로그인 유지
현직 소주 반병을 비워가는중. ㅋ
그날 맥주가 나오면 어뜩하지~? ㅡㅡ;;;
덧....
골뱅이 무침을 직접 해봤습니다.
골뱅이를 적당히 자르고
오이를 썰고
파를 썰고
양파는 패스
간장도 패스
참깨도 참기름도 다 패스
그냥 고추장에 설탕에 골뱅이통조림 국물과 식초 이ㅃ~~~ㅏ 이!
내가 먹을거 뭐 아무렴 어떨?
2012.10.12 02:04:42 *.147.229.4
2012.10.12 02:10:57 *.64.75.85
2012.10.12 02:13:19 *.147.229.4
2012.10.12 02:05:09 *.141.143.7
2012.10.12 02:11:45 *.64.75.85
2012.10.12 02:07:08 *.142.195.91
2012.10.12 02:11:51 *.238.173.51
2012.10.12 02:13:35 *.64.75.85
2012.10.12 02:20:13 *.142.195.91
2012.10.12 02:12:47 *.64.75.85
2012.10.12 02:18:39 *.142.195.91
2012.10.12 02:20:11 *.207.85.107
2012.10.12 02:23:02 *.238.173.51
2012.10.12 02:26:06 *.143.179.253
2012.10.12 02:57:21 *.238.173.51
2012.10.12 02:40:46 *.142.228.47
2012.10.12 12:57:27 *.64.75.85
2012.10.12 02:45:05 *.117.119.135