[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋ..차는없어어 비발디 셔틀버스타고 왔다갔다 거려야될꺼같은데~

여기 계신분들은 복습눈팅 다 장비도있고 혼자 다니시는거같은데 --

참..애매하네유

엮인글 :

정적

*.128.248.71

저도 그럴거같아요...ㅋㅋㅋ

개적이

*.100.31.193

그쵸..ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

혼자서도 가능합니다...

다만 한가지...밥먹을때 외로워요...

배고픈상태

*.6.1.21

전 혼자도 잘먹습니다.....!!

개적이

밥이야 혼자 잘 먹는데ㅋㅋ

그런거 있잖아요 뭔가 쉬는탐임이랄까 집가는거랄까..

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

어색해도 어떡합니까...어떡해...나 어떡해..ㅠㅠ

개적이

ㅠㅠ

파우더보딩

*.216.0.99

보드 원래 혼자타러 가는거 아닌가요?
이건 탑승해도 출발안할듯..

시끄러바여

*.251.21.67

저도 혼자 다니는데요 ㅎㅎㅎ

레몬쿠키

*.216.93.254

훗... 전 지난시즌에 여자인데 혼자서 셔틀타고 난생 처음 가는 스키장 가서
장비 렌탈하고 잘 놀고 그랬다능...
혼자 용평까지 셔틀도 잘타는!!!
혼자서 풀장비 들고 일산에서 버스타고 지하철타고 강촌도 갔다능!!!!
나는야 씩씩한 ㅋㅋㅋㅋ
좀 지나면 나보다 10살은 어려보이는 리프트알바가
비오는데 여자분이 혼자 열심히 탄다며 칭찬날려주며 손도 흔들어 줍니다

내꺼영

*.125.244.104

그러다 저승사자님을??ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

저 작년에 비발디 주말+휴가 95% 혼자 탔습니다...
나머지 5%는 동호회 및 곧보더랑..

특히 보드는 혼자타면서 생각에 잠기고 스키장에서 틀어주는 음악듣는 재미도 쏠쏠하답니다.

올해는 시즌방 들어가서 나만의 시간은 사라짐 ㅋㅋ

귀요미듀

*.193.194.62

원래 보드는 혼자타는 스포츠에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피구왕동기

*.253.41.39

처음 리프트 탈때가 좀 어색한데요...고글쓰고 타면 나름 괜츈해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

4인승 리프트인데 내 옆에 3명이 안나오고 나만 나갈때 어색해요...ㅠㅠ

피구왕동기

*.253.41.39

옆에 보지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개적이

와 여기 자게는 거의 처음이용하는데..

혼자타시는분들이 거의 주를 이루네요

아니면 그것을 가장한 커플이라던가 ..ㅋㅋ

또리장군

*.248.67.14

다른이 시선 신경쓰지않고,
실력향상에 매진하신다는 일념 하나만!

가지시기엔 어렵죠 ㅠ.ㅠ

B1

*.84.242.254

보드 혼자 타러다니는게 난 좋던뎅 ㅋㅋㅋ

나나나후

*.216.181.2

두명 이상 같이 스키장 가는 사람이 어디 있나요 우리나라에!!

은평구곧보더

*.27.226.61

저도 이번에 혼자인데!!!!!!!!!!!
내심 걱정이 됩니다.
작년엔 남자친구가 알아서 랜탈해주고, 부츠도 신겨 줬는데...
이제는 넘어지먼 씩씩하게 혼자 일어나서 힘차게 보딩하겠죠...^^...
하아....눈물좀 닦구요....

물러서지마

*.84.242.121

휘팍이고 꽃보더면 제가 스파르타 교육은 가능함...

내꺼영

휘팍이고...곧보더면....드턴님이 ㅋㅋㅋ

누텔라

*.70.82.141

저 저번시즌혼자탔는데요.. 전혀 외롭지 않아요!!

혼자서 리프트탈때 폰하면돼요 . . . 헝글자게도 들르고 ..트위터 페이스북도 하며 . . 맑은공기 좋은경치 혼자 사색도 하고 . . . . .

밥은 간단히 먹으면돼요.. 혼자서 간단히 리프트에서 삼각김밥이나 쬬꼬바 먹으면돼요 . .

화잍이!!

BUGATTI

*.83.44.6

혼자 탈때는 외롭지 않은데..집에 돌아올때 ..마니 외로워요...셔틀이 아니고...자기운전으로.

실키웨이

*.30.226.90

저도 이번에 혼자 첨으로 가는데
어색할꺼같아 심히 걱정스럽습니다. ㅋㅋ
다들 혼자다니시는분이많아 안심이 조금 되기는 하네요

실키웨이

*.30.226.90

저도 이번에 혼자 첨으로 가는데
어색할꺼같아 심히 걱정스럽습니다. ㅋㅋ
다들 혼자다니시는분이많아 안심이 조금 되기는 하네요

작살미소

*.64.190.141

혼자타면 명상에 빠질수가있어서 좋아요...

작살미소

*.64.190.141

혼자타면 명상에 빠질수가있어서 좋아요...

불타는홀몸

*.100.185.173

저는 수영 자전거 등산 기타 야구관람 전부다 혼자하는 취미생활....보드도 마찬가지네요 ㅡㅜ 하... 왕따는 아닙니다...

프로토

*.129.170.198

리프트 탈때 좀 외로운건 사실인데,
일행 신경쓰지 않아도 되서 편해요.

헝겁

*.149.96.195

절대 같이 갈 사람이 없어서 혼자 가는 것이 아니라는....!! ㅠ.ㅠ

Kyle0119

*.86.114.4

리프트랑 버스에서가 조금 뻘줌하지만....
보드는 결국 혼자서!!!! 타는거죠 ㅋㅋ
누구랑 같이가면 여러가지로 불편해지는 자신을 발견하게되실겁니다 ㅋㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

ㅎㅎㅎ 비발디 혼자 셔틀타고 혼자 보드타고 혼자 점심먹고 혼자 다시 셔틀타고 와서 혼자 저녁까지 먹고 집에 들어간적 있습니다.ㅎㅎㅎ

할만합니다... ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.178.212.20

잠깐만요...눙물이..ㅜ

내꺼영

대명은 리프트 알바들이 참으로 친절합니다 여타 스키장보다 서비스교육이 가장 잘 되어있는거 같습니다.
그러다보면 금방금방 친해지게 됩니다. 저도 해마다 친해지는 알바들이 있었죠 ㅎ간혹 똘끼? 있는 남자알바들도 있습니다 ㅋㅋ

44B프로

*.230.206.56

저두 비발디 혼자탑니다..ㅋㅋ

뱅뱅™

*.36.132.145

같이가요나 같이타요 올리세요~~!!

달리는우동_991915

*.18.82.124

말도 안하고 8시간이상 혼자 타니깐 입속에서 구린내가... ㅎㄷㄷ

아름다운그녀

*.50.246.143

같이 가서..
혼자 타면 되요..ㅋㅋ

아베론81

*.151.85.164

핸드폰 밧데리가 좀 빨리 닳을뿐(뻘쭘하고 심심하니깐).....뭐 요정도?ㅎㅎ

sherlock78

*.121.101.101

나꼼수 들으면서 올라가면 외로움 따위 ... 혼자 웃으면서 올라가 지더군요

절대 미친넘 아닙니다

미쓰별

*.36.136.103

어짜피 같이가도 밥먹을때나 집에갈때 만나요ㅎㅎ

달리아

*.7.169.160

저도 비발디 셔틀 솔로잉 예정입니다 ㅋㅋ 혼자타면 금방 실력이 늘것같은 기분이..(기분만)

달리아

*.7.169.160

저도 비발디 셔틀 솔로잉 예정입니다 ㅋㅋ 혼자타면 금방 실력이 늘것같은 기분이..(기분만)