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜이런걸까요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 리플이 안달려... 짜증... [12] 와플곰돌이 2012-09-05   328
53951 성우 너구리의 한탄 [2] william.J 2012-09-05   505
53950 전... 야한 남자가 아닙니다!!! file [26] 드리프트턴 2012-09-05   1020
53949 전세살이의 설움중 하나인 이사비용...ㅜㅡ [43] (━.━━ㆀ)rig... 2012-09-05   789
53948 잠자다가 빗소리에 깨서... file [16] 루카스마쿵 2012-09-05   415
53946 하이원 시즌권을 기다리며.. [7] 초밥별 2012-09-04   711
53945 자고싶어요ㅠㅠ흐어어이엉ㅠㅠ [16] MiYa868 2012-09-04   361
53944 이웃사람... [6] aAgata 2012-09-04   372
53943 으헝헝...묻답에 답글 달다가 멘붕... file [6] 바람켄타 2012-09-04   583
53942 방수 스프레이... file [33] 드리프트턴 2012-09-04   1181
53941 카카오톡 싫어집니다. [16] 카카오톡 2012-09-04   975
53940 왜..ASKY인가에 대한 고찰. [16] 막쌍 2012-09-04   592
53939 지름신이 강림하사 첫 장비를 질렀슴다. [11] 구리대왕 2012-09-04   530
53938 아..창원에서 용평가기 힘드네요... file [6] YOUNGHA 2012-09-04   656
53937 하라케케???? [4] 꼬부랑털_스... 2012-09-04   334
53936 쿠휑에서 보드복 싸게 파네요 [2] TORSTEIN180 2012-09-04   762
53935 저 원숭이 됬어요... [24] 내꺼영 2012-09-04   489
53934 혹시... 의류랑 장비 전부다 원칼라로 맞추신분 계신가요 ㅎㅎ [17] 뮤즈원 2012-09-04   783
53933 휘팍의 흔한 곤돌라 사건 [29] Gatsby 2012-09-04   1638