[무주]  11/12 첫 보딩 그리고 첫 시즌 (여자 라이더)

아이폰4S 촬영 / 고프로 촬영

hyo from bong3834@naver.com on Vimeo.

엮인글 :

해일로

*.116.199.128

지금은 저 영상보다 더 잘 타시겠죠?ㅎㅎ 간만에 훈훈해지는 영상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 처음 배울때가 새록새록

너비스 턴 토턴 진입시 피봇티랑 프레스를 좀더 주면 완벽해 질것 같네요^^

완볼

*.105.109.248

좋은조언 감사합니다.

이번에는 조금 더 늘겠죠 ^^

미니봉

*.35.132.3

장코치 나도 갈차줘...ㅋㅋ

완볼

미니봉 강습좀.. ㅋㅋㅋ

J-Sun

*.246.70.137

귀봉이형????ㅋㅋ

하낭

*.48.133.1

귀봉이구먼 ㅋ

미니봉

*.35.132.3

맞구먼...ㅋㅋ

미니봉

*.35.132.3

맞구먼...ㅋㅋ

zeed

*.144.251.158

첫시즌인데 좋은 스승을 만났나보네요~

완볼

엉덩이 아프다고 유유 하더니 이제는 안다치고 잘타네요 ^^ 고맙습니다.

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

아이뻐 화질 좋네요^^*

마지막 슬로우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완볼

^^

신들린코너링

*.100.19.1

우와~ 첫시즌에 제대로 배우셨네요 ^^ 멋지용

완볼

감사합니다. ^^

화이트초콜릿

*.55.58.94

저도 알려주세요~~ㅋㅋㅋ

군산님

*.159.29.245

멋져용ㅋㅋ 이번시즌도 무주에서 타시나요?ㅋㅋ

완볼

감사합니다.  무주 베이스 입니다.^^ 저희는 전주인데 같이 타요^^

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

영상속의 여성분 실력이 쭉쭉 늘어가는게 보이네요~

dandyboarder

*.1.199.39

무주 최강커플! 여기서도 염장질이군ㅠ

완볼

하하하 형도 행복하자나욤ㅋㅋ

woorihan

*.39.115.6

우쨰 이리 빨리 실력 향상이 되시는지~~~ 스승님이 대단하십니다

뱅뱅™

*.128.71.12

꼬....꽃보더다......@.@

three-D

*.195.61.22

오와 마니 느셨내요 ~   스승님도 스승이지만 ...   님에 열정이 대단하신듯 ^^   그러니 이러게 실력이 팍팍

느신듯합니다 ~  지금도 아주 잘타시구요  그냥 한소리하자면 이번시즌은  당연 잘타시겠지만 ..

자세만 조금 나춰보시는것도 .. 업 다운 도 하시면 완전 멋진 폼나오실것같아요 ^^

그리고 댓글 보니 전주 신데 ....  전주 어디신가요 ??   저도 예전에 전주 살앗거든요 인후동 ㅎㅎ

지금은 경기도로 와서 보드를 타지만  ...그래도 명절때나 가끔 원정도가거든요  그때 끼워주시면 ㅎㅎ??

모카아이스

*.213.65.217

안전보딩하시고 늘 행운이있으시길^^...헬멧쓰세요~~~하트뿅

여행사-랑

*.96.96.172

첫시즌인데 정말 잘 타시네요~~^^

lila

*.237.19.233

턴 배울때 꽈당꽈당 하던게 생각나네요ㅎㅎ

팀신스

*.166.18.194

멋저요 ㅋ

마지막액션

*.82.211.85

ㅋㅋ~왕볼 자랑질이구만~ㅎㅎ

리썸

*.64.121.52

굉장히 행복해보이는 영상이네요~

rushlee

*.152.168.46

고프로2가 좋긴하군..... 잘타셔욤

이얏김갱

*.119.79.35

우와우~ 강사가 지대로 인가봐여~ 잘타시네 ㅋㅋㅋㅋ

어디 동호회세요? 같이 타요 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.178.193.86

이거슨CPMS의 염장동영상!! ㅋㅋ

보드탄남자

*.139.0.183

잘타신다 ㅋㅋ 저도 전주임 아중리 살아요 ㅋㅋ

유니스♥

*.108.179.120

실력 향상이 쑥쑥 ㅎㅎ 멋지세요~~영상도 넘 좋네요 ㅎㅎ

아침이슬@

*.167.206.141

스승님이   있으시니..               부럽습니다.!!

비기니턴 할때의  모습을   영상으로 보니 ..(저도  비기니턴 할때(독학)  생각이  나네요@@)

스승이   있으면   빨리  배우고   재미를   느끼면서   펀 라이딩 을    할수 있을꺼예요!

~~~    상체로테이션을  좀더  과하게?     하면서   턴을  해보시면..     좀더  확실한 느낌이 

오실꺼예요!!!~~~~~   (아직 저도  ...배우는 입장에서    ..........)

5:19

*.227.254.31

라이더가 여성분이라서 그런가요.. 댓글이

헬멧 썬 착용 짱!

은구리

*.119.79.35

20초쯤 뒤쪽으로 지나가시는 분 멋지네요. 

네.

접니다.

귀남이

*.214.198.32

무주군요... 함 경험해봐야하는데 넘 멀긴 하네요 ㅋㅋㅋ

꽃보더시네요 예쁘게 타시네요 즐거워 보이게 ㅋㅋㅋ

굿~~~~

Whateva

*.179.224.157

이번시즌 제 여친도 딱 저만큼만... ㅠ 어떻게 가르쳐야 할까요???

하이원프리덤

*.199.176.227

바를 끼니까 확실히 덜 흔들리네요 ㅎㅎ

알프레드꽉

*.211.197.49

참 보기 좋네요....저도 초보지만 부럽습니다 ^^

유니스♥

*.108.179.120

저 턴배울때 생각나네요 ㅎㅎ

난시나

*.160.228.99

와 첫시즌만에... 대단하시네요 ㅎㅎ