[헝그리보더닷컴 이용안내]
오는 메가박스 분당점에 메리다와 마법의 숲 자막판을 한다기에 어젯밤 늦게 예매 완료!!!
근데 오늘 아침에 확인해 보니 해당 상영시간 취소라네요...오후 4시40분꺼
필름(디지털이라 파일)이 배급사에서 안넘어 왔다는데....
이게 말이 되는건지???
더빙은 상영하고, 자막은 취소하고....
쩝.....자막판 꼭 보고싶은데....어떻하죠??
엮인글 :

히구리

*.218.104.109

아..... 그런경우도 있군요.... 취소라.....
이미 한참 상영중인 영화가.......

아마도 관객이 적어서 다른걸로 돌린듯, 대목이니 극장도 한목 잡아야죠.ㅡㅡ

DandyKim

*.113.236.90

참 열받네요. 저도 메리다 보려고 했는데
3d 자막 상영한다던 것이 전부다 없어지고 더빙만 남은...

소비자의 선택권은 말살하고
기업의 이익만을 위해서만 움직이는....

광해, 테이큰 2만 엄청나게 상영하고 나머진 보기 힘든...

대기업이 이래서 해체되어야 합니다.
소비자의 효용의 상승을 위해서..

진짜 우리나라 시장상황 개판이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55326 하이원 멤버들 계신가요?ㅋ [23] 붉은표범 2012-09-29   700
55325 옆에 여자가 한시간째 통화하는데... [22] 핑크래빗눈... 2012-09-29   1502
55324 신상땜에 로또 샀어요. [9] 5:19 2012-09-29   419
55323 이번만 봐준다.... [14] 저승사자™ 2012-09-29   565
55322 ㅠ.ㅠ 이제 이런 셔틀까지... [4] 주술주니 2012-09-29   602
55320 늘 한가위만 같아라... [14] 헝그리사진첩 2012-09-29   293
» 메리다와 마법의 숲(자막) 취소 [2] william.J 2012-09-29   1286
55318 가을은 진짜 짧은듯합니다 ..... [17] 강릉감자보더 2012-09-29   638
55317 저도 우울한 출근길..하하; [7] 얄야리 2012-09-29   336
55316 아싸 출근 난행복하다 하하하하 [9] 엄마무릎이... 2012-09-29   322
55315 추워졌어요 [8] 상도동곰탱이 2012-09-29   309
55314 무제 [8] No.9 거북이 2012-09-29   191
55313 커피마시다가 토했어요.. [6] BUGATTI 2012-09-29   673
55312 시골도착 [8] 세르난데 2012-09-29   345
55311 심한 목감기... ㅠㅠ [11] clous 2012-09-29   282
55310 심..심.....해요..... 방콕잉여ㅠㅠ [29] drumbaby 2012-09-29   502
55309 루비스타일 인터넷 홈페이지!! [6] CHAJENG™ 2012-09-28   708
55308 시즌시작전에 하이원 다녀왔습니다 [3] 닉네임. 2012-09-28   734
55307 (다시 ㅋㅋ) 어제 학동 다녀왔어요 정태호_957212 2012-09-28   274