[묻고답하기 이용안내]
아 제발은 아니구요 .....
여친발인데요 ㅜㅜ
발이 215거든요......많이작죠...
작년에 렌트해서탈때 부츠가 젤 작은게 220이라서 양말 2겹신고 부츠신어도 발이 놀았거든요.....ㅜ.ㅜ
오늘 샵2군데 갔는데....ㅋㅋ 215신어도 크네여.....흠 발 사이즈 제보니 실측이......210이 좀안된데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른샵에 가니.... 상위1%라면서........;;ㅋㅋ 자기네들 215부츠 팔려고 작년에 놔둔거..... 너무작다보니 한개도 못팔았다는데..
오늘 발이 더 작은 사람이 나타나다니 놀래더군여...........ㅠㅠ
어떻해여?????????210짜리 부츠는 안나오나요?????? 아동용 이거는 어디서 구하나요 .....샵에는 다 안팔던데 ㅜㅜ
엮인글 :

소리조각

*.70.31.124

음 아동용은 좀 비추인데... 천상 학동에서 못구하면 해외 구매대행을 알아보셔야할듯

스포칸 사이트 한번 뒤져보세요

후후훗☆

*.143.52.72

제발이...실측이 20이 나오더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ210 찾느라 고생했네요

시즌 다되서 찾아서 더 고생했어요~

빨리 사셔야 할듯...

참고로 1112 SALOMON F22 W WHTPPLWHT 이제품삿는데

220 신었는데 딱맞더라구요

좀 작게나오기도 했고 하드하게 나와서 정말 편하게 잘탔어요~

참고하세요~

mmm911

*.64.57.151

고생하시네요 검색을 해봐도 우리나라 샵에는 없는듯...

mmm911

*.64.57.151

고생하시네요 검색을 해봐도 우리나라 샵에는 없는듯...

BUGATTI

*.70.168.60

210이면 계산데로면

미국여성발사이즈 4 인데

나옵니다 올해 버튼에서도 나오는걸로 알고 있구요잠깐 봤는데 민트제품들이 4에서 시작이 되네요.

아마 한국에서 구입이 힘드시면 미국에서 해외배송하시는 수밖에..

아마 가격도 150불 정도라서 흠....

무!를 주!세요

*.209.42.11

자주가는 구매대행 사이트인데... 210으로 몇개 뽑아봤어요..(주소줄에 붙여넣기 해서 보시구요...)

마지막 줄에 있는제품은 버튼 여성 최상급으로 남자제품중 ion과 동급인 부츠입니다..

http://www.joybay.co.kr/shop.item/370663653709/

http://www.joybay.co.kr/shop.item/370662105382/

http://www.joybay.co.kr/shop.item/380484850230/

http://www.joybay.co.kr/shop.item/370662638310/

았사!

*.1.148.52

헐.. 사람 발이 맞나요.. 완전 애기 발이네요.^^;;

꾸짜

*.205.193.156

215....ㄷㄷ학동엔절대없을듯....ㅠㅠ

학동으로갔다가 양말2~3겹신고 사라고추천할듯요 팔라구...