[헝그리보더닷컴 이용안내]

나꼼수 봉주르 19회 대박이네요

현재 시국에 대한 정말 명쾌한 해석이네요..

허구헌날 왜이리 불미스런 사건으로 난리들을 쳐댈까 정말 궁금했는데,

궁금증이 확 풀리네요..

엮인글 :

파우더보딩

*.216.0.99

저도 어제 한방에 다들었어요...

최근 잘 안듣게 됬었는데.. 간만에 정말 시간가는줄 모르고 들었습니닷~

우리는 바람타고 사는 종이비행기 같다라는 생각을 잠시 했더랬죠..

ㅂㄹㄱ

*.116.198.71

진실에 대해 알면 알수록 아는게 없는 자신을 자각하게 해주는 것 같아요..

까칠이^^

*.43.129.50

진짜 무슨 영화를 보는 듯한... 소름끼치는...자칫 하나라도 놓칠까봐 집중하고 다시 듣기하고 있습니다.

★카이★

*.70.31.214

나꼼수 듣기 시작한 후로 뉴스를 보는 시각이 달라졌어요 주는 그대로 받아들이지 않고 항상 "왜??" 라는 질문을 생가가는 버릇이 들었네요 ㅋ

노출광

*.156.92.49

대박

칼리오페

*.148.206.143

뭐....대충은 다들 짐작했을듯

똥트릭

*.111.5.159

나꼼수대박입죠ㅋ

ROCK ★

*.12.242.206

이유도 없이 성범죄 뉴스가 너무 많다 생각햇음
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
54096 대전에 버튼 오픈한거 알고계세요? [14] 너고집엿먹어 2012-09-07   663
54095 어휴.. 엔지니어에게 불금 따윈 사치.. [5] Sonic_Dawn 2012-09-07   419
54094 워흐 죽다 살아났어요 ㅜ.ㅜ [12] 미쓰별 2012-09-07   466
54093 나도 여자 만나고 싶다... ㅠㅠ [14] 비밀 2012-09-07   725
54092 그 6살차이 소개팅 하신다는 두분!!! [11] 내꺼영 2012-09-07   985
54091 휘팍 아르바이트 어떤가요? [7] 기태여 2012-09-07   862
54090 꽃보더 꽃보더 하시는데........ [24] Gatsby 2012-09-07   1143
54089 성우 남탕 아닙니다! 저희회사 여사우분들 시즌권 많이 사셧스므... [17] 미X토끼 2012-09-07   950
54088 개츠비 커스텀 데크 청사진~!!! file [29] Gatsby 2012-09-07   1730
54087 선보면서 여자들은 재력을 가장 중요하게 본다는것. [20] 선남 2012-09-07   916
54086 시즌 준비를 위한 체중 관리 중입니다. [9] 설인28호 2012-09-07   479
54085 배고파요.. [10] 겁도없이달려 2012-09-07   222
54084 도대체 성우는 무엇을 하는 곳인가요?? [25] 하얀상처 2012-09-07   866
54083 남쪽나라는 [3] 말해라 2012-09-07   249
54082 [나를 기분 좋게 하는 소소한 것S] [15] 소년인남자 2012-09-07   445
54081 퇴근해씀당ㅎㅎ [12] 세르난데 2012-09-07   283
» 나꼼수 봉주르 19회 대박이네요 [8] ㅂㄹㄱ 2012-09-07   455
54079 (긴급입수) 성우가 남탕이 아니라는 절대적 증거 !!!!! file [46] 허슬두 2012-09-07   1526
54078 외국인 근로자 대상으로 설문을 해야 하는데요 ㅠ.ㅠ [10] ★Joni★ 2012-09-07   247
54077 바지 입어봤어요......편. file [19] BUGATTI 2012-09-07   973