대명 비발디 리프트권이 드디어 쇼설에 나왔네여.

그 동안 이곳 저곳 스키장들이 쇼설에 나오긴 했었는데....

대명은 처음인듯....

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=24825015&areacode=MRC

제가 작년 기준으로 계산해보니 싼거 간긴한데... 약간 고민되는 가격이기도 하고...

이게 싼게 맞는지 댓글 부탁여.. ^^

엮인글 :

Rhythm Bugs

*.194.208.243

카드할인에 예매 할인해서27000원에 다녔는뎅

평일엔21000원인가?

삼촌1호

*.145.201.14

폴인페스티발입장권 + 단일권 1매 해서 3만원 이벤트군요.  주간권기준으로 성수기때  풀린쿠폰 사면 3만원 정도인데, 반일권이 3만원이면 무지무지 비싼것이지만 어쿠스틱패스티발이니 여기 입장료라고 생각하시면 적당한 가격이겠죠. 근데 반일권은 행사도 많이하고 공짜도 구하기 쉬워요 리프트권 때문에 사는건 전 반대입니다.

이루오

*.216.48.228

벌써 소셜에 등장하네요..ㅎㅎ

이루오

*.216.48.228

벌써 소셜에 등장하네요..ㅎㅎ

와플곰돌이

*.213.70.169

비싸요!!! 보드타긷 바쁜데 끼워넣긴
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12938 지산 지산시즌권가격 [9] 헤리티지 2012-09-12   4916
12937 에덴밸리 에덴 답이없내 ㅋㅋ [3] 앵김 2012-09-12   2259
12936 하이원 하이원 시즌권 정보 file [57] 추워요 2012-09-12   5734
12935 휘닉스 휘팍 시즌권 최종 file [20] ★깨알보더★ 2012-09-12   3495
12934 휘닉스 12/13 휘닉스파크 시즌권정보3 file [11] 보딩보딩_90... 2012-09-12   1915
12933 용평 용평 파크 2차 조감도가 나왔네요 file [11] 모래_821385 2012-09-11   1788
12932 휘닉스 1213 휘닉스파크 시즌권 최종정보 file [14] 빨간 고무신™ 2012-09-11   2533
» 비발디 대명 비발디 리프트권... 이거 싼거 맞나요? [5] tlrl 2012-09-11   2021
12930 휘닉스 1213 휘닉스파크 시즌권정보2 file [38] 삼촌1호 2012-09-11   3109
12929 베어스 베어스타운 9월 특가 판매! (일반 / 회원) [7] 발키리 2012-09-10   1464
12928 휘닉스 휘팍 시즌권 정보! file [63] 보딩크루~ 2012-09-10   4254
12927 웰리힐리(성우) 너구리굴에서도 올림픽 경기를... [9] 직진보딩 2012-09-10   1305
12926 하이원 동호회 관련 공지 사항 file [3] 웃음바람 2012-09-10   1641
12925 오크밸리 오크밸리 시즌권 165000만원 file [16] 대한민국최저가 2012-09-09   2327
12924 베어스 [인터파크] 베어스 9월 특가 판매 9/10(월) 10:00 부터~~~ [13] 발키리 2012-09-07   3002
12923 오크밸리 오크밸리 야간+심야(야심권) 시즌권 나왔네요 [10] mmm911 2012-09-07   1850
12922 웰리힐리(성우) 성우 심철시즌권 오늘은 52,000원에 팔아요 ㅋㅋㅋ file [29] 제이래빗 2012-09-06   3052
12921 베어스 밤샘권 취소// [8] 쥬스의 명가 2012-09-06   2062
12920 에덴밸리 에덴+하이원 스키어스2 나왔네요 file [30] 시케인™ 2012-09-05   3883
12919 무주 시즌권 엄청 싸네요^^^^^ [26] 가난한 보더 2012-09-03   6538