[묻고답하기 이용안내]

175 /68 입니다  ...

총장 길이 몇으로 하는게 좋을까요 ??

3엑스라지   총장길이   86

4엑스라지   총장길이   91

이러케만보면 91이 적당한듯한데 .. 카예후드는  좀 크다고할까 ..  그런느낌인데 ,.,,

고민되내요~   아프로 유행이 길게입지안는듯한데 ... 

카예후드 가지고잇는분 답변좀해주시면 감사할께요 ^^

엮인글 :

라면보더

*.62.169.100

86이 나을듯하네요ㅋ 바지 가랑이에세 오센티는 간격을주어야 간디작렬이죠 ㅎ

라면보더

*.62.169.100

바지는 가랑이선은 무릎라인과 동일하게 후드는 밑단은 허벅지중간이나 약악간아래 ㅋ 일케입으시면ㅇㅋ

쵸파

*.200.143.134

카예는 총장보단  품이 쩔어요 ;;  

펌핑아이언

*.47.40.40

175면 카예후드 3XL이 안성맞춤이죠^^

M_Bro

*.168.35.91

길이를 생각하면 4XL,, 품을 생각하면 3XL.....

가격을 생각하면 OMG....

이월도 할인이 왜케 적은지 ㅠㅠ 이쁘긴 한데요......

three-D

*.195.61.22

질문하나 드려요 ^^  혹시   카예넥워모 후드 4엑스라쥐 이브시고   에코 자켓 엑스엘 이브시면

레이어드 가 되나요 ?  얼마나 나오는지 궁금해요~ 아시는분 알려주세요

~

좋은놈입니다

*.70.10.178

제가 172-74에 카예 4엑스라지 입습니다
카예후드 컨셉자체가 힙필이 아닌 갱필이기 때문에 조금 크게입는게 진리라고 생각하긴 개뿔. 이건 커도 너무크잖아

막군

*.155.75.247

11/12 모델(넥후드 빨강/검정)이랑 2010모델(초록,회색 등)들이랑 치수별 사이즈가 다르게 나왔습니다.

11/12모델은 총장 기준으로 치수마다 4-5cm씩 커졌고, 가장 하단..밑단부분 둘레가 커졌습니다.

이전 모델들(녹색,회색후드 등)은 밑단부분이 다소 타이트..해서 

키가 175시라면 2011제품은 4xl, 2010 모델들은 5xl가 좋을듯 합니다^^

참고로 2010 모델 5xl 총장 90cm부터 5cm씩 줄어듭니다

막군

*.155.75.247

11/12 모델(넥후드 빨강/검정)이랑 2010모델(초록,회색 등)들이랑 치수별 사이즈가 다르게 나왔습니다.

11/12모델은 총장 기준으로 치수마다 4-5cm씩 커졌고, 가장 하단..밑단부분 둘레가 커졌습니다.

이전 모델들(녹색,회색후드 등)은 밑단부분이 다소 타이트..해서 

키가 175시라면 2011제품은 4xl, 2010 모델들은 5xl가 좋을듯 합니다^^

참고로 2010 모델 5xl 총장 90cm부터 5cm씩 줄어듭니다