[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일동안 중고장터도 보고 하면서 제가 원하는 제품 올라오기를 기다리고 기다렸는데...(11/12 오피셜 155 ㅋ)

결국 안 올라와서 포기할려고 했는데

마지막으로 사이트에서 보자하고....

사이트 여러군데 몇시간을 뒤지다가 재고가 있는 곳 확이!  설마~~ 설마~~

품절 표시를 못한거겠지... 일단 결제부터 하자..... 샵에 바로 전화해서 사장님~결제했는데..혹시 재고 있는거 맞아요???

넵! 1개가 있어요! 고객님이 마지막 재고를 사신거네요.. 흐미... ^_______^

기븐 너무너무 좋아용 으흐흐흐흐흐~~~

41만원의 기쁨이였습니다. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

말해라

*.111.1.246

늦게사셨네요~아무래도 가격이 가장낮아지는 달은
5~7월인것같아요

라면에뱀넣기

*.195.113.73

원래...이번시즌...접을려고 장비까지 다 팔았는데... 주위에서 너무너무 꼬셔서...다시 장만하냐고용 ㅎㅎㅎ

피구왕동기

*.253.50.162

ㅇㅍㅅ 중고가가 좀 그런데, 새거로 사신거 축하드려요~

라면에뱀넣기

*.195.113.73

감사합니다...^^* ㅎㅎ 중고가가 새제품과 차이가 없는거 같아요 ㅜㅜ ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55462 아씨ㅠㅡㅠ [56] 코피한잔 2012-10-03   747
55461 휘팍파크 관리팀 바꼇네요 ㅋㅋㅋ [8] ㅇㅇ 2012-10-03   952
55458 공감 200% [11] 세르난데 2012-10-03   580
55457 오늘 개천절이라서 쉽게 경품 탈 수 있는 것들이 있는거 같아서요... [1] 북치는아이 2012-10-03   260
55455 너무 심심해요 ㅠㅠ [2] 루나소야 2012-10-03   209
55454 출근했어요 [1] 포근한양말 2012-10-03   191
55453 시즌권 어떻게 끊는게 좋을까요ㅠㅠㅠ엄청 고민되네요. [13] 곰곰돼 2012-10-03   730
55452 아 롯데시네마 너네 이자식들...... [8] 세르난데 2012-10-03   591
55451 보드타고 싶어요~ [1] 화곡동호랭이 2012-10-03   275
55450 보드타고 싶어요~ 화곡동호랭이 2012-10-03   153
55449 학동에서 코파라 친구들 기다리고 있어요 [13] ●조준희● 2012-10-03   679
55448 왜그러는걸까요? [4] 단순해 2012-10-03   328
55447 겨빨파 한번쯤 가볼까 하시는분들 계시는데.... [3] 세르난데 2012-10-03   508
55446 유레카... 무릎보호대 용도.... [13] jjum4 2012-10-03   730
55445 소개팅후 변한그녀 [18] 말해라 2012-10-03   1222
55444 보드라휑 직원분 넘 친절해요!!! [20] Vento 2012-10-03   909
» 고생끝에 낙이 온다더니...... [4] 라면에뱀넣기 2012-10-03   410