[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 고인의 죽음은 안타깝습니다....

하지만 임x훈이 죽인건 아니잖습니까?

둘 사이에 19금 연애행위가 있었으며 공개 된 것이 크리티컬 했으나, 그것도 고인이 공개한 것으로 알고 있는데요...

성인들이 연애하면 어떤 행위든 둘만의 일이잖습니까?

19금 연애행위를 했다고 비난 받을 이유도 없을텐데요...

그리고 성인이 연애하다가 어떤 이유로든 잘못될 수도 있는거고, 잘못되었을 때 그런 극단적인 방법을 취하지는 않찬습니까?

임x훈이 예측 할 수 있었던 상황도 아니었던 것 같고요...

요약하면, 성인들이 자유연애하다 잘못된 상황에서 한쪽에서 극단적인 선택을 취한 것에 대해 남겨진 다른 한쪽이 비난을 받을 이유는 없다라고 생각 됩니다...

저는 이정도 까지만 알고 생각하고 있는데, 제가 모르는 무언가가 또 있는지는 모르겠습니다...

엮인글 :

H2J

*.32.6.20

제가 알기로는 임씨가 떠벌리고 다닌거로 알고 있는데요

I_AN

*.135.150.145

이게 사실이면 욕먹을만 한데요?? 단지 남녀간 연애문제로 끝난게 아니잖습니까.

깡통팩

*.218.112.140

일이 좀 커지긴 햇는데;;; 아...

같은 업계에 종사하고 있는 사람들한테 먼저 오럴섹스에 대한 이야기를

임삿갓이 떠벌리고 다녔습니다!!

내꺼영

*.125.250.101

다 본인이 생각하는 쪽으로 기울기 마련입니다. 개인사생활일뿐이다라고할수도 있겠고 스포츠맨쉽및 윤리적으로 사람됨됨이가 안됬다라고도.. 자~~~그럼 임XX관련글들은 토론방으로? 읭? ㅋㅋㅋ

I_AN

*.135.150.145

그러게요 그냥 토론방으로 갔으면 하네요 ㅎㅎ

no name

*.129.219.168

먼지 전혀 모르는 1인 ㅡㅡ;;

voidstar

*.70.4.189

칼 들고 죽이진 않았지만, 자신으로 인해 한사람이 죽고 상처 받은 유가족 생각도 해야지요. 아무일 아닌듯 하는 행동에 울분을 토해 새끼란 표현 쓰신것이 뭔 큰 죄라고.. 충분히 욕 먹을 시키 입니다.

스팬서

*.142.195.237

최대한 객관적으로 내가 자살한 송 아나운서와 임 선수 사이에서 볼 것이냐
내편이면 편들어주고 내 편아니면 나쁜놈이다 인지 이걸 생각해보면 되겠죠.

내편중 한명이 내편이 아닌 특정인 누구를 그 사람이 하지 않은것들도 다 뒤집어 씌우고서 같이
씹을수 있게 편들어 달라고 할때 '어머 그사람이 그런 저질이었어?' 라며 무조건 믿고 씹어줄지 .
뭐 그런행동을 자신이 하고 있는지 생각해보면 깡통팩님의 생각과 다른분들의 생각의 차이를 알게되겠죠.

뉴비임다

*.75.62.97

제가 느끼기엔... 임X훈씨는 그 사실을 부인 했었죠.
고인은 그것에 충격을 받았고..
제가 잘못 알고 있는거라면 자삭 할게요 ㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

성인으로서의 연애는 자유지만,
그걸 떠벌리고 다니느냐,마느냐..특히 상대가 공인이라면.
인간이냐,아니냐의 문제죠..

저승사자™

*.42.219.108

19금 연애행위가 알려진 이후에

임태훈-아무사이도 아니다.

송아나-사귄것이 맞다.

이쯤되도 여자로서는 자존심에 큰 상처를 입었을 텐데

이후 송아나 자살.

임태훈은 이후 어떤 대처도 없음.

법적으로는 책임이 없지만

상식적으로 도덕적인 죄책감을 느껴야 되는거 아닌가 싶음.

암튼 임태훈은 멘탈 甲

미X토끼

*.124.106.147

댓글로 욕해서 상처주는 악플러. 악플러라는 개념은아시나요?

저질스러운 주둥이로 쎅드립쳐서 한명의 인생 고이고이 보냈으면잘못하고 죶자르고 아리가또하고 있어야지

왜 욕먹는지 모르겠다니요

쿵푸곰

*.244.197.254

고인이 떠든게 아니라 임XX가 떠벌리며 자랑하고 다닌겁니다

스팬서

*.142.195.237

지나간 이야기지만 선수들간에 성행위 떠벌린것 더하기 흔히 남녀간에 결혼하는 그 책임을 졌어야 했습니다. 여자쪽은 책임져 주길 원했고요. 책임 못지고 더이상 만나지 말자는것에 계속 자살을 생각하다가
일이 크게 터져서 자살이라는 안타까운 선택을 한거죠.

땅그지턴

*.22.212.74

그냥 야구보는데 제 눈앞에만 안나왔으면 싶음.

jjum4

*.125.253.101

아! 임 뭐시기가 떠벌리고 다녔군요.... 요건 몰랐네...제가 많이 잘못 알고 있었네요...

임 뭐시기가 잘못 했네요...

저도 이제부터 임 뭐시기를 싫어하기로 했습니다...

인생은파도

*.37.76.46

So Cool~!!!ㅋㅋㅋ

지나가다

*.205.159.124

왜 갑자기 이런 글이... 삼가 고인의 명복을 빕니다...

새벽매니아!

*.145.251.167

법적 처벌이 안될 뿐이지..

욕먹기에는 충분합니다..

샤이닝스타

*.241.151.50

삿갓곰은 뭐.. 자신의 문제로 인하여 한 여자가 자살로 인생을 마감하게 된 것에 부정만 했고 사과가 없었기에 욕을 먹는 거겠죠..

tomasda

*.234.124.73

법을 어긴건 아니지만
사회에서 잘못된 행동을 한 건 맞은듯...
즉.. 사람들에게 좋은 시선이 갈지는 희박하다는거..

불꽃남자♡

*.104.250.49

햄거버를 먹고있었으니...

야구팬

*.234.76.254

임 뭐시기가 선수들 사이에 막 자랑질하고 떠벌이고 다녔습니다.
고 송지선씨는 나이가 30정도인데 임선수가 들이댔습니다.

나이차도 많이 났었죠.

실제로 송아나운서는 헤어질려고 맘먹고 만난자리에서도 임삿갓은
싫다는 여자 차안에서 송아나운서의 어깨를 누릅니다.

사까시 해달라구요.
송아나운서는 그게 다시 관계가 회복된줄 알았겠지만..

둘 사이에 소문이 나기 시작하니 송아나운서도 뭔가 확실해 지고 싶어서
사귄다고 했는데 임 선수가 부인합니다.

송아나운서는 상심해서 둘이 사귄게 맞다고 홈피에 죽고싶다 글 올리고..

임선수측은 아니라고 잡아떼고...

이렇게 소문이 커져서 일반 사람들도 다 알게되고... 결국 양측이 사귄걸로 합의했지만..

언론발표는 송지선측은 사귄거 인정후 반나절만에 사귄거 아니다라고 임태훈 또 발표.

결국 그다음날인가.. 송지선씨는 돌아올수 없는 곳으로 갔죠.

feelbreak

*.117.59.145

조성민도 최진실 장례식장에 갔는데 임레기는 구단뒤에 숨어서 장례식도 안감.
임레기와 감싸는 두산 둘 다 정떨어짐
자살암시하고 최후의 보루로 송아나가 사귄다고 언플했는데 임레기 바로 난 아닌데라고 인터뷰.
도의적인 책임이 분명히 있음.

룩루키

*.39.210.183

더웃긴건 사건터지고 훈련소 갔다왔죠 .

군대가 사건세탁해주는곳인가..

와플곰돌이

*.246.70.189

글먼저쓰지말고
왜욕먹는지 모르겠으면
네이버 뉴스좀 보고 오세요
그런넘은 욕먹어 쌉니다

jjum4

그러게 말입니다...
검색 해보거나, 아님 기묻에라도 함 물어볼껄....ㅠ.ㅠ
리플이 많아서 내릴 수도 없고...ㅠ.ㅠ

천빵

*.22.73.65

어떤 일이 일어났는지 구체적으로 모르시는거 같네요 ㅋ

사건에 대한 정확한 경위 상황을 파악하신 후 다시 생각해보세요^^;

요이땅

*.131.201.252

왜 욕먹는지 모르신다니;;

아케론

*.223.17.146

공공연한 사실인거처럼 돌아다니는 부분인데..
임태훈이 주변 사람들에게 얘기하고 돌아다녔다고 하는데 이건 어찌 확인하고 말씀하시는 건가요?
포탈댓글 말고는 본 적이 없는데

CoolPeace

*.70.31.129

이쁜여자 아나운서랑 관계를 맺었다

야구선수랑 관계를 맺었다

상식적으로 누가 떠벌리고 다닐까요?

아케론

*.167.119.215

이런 추측으로 누군가를 욕한다는게 맞는 걸까요??
상대편을 욕할려면 최소한 사실관계는 정확하게 하고서 욕을 해야 맞다고 봅니다.

기아 손영민 선수 올 시즌 내내 욕을 먹었는데... 얼마전 본인이 작성한 글에 따르면 욕 먹을 사람은 따로 있더군요.

확정되지 않은 사실을 사실인양 말하고 다니는건 아니라고 봅니다.

..

*.117.59.145

동료선수 와이프가 이 일에 관련해서 인터넷에 글을 올렸었습니다.
와이프가 알정도면 선수들은 다 안다고 봐도 되겠죠

jjum4

아... 이거 제가 욕 먹으려고 떡밥 던진 꼴이 됐네요...ㅠ.ㅠ

불금 오후에 평지풍파를 일으켜서 죄송합니다...ㅠ.ㅠ

걍 일 이나 열심히 할껄...ㅠ.ㅠ

junchoone

*.40.233.114

뭐~~걍 사람이 사귀다 해어지면 좀 조용히 해어지면 안되나..,

말도 많고 탈도 많고...,

하긴 일반인들도 그런경우가 많으니 뭐~~알려진게 문제라면 문제..,(?)

*.123.78.30

회사에서 같이 일하는 여직원을 나이트 원나잇 하듯 놀았다 남직원들끼리 떠벌리고 다니죠
머 남자들끼리야 대단한 넘 웃고 말겠지만

당사자인 여자는 그 회사 다닐수 있을까요?
사랑하는 사람으로 대한건데 마치 나이트 죽순이 취급을 한거였다니

그래도 마지막으로 좋은관계로 만나다 헤어졌다만 했어도
서로에게 오히려 득이 됐을텐데
끝까지 뇌 없음을 인증 한거죠

십이로담퇴

*.41.246.205

기업의 사회적책임이 강조되어가는 요즘시대에
야구단을 운영하는 기업들은 점점 자기 선수 감싸기에 급급하죠

DandyKim

*.218.32.218

신사는 남녀간의 비밀스런 얘기를 함부로 뿌리지 않는다고 하였습니다,

비록 총,칼로 직접 죽이진 않았으나 한 여인의 죽음에
결정적이 역할을 했음엔 틀림이 없겠지요

그저... 저런 나쁜자식 때문에 스스로
삶을 등졌던 젊은 아가씨가 안타깝군요.