12/13 USS2 Showcase 소식입니다.

일시 : 2012년 9월 8일 토요일 오후 4시~7시

장소 : 논현동 로닌 매장

행사내용 : 12/13 USS2 제품을 직접 보고 착용해 볼 수 잇습니다.

이벤트 1 

쇼케이스 행사장에서 USS2를 착용해보시고 준비된 방명록에 글을 남겨주세요. 추첨을 통해 경품을 보내드립니다.

이벤트 2

12/13 USS2 제품을 보시고 응원의 리플 남겨주세요~ 2분을 선정하여 소정의 경품을 보내드립니다.

이벤트 발표

9월23일 USS2 Showcase 현장스케치 게시글에 당첨자 발표 해드리겠습니다. 

카달로그

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=15198539

http://uss2.co.kr/

댓글 '83'

USS2

*.229.22.9

ㅎㅎ 이미지 정말 이쁘죠???^^

블로그 친구로 만나 지금은 이런짓도 같이 하는 좋은 동생이 되었네욤..

좋은말씀 응원 감사드려욤..^^

아~ 양은 많이 풀리지 않아요..~~ ^^

ROCK ★

*.155.187.18

악!! 올해도 애가 타는 수량인가봐용 ..!! 

아흑!! 

ㅠㅠ 

어린이용도 만들어주세요 나중에 아들크면 맞춰입게 ㅋㅋㅋ 

날아라이철

*.116.127.115

HoT" 한 USS2 와  시원시원한 RONIN

엄청난 파워가...학동대폭발 조심해야겠어요.

꼭 입어보고 싶은 USS2 응원합니다.

첫걸음이 닿는 RONIN  응원합니다.

네번째파티 응원합니다.

USS2

*.229.22.9

로닌에서 이런 기회를 주셔서 제가 너무 감사드리죠..^^

많이 찾아주세요.. "로닌"~~ 그리고 오신김에 봐주세요.. "어스투"

좋은말씀 감사드립니다 ^^

간지마구니

*.57.153.114

올해는 꼭 어스투로 가야겠어요!!! 작년에 너무 늦게 알아서... 올해는 정말 9일 10시를 눈빠지게 기다리고 있어요!!! 어스투! 어스투! ㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

감사합니다,,,,,~~ 원하시는 물건 구매 도움이 필요하시면 연락주세요.. ^^

꿍디팡해쩡

*.113.7.86

올해 잘못해서 옷을 너무 일찍사버린 탓일까요...

어스투 어스투하면서 8월 31일날만 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내년엔 꼭 어스투와 함께하길 다짐하면서 올시즌은 ㅠㅠ.....

USS2

*.229.22.9

내년에는 꼭 꼭 찾아주실거죠??^^  좋은 말씀 감사드립니다.~~~ 올시즌 안라 하세요~~^^

꿍디팡해쩡

*.113.7.86

올해 잘못해서 옷을 너무 일찍사버린 탓일까요...

어스투 어스투하면서 8월 31일날만 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내년엔 꼭 어스투와 함께하길 다짐하면서

이쁜 패딩ㅠㅠ신상보니까 더 마음이 더 쓰라리네요 ㅠㅠ

올시즌은 ㅠㅠ.....

기쁨형인간

*.226.201.128

빨간패딩 점찍어두고 사이즈땜에 문의 남겼는데 항상 친절히 답해주셔서 넘넘 감사드려욧

내일 알람까지 맞춰두고 대기중이에요 꼭 사야될텐데 ㅠㅠ

벌써부터 떨림 ㅠㅠ

항상 예쁜옷 감사합니다. 화이팅!!

USS2

*.229.22.9

^^ ㅎㅎㅎ  구매 쉽게 하실거에요..~~

구매하시고 품절 안뜨시면 억울하실수도 있어요..~~

편하게 생각하시고 구매하시면 좋을듯해요.. ~~

감사합니다.^^

케오기

*.118.181.140

작년은 어스투

올해두 어스투

내년도 어스투

.

.

.

.

.

.

.

쭈욱 어스투..

USS2

*.229.22.9

와 ~ 그럼 매년 발전된 모습으로.. 항상 새로운 모습으로.. 쭈욱... 노력하겠습니다.

감사합니다~~^^

케오기

*.118.181.140

작년은 어스투,

올해두 어스투,

내년두 어스투,

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

앞으로 쭈욱 어스투~!!!

MILDSEVEN

*.227.36.81

작년에 어스투 구매해서 입었었는데 올해 신장 더욱 업그레이드 ㅠ 너무 이쁘다 안지를 수가 없죠 !

무저건 구매 합니다!!!

어스투 화이팅!!!!

USS2

*.229.22.9

올해 좀더 발전된 모습의 어스투를 보신다면 만족하실거에요(!!!)

^^ 항상 관심가져주셔서 너무 감사드립니다.

열심히 하겠습니다... 화이팅.^^

쾽융

*.143.17.251

어스투 쇼케이스만 기다리고 기다리다가 오늘 다녀왔습니다^^ 예상대로 사람이 완전 많더군요 ㅜㅜ

인터넷 카달로그를 보고 디자인이 너무너무 맘에들었었어요! 어스투 약자처럼 정말

유니크하고 군더더기없이 깔끔하더군요! 색감이나 디쟌이나

그런데! 재질과 디테일까지 제맘에 쏙~~들더라구용

스노우컷까지 보들보들 고급스럽게 느껴져서 깜짝 놀랐습니다

그리고 사람이 완전 많았는데 옷을 바꿔입어볼 때마다 예쁘게 각잡아주시고 사진도 찍어주시고

더 예쁘게 입는 방법도 알려주시고 너무 친절하셔서 기분이 좋았어용

품절될까봐 오늘 빨리 예약구매하고 왔네요~~

응원 안해도 완전 대박날삘이던데~~ 그래도 응원합니다 대박나세용~~

USS2

*.229.22.9

좋게 평가해주셔서 감사합니다..^^ 더욱 열심히 하겠습니다^^

주술주니

*.127.198.8

제 눈에 이쁜건 다른분들 눈에도 이쁜가바여..ㅋㅋ토욜날가서 쌰쥬 대보고

오늘 바지 1 후드2 남방2 톨티1  이렇게 삿는데  후드랑 바지는 품절이눼여 ㅋㅋㅋ

내년에도 멋지게 만들어주세용~~

USS2

*.229.22.9

예~ 약속드릴게요 ~ 내년에도 더욱 발전된 모습으로 찾아뵙겠습니다.^^

말하지않아도알아요

*.5.225.102

노멀 핏 블랙 사려고 했더니 품절... ㅜㅜ

토요일날 쇼케이스까지 갔다왔더니만.... 쯥..

USS2

*.229.22.9

~ 죄송합니다.~ 20일경 재고정리 후 최종으로 온 오프 판매 진행토록 하겠습니다. 그때 한번 찾아주세요~~~

배꽝

*.154.74.102

작년시즌 실물로 보고 맘에품고있다가 이번시즌 이거다하며 기다리고잇었습니다.
여행다녀와서 사이트 들어가보니 10시부터 판매 라길래 아 저녁10시겠지 라고생각하다
한번더 보다보니 오전10시라서 긴장하며 사이즈 찾았는데 품절이라 로닌들어가보니 1장남아서 겟 했네요.
언능 배송되길 기다려지네용 ㅋㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

감사합니다.~~^^ 이쁘게 입으셨으면 하네욤. ~~~^^

KUMA_933730

*.103.83.29

부산 짧고 굵은 녀?입니다.;; ㅋㅋㅋ;;

자알~ 입고, 자알~ 내려가고, 자알~ 구매했습니다.

서울까지 간 보람이 2000%!! 였어요. ㅋㅋㅋ

진짜~~ 싸장뉨~ 대! 박! > ㅅ<)b

USS2

*.229.22.9

안녕하세요~ 일부러 먼곳에서 오셔서 제가 오히려 죄송했는걸욤.

어떻게 맘에 드신다니 천만 다행이에요^^ 올시즌 즐겁고 안전하게.. 잘 보내시길 바래요..

시리아

*.35.116.50

베기핏 완전 이쁘던데요^^ 후드 자켓 예약하구 어여 바지 풀렸음 좋겠네요 ㄹㄹ

USS2

*.229.22.9

좋은평가 감사드립니다..~~  ^^ 저또한 어여 풀렸으면 하네욤~~^^

USS2

*.229.22.9

좋은평가 감사드립니다..~~  ^^ 저또한 어여 풀렸으면 하네욤~~^^

uNskilled

*.100.98.245

무한 발전하세여~~

*.163.176.246

역시 예상대로 조기품절 되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

A.T.L

*.54.222.172

입어보지않아 어떤지 모르겠지만..

매년 흥하는 브랜드로 가격대비 최상의 컬리티를

쭉쭉~  뽑아주길 바래여,, 

헝그리사진첩

*.35.12.124

[당첨자 발표]

9월 6일 올라온 쇼케이스 행사의 리플 이벤트 발표입니다.

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=15238211

이벤트 1 

쇼케이스 행사장에서 USS2를 착용해보시고 준비된 방명록에 글을 남겨주세요. 추첨을 통해 경품을 보내드립니다.

당첨자 : 부산에서 올라오신 "정희경"님

이벤트 2

12/13 USS2 제품을 보시고 응원의 리플 남겨주세요~ 2분을 선정하여 소정의 경품을 보내드립니다.

당첨자 : "스노이"님, "ROCK별"님 축하드립니다.

이벤트 3

쇼케이스 현장에서 즉석으로 진행되었던 베스트 코디 & 포토 이벤트입니다.

당첨자 : "이혜민"님

당첨되신 분들은 atgr54@nate.com 으로 이벤트 경품을 받으실 주소와 핸드폰 연락처, 성함을 보내주시면 USS2에서 마련한 소정의 경품을 보내드리도록 하겠습니다.