12/13 USS2 Showcase 소식입니다.

일시 : 2012년 9월 8일 토요일 오후 4시~7시

장소 : 논현동 로닌 매장

행사내용 : 12/13 USS2 제품을 직접 보고 착용해 볼 수 잇습니다.

이벤트 1 

쇼케이스 행사장에서 USS2를 착용해보시고 준비된 방명록에 글을 남겨주세요. 추첨을 통해 경품을 보내드립니다.

이벤트 2

12/13 USS2 제품을 보시고 응원의 리플 남겨주세요~ 2분을 선정하여 소정의 경품을 보내드립니다.

이벤트 발표

9월23일 USS2 Showcase 현장스케치 게시글에 당첨자 발표 해드리겠습니다. 

카달로그

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=15198539

http://uss2.co.kr/

댓글 '83'

똘복

*.62.171.98

1등입니다~~~~올해 보드복은 어스투로 가겠습니다^^너무 예뻐요

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 감사드립니다. ~~^^

똘복

*.62.171.98

1등~~~올시즌 보드복은 어스투로 갑니다~ 사이트보니 다사고싶은 충동이ㅋㅋ대박나세요

성우라쿤

*.117.103.93

이런...24인용 텐트 치는 날이라니.......

그래도 구매는 어스투~~ 헤헿 

USS2

*.229.22.9

저도 거길 가지 못하는게 아쉽네욤..ㅎ  

가능할지~~~ 아~ 긴장되네요~~ ㅎ

eli

*.246.78.201

국내브랜드로 성장하고 노력하는 모습이 보기 좋급니다다앞으로 한국 대표브랜드가 되길 기원할께요~~~~

USS2

*.229.22.9

지속 발전하는 "브랜드"가 되기위해 많이 노력하겠습니다. ~  엘리님..^^

한리

*.247.149.126

USS2만의 컨셉을 이어가면서도 개선은 잊지 않고  과감한 변화가 돋보이는 제품이었습니다.

실물을 보고 싶으나 지방이란점이 아쉽네요. ㅠㅠ ..........저랑 놀아주신다 약속해주시면 올라갈텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

국내브랜드 화이팅입니다.  일본 따라잡고 해외에서도 볼수 있기를 바래요^^

USS2

*.229.22.9

한리님..^^ 좋게 말씀해주시니 완전 기운나는데요... ~~^^  더 열심히 할터이니.. 지켜봐주세요~ 감사해요..

깻잎한장

*.246.78.156

오~ 쇼케이스~!! 기대되네여 ㅋㅋㅋ
대박나시기 바랍니다.
저는 배기팬츠들이 이뿌던데여 :)

USS2

*.229.22.9

안녕하세요 ~ 이쁘게 봐주셔서 너무 감사드려요.. 신상품 옷을 볼 수 있는 작은 자리입니다.  구경오세요~^^

듀이

*.225.76.136

USS2 올해도 대박 이뻐용

올해는 패딩이 너무 맘에 듭니다~~

올해 USS2 쭈욱~~ 함께하리~

USS2

*.229.22.9

듀이님... 쭉 함께 해주시면 저야 쵝오죠.... 좀 더 노력하겠습니다.^^ 감사합니다.

장센~+_+

*.116.43.90

항상 응원하고 있습니다~~!!!  올시즌도 대박나시고 완판 기원~!!
 근데 연락 기다리고 있는데... 음... 언제?

USS2

*.229.22.9

^^ 연락 드리겠습니다.~~~ 잊고 있었습니다.^^

바티피베

*.35.148.193

작년엔 완판으로 못샀지만, 올핸 부지런떨어서 살 수 있을듯~

전화로 물어보면 항상 친절하고 상세한 답변에 기분이 좋더군요~ 잘되는 이유가 있는듯합니다~

전 블랙배기에 회색후드, 여친은 블랙노멀에 빨강후드 ㅎㅎ 여러번 물어봐서 기억하실수도 ㅎ

얼른 성장해서 세계적인 브랜드로 커가길 바랍니다~ ^^;

USS2

*.229.22.9

^^ 당연 기억하죠..~~ 올해 이쁘게 입기를 바랍니다.~~ 감사합니다.

쵸파

*.200.142.178

아오 ㅠ  작년부터 말씀드렸지만... 제발 xxl 도 만들어주세요 ㅠ

180 중반이면  입을수가 없어요 ㅠ   이번에도  마눌님만  사줘야겠군요 ;;;   아 배아파 ;;;  ㅋㅋ   

USS2

*.229.22.9

크게 입으신다면 죄송합니다. ~ 절대 작게 나온옷은 아닌데 ~ ㅎㅎ 우선  한번 패딩을 시도해보심이 어떠실지요??  크게 나왔답니다.^^

봉만스

*.72.45.246

어스투만에 유닉크한 멋이있는거 같습니다~~~계속 발전하셔서 세계적인 한국 브랜드로 거듭나시길~~~

USS2 뽀레버!!!

USS2

*.229.22.9

~~ 조만간 가능할듯 하네욤. 더 열심히 노력하겠습니다.~~^^

요아리

*.175.187.106

이번엔 꼭 사야지~ 화이팅!!

USS2

*.229.22.9

화이팅/...^^ 감사합니다.~~~

스노이

*.76.27.123

작년에도 어스투 입고다니면서 "그거 어디꺼에요?" 이질문 진짜 많이 받았어요 -

다들 보는눈은 정확하신듯 이쁘다고 탐내셨지만 그땐 이미 모든제품 품절이라서 아쉬워하시더라구요 ~

올해도 물론 어스투로 갑니다 - 연예인 팬질도 해본적 없는데 어스투는 진짜 팬되서

이리저리 입소문 내고 다닌답니당 ㅎㅎ 올해도 헝글에서 가장 핫한 브랜드가 될듯한 예감이 강하게 드네요

소량으로 찍어서 더욱 입었을때 자부심을 느낄수 있는 -

그러면서도 가격또한 합리적이기까지 ~

커스텀 업체들 입맛 까다로운 헝그리보드에서 많이도 까이지만

그런 헝글에서도 어스투만큼은  이쁘다, 좋다 이런 이야기 많이 나오는걸 보면

마치 제 칭찬 듣는것처럼 기분이 좋더라구요

작년제품또한 퀄리티 디자인 너무 좋았지만 올해는 더욱 업그레이드 되었다고 하니

얼른 입어보고싶은 생각이 간절합니다 !

USS2

*.229.22.9

완전 멋진 글~~ 감사합니다. 더욱 열심히 하라는 말씀으로 듣겠습니다~~

감사합니다. 아 그리고 저도 스노이님 팬입니다.^^

곰심이

*.70.11.227

아 ㅠㅠ 진짜 레드밀리.. 너무 이쁘게 만드시는거 아닌가요 ㅎㅎ 작년에도 지름신이 와서 결국 지르고 한동안 굶었는데 -_- 이번에도 짤없이 지르고 굶게 생겼네요 ㅡㅡㅋ 정말 브랜드 이미지 좋고 시즌 한정판이라 더 뽐뿌오는 것 같아요 ㅎㅎ 아 빨리 시즌이 왔으면 좋겠네요 두근두근

USS2

*.229.22.9

감사합니다. 이미지가 좋다는 말씀이 완전 기분좋은데요~~ ^^ 계속 지키도록 노력할게요... 화이팅...^^

*.163.176.246

w-Padding JKT BE  조기품절 예감해봅니다.

남성,여성이 모두 선호하는 스타일과 디자인!!! 보딩을 위한  디테일과 퀄리티!!

작년에는 못입었지만 올해는 꼭 입고 말겠습니다.

아자아자 빠이팅!!!

USS2

*.229.22.9

^^ 감사합니다. 사람 보는 눈은 다 비슷하나봐요~~^^ 우선.. 디테일과 퀄러티는 노력했는데 어떨지 모르겠네욤.^^

로닌에 오셔서 확인해주세요~^^

*.163.176.246

가고 싶은데...거리가 너무 멀어요 ㅠㅠ 쉬는날도 맞추기 힘드네요 ㅠㅠ

유갱

*.210.61.97

가고싶다...ㅠㅠ 가고싶다...ㅠㅠ 일한다 ㅠㅠ 일한다...ㅠㅠㅠ

셔츠하나 찜해놨는데....ㅠㅠ 미리 한번 입어보고싶다....보고싶다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

올해도 완판대박기원합니다....^^

USS2

*.229.22.9

오시면 좋겠어요 좋겠어요 좋겠어요~~ㅜㅜ

사무실로 오셔서 언제든 편하게 입으시면 되욤.,

품절에 대한 걱정은 너무 하지마세요.. 그렇게 빨리 나가지는 않을거에요. ^^

Supermaaan

*.127.254.39

직장이 논현동이라 

(토욜도 일함 )  ㅠㅠ 

얼릉 끈내고 가봐야겠네요 ㅋㅋ

작년에 올품절 완판 보고 올해신상좀 기대많이했어요

어스투.. 넘쳐나는 커스텀 보드복중에 (요즘 솔찍히 너무많음 -_-)

그래도 살아남을것같은 브랜드중 1순위네요 ㅋㅋ

앞으로도 남들이 카피하고 싶어하는 그런 스타일 만들어주세요//

USS2

*.229.22.9

감사합니다.. 브랜드로 인정해주실때까지 정말 열심히 달려보겠습니다.

오셔서 평가 해주세요.. ^^

VIOLA

*.204.79.206

요즘 많이 있는 브랜드와달리

조금더 유니크한 브랜드가 되시길 기원합니다.

USS2

*.229.22.9

감사합니다. 저희 브랜드 USS2의 첫자U는 유니크의 이니셜이랍니다.  이름에 어울릴만한 브랜드가 되도록

노력하겠습니다.^^

마른개구리

*.103.9.81

저..경품때문에 댓글 다는거 아니에요..저 항상 여기 살아요 ㅋㅋㅋ

제가 태어나서 첨 사본 후드가 어스투에요...작년에....히히

근데..넘 마음에 들었어요.... 이뻐요...

올해꺼는 작년 보다 더 이쁜거 같아요!

발전하는 모습 넘 보기 좋구요..올해도 대박 나세요...^^

USS2

*.229.22.9

보드 타신지 얼마 안되셨나보네요??^^ ~ 영광입니다. 첫 후드를 어스투로 ~ 

감사합니다.. 마지막후드가 어스투가 될 수 있도록 노력의 노력을 하겠습니다.^^

마른개구리

*.33.186.96

가난한 단벌신사에요 ㅠㅠ

USS2

*.229.22.9

아닌거 같아요 ~ 절대로 가난하지 않을듯 해요.. ~

은동금동

*.249.107.11

기억을 떠올려보면...

회원분께서 올리신 동영상에 보드복이 이뻐서 브랜드 알고 싶어서 쪽찌 보냈었는대

답변이 USS휑! 그때부터 알게된!! 어스투

인디안 느낌은 튀면서도 튀지않는 북유럽 소녀느낌^^.. 좋아요좋아요

전체적으로 까리한 느낌의 브랜드 색감이 항상 눈길이 가던걸요~

혹시라도 중고로 저렴하게 구할수 있을까해서^^;;  검색을 해보아두

중고매물이 없다는점-_-....구매자분들이 잘 안파시나봐요.ㅠ

학동방문 해본적이 없는대 USS2 브랜드 파워 하나만으로도

로닌파티에 몰래 가보고 싶어지내요~ㅎ

USS2 응원 합니다^--------------------^

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 너무 감사드립니다..~~

^^

로닌파티에 오셔서 저에게 "저 은동금동" 입니다 하시면 제가 음료수 쏘겠습니다.

오늘 뵐수 있는거에요?^^

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 너무 감사드립니다..~~ 응원에 힘입어 더욱 노력하는 브랜드가 되겠습니다.^^

^^

로닌파티에 오셔서 저에게 "저 은동금동입니다" 하시면 제가 음료수 쏘겠습니다.

내일 뵐수 있는거에요?^^

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 너무 감사드립니다..~~ 응원에 힘입어 더욱 노력하는 브랜드가 되겠습니다.^^

^^

로닌파티에 오셔서 저에게 "저 은동금동입니다" 하시면 제가 음료수 쏘겠습니다.

내일 뵐수 있는거에요?^^

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

많은 분들이 관심을 가질 수 밖에 없는 멋진 브랜드 'USS2'

스타일이 확실한 'USS2'를 진심으로 응원 합니다.

http://uss2.co.kr/

Ps. 이번 '로닌파티' 출석(연속 3회)은 당연하고, 이번 'USS2' 쇼케이스 엄청 기대 하되네요, 꼭 입어 볼껍니다~!!!

첨부

USS2

*.229.22.9

^^ 좋은 말씀 너무 감사드려요..

로닌파티에서 뵐수 있겠네욤.. 

입어보시면 제가 사진 찍어드릴게욤..ㅎㅎ^^

작게 소심하게.. 진행됩니다. ~^^

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

사진~ 조아요~!!! ㅎㅎ

Rider J

*.160.124.248

올시즌은 어스투가 진리임~~!!!

내년시즌도 어스투가 진리임~!!!

국내에서도 드디어 독창적인 디자인과 좋은 원단 그리고 편리성마저 고려한

메이저 브랜드가 생겨난 것 같아요~!!

완전 굿굿굿~~!!!

JUST THE TWO OF USS2~~~~!!!

USS2

*.229.22.9

너무 과찬이십니다..~~~ .. 진짜 아주 더 마니 노력해야겠어요 ~~^^

진심으로 감사드려요^^

ROCK ★

*.155.187.18

어스투 이번시즌 정말 대박 이쁜것 같아요!! ^ ^ ㅋ 

지난시즌에도 이름을 어떻게 불러야 하냐며 어쭤보시던게 기억나는데~~!! ㅋㅋ 

올시즌엔 좀더 많은 양이 풀릴것 같아 기대가 많이 됩니다! ㅋ 

정말 이번시즌 어스투 디자인이 사랑스럽더라구요 

반드시 한벌 풀로 맞춰 입어줘야 할것 같은 일체감또한 끝내주더라구요! ㅋ 

페북 친구가 되어있어 빠른 소식 접하고 있습니다.

특히나 피팅컷을 일러스트로 만드신것 정말 좋더라구요 .

브랜드의 이미지가 확실하게 각인되는 느낌이랄까요? ㅋ 

두부? 님의 일러스트가 어스투의 멋스러움을 한층 돋보이게 하네요!! ㅋ 

어스투 이번시즌 대박예감입니다! 

고퀄리티와 굿디자인 으로 승부하는 멋진 한국 브랜드 되시길 기원합니다! 

223811_355535124530276_59976311_n.jpg 408289_355535614530227_81116190_n.jpg

첨부