[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IMG_0426.JPG : 초보운전 유니온 포스/카이쥬 득템

IMG_0425.JPG : 초보운전 유니온 포스/카이쥬 득템

이번 주말 학동 갔어요. 귀차니즘?으로 인해 ㅠ 길 건너고 언덕길 힘들어서

처음들어간 매장에서 부츠와 바인딩을 득템하였습니다~ 룰루

전부터 마음에 담아두었던 이월 카이쥬를 고르고,, 내친김에 신상 바인딩에 눈길이...

어랏! 인터넷에서 보지 못한 4색 믹스 포스가 두둥~

개인적으로 흰색이 믹스된건 심심하다는 제 저질 센스로 인해 입맛대로 커스텀을 했습니다~

아직 실력은 미흡하ㅈㅣ만,  올 겨울이 너무 기대 됩니당 ㅋㅋ

** 지금 데크&바인딩 조합 괜찮은가요?ㅜ 실은 나중에 1213 슈팍이랑도 잘 어울릴 것 같아서 내린 결정입니다만..

댓글 '11'

reddawg

*.52.8.14

오오 11/12 카이쥬가 간지죠! 축하합니다~

포스와 카이쥬는 올라운드용으로 갑!

제레미존스:)

*.87.60.225

감사합니다^^ 카이쥬 간지는 좀 먹어주는 것 같아요!

Metallica_ES

*.38.141.94

펜더기타랑 앰프가 더 끌리네요...쩝쩝~~

*.87.60.225

ㅋㅋㅋ 보시다시피 거실 한켠에 전시용으로 전락했습니다 유유

얌얌잉

*.218.158.20

예쁘네요~~~~~~^^

*.87.60.225

감사합니다^^

M_Bro

*.168.35.91

포스를 저렇게 해놓으니 이쁜데,,,다들 따라하시겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

*.87.60.225

매장에서 기본 4색 mix된 포스에 제가 조금 다듬어봤어요ㅋ 너무 알록달록해서 딱 제 취향입니다^^ ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.203.182.62

하...화이트 카이쥬 아흑 ㅠ.ㅠ 아픈사연이 있는 부츠 아흑..ㅠ.ㅠ

이뿨요 ㅡㅡb

Goboarder

*.36.163.18

혹시 쇼@에서 사셨나요?

*.87.60.225

아니요, 다른 곳에서 샀어요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )