[헝그리보더닷컴 이용안내]

굳이 순위를 따지자면...

시즌D-100-------------------1

전역D-100-------------------2

100일휴가-------------------3

저는 1 = 2 >>>>>>>3 입니다~ㅋ 시간이 왜케 안가징..

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

100일휴가가 100일동안가는 휴가라면 3번..ㅋ

정이지

*.94.44.1

대략 60일정도면 시즌 시작할겁니다...

전 그렇게 믿고 싶어요...

불타는홀몸

*.100.185.173

저는 전역100일부터는 시간 쭉쭉 가더라고요 ㅋㅋ 1번은 어디있던 시간과 정신의방에 갇힌기분 ㅡㅜ

정이지

*.94.44.1

60일정도 뒤면 강원권은 개장할것으로 믿고 싶어요...*__*

또리장군

*.248.67.14

기억이.. 안나요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

요절복통송상

*.29.8.62

그래도 현역일때 생각하면 100일휴가 갑이죠 ㅋㅋ 그런데 하이원이 가장 먼저 개장을할까요??

uNG

*.117.227.27

시간 안가는 순이지요??
무조건 2번
지금은 일이라도 하지 말년엔 할것도 없고 진~~~~짜 안가더라구요~ㅋ

MiYavi

*.234.219.101

저는1번2번동시에격고이씁니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
54193 부모능력에따른 아이들의 빛과 그림자. [7] 스팬서 2012-09-10   546
54192 가을에 알바해서 다 장비사게 생겼네요..엉엉 [12] 개적이 2012-09-10   461
54191 어쩌다 자게가 19금이..... [6] 사실난널 2012-09-10   678
54190 스키장에서 지난 옛연인을 만날 확률 [68] 은평구곧보더 2012-09-10   1149
» 시즌D-100일 vs 전역D-100일 vs 100일휴가 [8] 파우더보딩 2012-09-10   392
54188 쪽지 발송시 1포인트 차감 내용을 보고.. [17] 또리장군 2012-09-10   390
54187 가끔 혼자 리프트탈때 다들 경험있지 않아요? [26] 귀요미듀 2012-09-10   975
54186 혼자서 보드타고 다니면 안어색할까요? [45] 개적이 2012-09-10   938
54185 쿨럭쿨럭쿨럭 [15] 미쓰별 2012-09-10   338
54184 시즌권을 살지 고민이네요 ㅠㅠ [6] 개적이 2012-09-10   441
54183 용평~~ [5] 음.. 2012-09-10   308
54182 웹사이트 아이콘 file [2] 빠삐뽀뿌 2012-09-10   298
54181 논골노인 님 소개팅 시켜주실분 어디 없나요??? [49] 레몬쿠키 2012-09-10   802
54180 심란하네요.. [12] 심란 ㅠ_ㅠ 2012-09-10   489
54179 갑자기 쪽지가 사라졌네요. [13] 고풍스런낙엽 2012-09-10   232
54178 싸게 산건데 사기당한 기분.. [5] 꼬부랑털_스... 2012-09-10   747
54177 똑똑..겨울냄새나네요.. [14] BUGATTI 2012-09-10   298
54176 용평 마지막날인데...아직도... [39] uNG 2012-09-10   653
54175 성격에 맞지 않는글. 개인정보등의 문제가 있어 비공개 처리 합니다. [3] shinjohn99 2012-09-10   242
54174 헤어졌는데요 ㅋㅋㅋ [20] 뿌잉뿌잉마리 2012-09-10   852