[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 올해 하이원에서 일행들과 엇갈리는 바람에 혼자 리프트 기다리고 있는데

그 리프트 대기하는 곳에서 리프트 도착하면서 문열리잖아요

그때 내 옆에 다들 있었는데 나만탑승했음

신나게 앞으로 쓩~ 앉을때보니 아무도 없고ㅠㅠ

혼자 안전바내리고 내릴때 혼자올리고

암튼 너무 쓸쓸했음ㅠㅠ

엮인글 :

B1

*.84.242.254

저두 솔로보딩 한지 몇년 되서 자주 그래요 이젠 익숙해져서 개안음 ㅋㅋㅋ

귀요미듀

*.193.194.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 올해 익숙해지지않을까 조심스레 생각해봅니다ㅋㅋㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

4인리프트에 3명이 서있어서 아싸~! 껴서 가야지 하고 낼름 빈자리 껴들어갔는데...

귀요미듀

*.193.194.62

ㅋㅋ저도 그래요ㅋㅋㅋㅋ

홍페페

*.198.25.154

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 그런 게 아니었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍페페

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 그런 게 아니었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍페페

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아니었네 ^~T

정이지

*.94.44.1

리프트에 사람 많으면 불편해요...

보드복

*.115.223.46

곤돌라만 조심하면 됩니다.;;;
하이원 혼자 셔틀타고 가서 타는도중
곤돌라 줄서서 기다리는데 알바가
'한명이나 두분 먼저 타실분~'
하길래 냉큼 줄 앞질러서 탑승 했는데
같이온 두 커플 4명이 타고 있더군요...
아~ 그 뻘쭘하 분위기는 말로 설명 못함
혼자 고글 내려쓰고 팔짱끼고 자는척하는데
곤돌라 올라가는 시간이 한시간은 되는 느낌...;;;

개적이

*.100.31.193

웃프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피구왕동기

*.253.41.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상만해도 ㅋㅋㅋㅋ

큐리레드

*.246.70.15

저두 그랬던경험이...ㅜㅜ
전 커플과 저...이렇게 세명이...어찌나 그커플이 닭살행각을하시던지.....ㅜㅜ

헝겁

*.149.96.195

아...남일 같지 않다.....
저도 저 제외한 두 커플과 탑승..
곤돌라 올라가는 동안 휴대폰에서 눈을 떼지 않았어요.....

나나나후

*.216.181.2

원래 리프트 혼자 타는거 아니었나요? -0-??

예전에 열혈보더~

*.143.185.213

주말보더는 그러더라구요.

리프트타기전 다와갈때쯤 눈치좀 보죠 ㅋ

은평구곧보더

*.27.226.61

아.... 저도이번이혼자인데....
그래도 커플하고 같이 탈일은 없겠죠^^
저는 성우로 다닐예정이니까요
그나마 위안이됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또리장군

*.248.67.14

전 오히려 맘이 편해지더군요~~

CPMS와 같이 리프트.. ㅡㅡ;;

그날 광란의 카빙으로 긁고 내려왔다는 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.121

전 오히려 편하던데
혼자만의 기분 만끽??

작년에 위와 같은 상황 3~4번 겪은것 같아요

미X토끼

*.210.24.23

혼자타면 편하던뎅;; ㅋㅋㅋ

요절복통송상

*.29.8.62

혼자리프트 타게 되면 괜시리.. 어디론가 영상통화를 걸고 싶어지는..ㅋㅋ

aAgata

*.35.33.1

혼자타면 편하던뎅(2)
안전바 올릴때 신경전 안해도 되구요..ㅎㅎ

와플곰돌이

*.246.78.114

혼자타면 기분 좋던데 ㅋ
하고싶은거 맘대로하고
내려오는 보더 구경하고
전 더 편하다는...

근데 왜 마음은 씁쓸하죠~?! ㅜㅠ

몽글몽글♪

*.152.244.105

혼자타면 편하고 좋더라구요..........ㅠㅅ ㅠ
진짜루요.....................

유령31호

*.78.87.182

쪼꼬바 먹는 타임 ㅠㅠ

설인28호

*.133.116.49

문제는 가끔이 아니라 자주라는거죠.....

논골노인

*.70.22.250

리프트는 혼자 타는겁니다...
무워갈 수 있거등요...
같이 탈 사람이 없어서 그릉거 아니에요