성우심철시즌권 나왔어요 ㅋㅋㅋ
지마켓에서 어제 55,000원에 팔았는데
오늘만 3천원 더 할인해서 52,000원에 파네요 !
어제 안사길 잘했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심철시즌권이라 22:00~4:30 동안 이용할 수 있고
리프트, 장비렌탈, 음식점, 수영장, 사우나 20~50까지 할인되네요 ㅋㅋㅋ
셔틀도 되는건지는 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

저는 첫구매 5%할인쿠폰 받아서 2600원 더 싸게샀어요 ㅋㅋ 49,400원에 득템!
첫구매 아니어도 천원 할인쿠폰 있네요!ㅋㅋ 
구매하실분들 받아서 더 싸게 사세요 ㅎㅎ

새벽보딩이니까 한가하게 탈 수 있길 기대하면서 ㅎㅎㅎ

wowtop

*.91.140.74

절대 한가하지 않아요 ㅋㅋ

Sonic_Dawn

*.166.140.212

성우 심철 저도 서브로 하나 더 고민중인데.. 

성우 심철은 슬로프 몇개 안열고 가격 후려쳐서 대명 뺨칠만큼 헬이라 그러던데..

좀 무섭네요ㅎㅎ

심철 탈때 가는 셔틀은 있는거겠죠?

첨부

신유늉

*.128.68.10

대명이랑 성우 고민중인데

대명이 좋을까요,..?

william.J

*.56.55.18

대명보다는 성우가 진리 아닐까요???
전 대명 갈 때마다 리프트 대기시간 땜시....ㅡ.ㅡ

물러서지마

*.84.242.121

시즌초에는 어디나 저러죠 ㅎㅎ

ㅋㅋ

*.215.139.244

문제는 시즌중반에도 종종 볼수있다는

죽은고양이

*.91.19.219

시즌 중에도 대부분 저렇다는~

제이래빗

*.169.64.11

헉 ㅎㅎ 설마 ㅜㅜ

삥꽁뺑

*.115.223.46

제가 있을지도 모르겠네여;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJ뽕디스파레

*.204.25.127

성우는 작어~~ 작어도 너~~~~~~~~~~무 작어!!

케케마우스

*.248.255.1

ㅋㅋ그래도 나름 탈만해요~ 사당에서 타고 빨리 가면 ㅎ

독설가

*.184.75.4

사진 보니깐 심철권 고민되는데요 ㅡ.ㅡ;;;

란이짱

*.91.229.251

전 그래도 심철 탈만하던데요~ㅋㅋ

바세린

*.218.119.28

평일 심야는 널널하겠죵??

유교수*

*.147.109.16

저게 평일입니다만...   에 헴 !

유교수*

*.147.109.16

저게 평일입니다만...   에 헴 !

결눈이쁜보더

*.222.14.2

다시 구매했는데, 원래꺼 등록안하면 자동취소 되겠지요? 덕분에 6천원 굳었어요^^

결눈이쁜보더

*.222.14.2

다시 구매했는데, 원래꺼 등록안하면 자동취소 되겠지요? 덕분에 6천원 굳었어요^^

성우라쿤

*.117.103.93

시즌 중반에도 저래요 항상 저래요 알파와 델타가 만나요

마른개구리

*.103.9.81

항상..만나요...사지마요 ㅋㅋ

카카오리

*.217.217.202

시즌 내내 사람 많아요~ ㅋㅋㅋ 슬룹을 많이 안열어서... ㅠㅠ 좀 더 열면 분산되서 괜찮은데... 3년째 계속 사서 다녀봐도 사람이 정말 너~ 무 많아~

열어줘~

눈나난나

*.96.31.45

심철 셔틀이 궁금하네요 ?_?

카카오리

*.217.217.202

처음 심철권 나왔을때 빼고 쭉 셔틀은 무료였던걸로 기억해요~ 작년 무료였구요~

시간은 시즌 전 공지 나와요~ 올해도 무료일듯 하네요~

세뽕

*.255.194.2

한가하지 않아요~~

ㅋㅋ

ROCK ★

*.155.187.18

성우 심철은 시즌 내내 저 사진처럼......칠월 칠석이라는..ㅋ 

직진보딩

*.108.175.182

새볔 두시까진 정말 저래요..

근데..

두시만 넘으면....

그림자랑 이야기 하면서 탄다능...

선수들은 심철때 도착해서 1층 음식나라에서 편안하게 한숨 때리거나

본관 각층마다 편안한 쿠숀에서 휴식을 취하다가 새볔 두시 이후 나가서 열라게 타신다는....

직진보딩

*.108.175.182

새볔 두시까진 정말 저래요..

근데..

두시만 넘으면....

그림자랑 이야기 하면서 탄다능...

선수들은 심철때 도착해서 1층 음식나라에서 편안하게 한숨 때리거나

본관 각층마다 편안한 쿠숀에서 휴식을 취하다가 새볔 두시 이후 나가서 열라게 타신다는....

william.J

*.56.55.18

여성분들은 성우 심철 말고 여성시즌권(한 20여 만원 정도) 사서 다니는 게 정신건강에 이로울 듯...
심철타는 거 이거....한 철 입니다...

네임콘등록

*.226.214.76

절대 주의분들께 사자고 하지마세여..저 죽을뻔햇써요