[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌을 앞드고 신상 카모 세트로 시즌노리 고고싱 해볼까요오~~??

퇴근하구 집에와서 자기 직전 급!!! 시작했네요ㅋㅋㅋㅋ

짜잔~~~리얼 카모 팬츠 입니다~~~~

진짜 군복 컬러죠? 지난 시즌부터 계속 입고 싶었던 밀리터리~~~올 시즌은 드디어 입는구나~~~~~

반대 방향으로도 찍어 봅니다~

배기도 아닌것이....슬림하지도 않은것이.....힙핏도 아닌것이......그래도 이뿝니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 얌이는 등을 돌렸네요;;;;;;;;;;;;;;;;;

자 이쯤에서 눈치 채셨나여????????????

진짜 군복이네요.....장롱에 박혀있던 오빠의 예비군 훈련복으로 추정됩니다...........

모자도 훈련용 모자인것 같네여......ㅋㅋㅋㅋ

자켓은 짧아........마이 짧아............ㅠㅁ ㅠ;;;;;

그래도 꿋꿋하게 뒷태도!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아........이대로 입대해 버릴까.........

이상 밀리카모를 입어보고 싶은 얌얌잉 이었습니다..........

다음엔 보드복 입고 제대로 시즌놀이 할께여;;;

댓글 '57'

sillu

*.193.208.151

완전이상해~차리라 엑코힙삘로가세요

얌얌잉

*.218.158.20

보드복 입은거 아니예요~오빠 군복이예요ㅋㅋㅋㅋ

작살러버

*.213.220.69

얌얌잉

*.62.160.61

데크 들고 찍을걸 그랬나봐요 ㅋㅋ

안녕뽀도도

*.5.191.153

진짜 간지나네요

살로몬_984155

*.170.27.172

개구리복도 비율좋은여자분이 입으면 간지가 살짝나네여.ㅎㅎ 오빠분이 의경이셨나보네.ㅋㅋ 오바로크가 하나도없네요;

투더뤼

*.38.144.252

전투복이였군...뇨;ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )