[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IMG_1446.jpg : 두달남았나요??ㅎ

1년차 초보보더 입니다..

개장까지 두달 좀 남은거 같네요~

지역이 울산이라.. 비싼 에덴시즌권은 필수고...거기다 하이원까지 업글했네요~

시즌다가오니 몸이 근질근질 합니다~ 이미 지름신 강림하셨고.. 기대되네요~

댓글 '11'

GOdolsZZZ

*.160.41.27

1년차 초보???  바나나 구입하고싶다ㅜ

드라쥬

*.19.204.160

1년찬데 트릭하시는분도...계시던데;;ㅠ

드라쥬

1년찬데 트릭하시는분도...계시던데;;ㅠ

얌얌잉

*.218.158.20

1년차에 노즈그랩...........OTL

드라쥬

지난시즌 빡시게 탔더니..노즈그립만 어쩌다 되네요~.. 그특은 흉내도못낸다는...ㅠㅠ

랄랄라^^

*.194.77.174

1년차 ㅎㄷㄷ 잘타시나봐여..역시 남자분..ㅠ

와플곰돌이

*.42.207.194

남자는 운동신경...

규리아빠

*.247.149.239

바나나~~~  부러워요

꼬맹이 보더

*.176.107.9

1년차의 기준이멀까요 ㅠㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

1년차의 기준이멀까요 ㅠㅠ

키티짱

*.148.5.145

누군지 알거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )