wowtop

*.91.140.74

네 감사합니다~

Zer♡Man

*.165.132.239

시작되었군....

Zer♡Man

*.165.132.239

시작되었군....

mmm911

*.64.57.151

전 양지에 안좋은 기억이 있어서.. 그런데 가격은 좋네요ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

전 양지에 안좋은 기억이 있어서.. 그런데 가격은 좋네요ㅎㅎ

까이유

*.51.4.228

초급과 중급 사이의 슬롭이 없다는게 함정ㅎㅎ

베어스타운의 초중급 정도의 슬롭이 없어서 아쉬워요ㅋ

유니콘보더

*.97.211.105

좋은정보 감사요1

유니콘보더

*.97.211.105

좋은정보 감사요1

멘소레담

*.182.127.2

ㅋㅋ 정말 양지는 극과극이죠 ㅋㅋ

초급은 너무 완만하고 중급은 너무 경사지고 ㅋ

칠성사이다™

*.34.183.234

양지야..미쳤니? 시즌권도 팔기전에.. 아놔...

이순규

*.179.134.230

올해는 온패스나 시즌권 또 팔까요?ㅋㅋ

樂天主意

*.98.239.225

감사합니다. 10장 샀어요 ㅎㅎ

Wood

*.199.42.11

시즌권은 언제 판매할려고하나.. 걍 이걸로 사고 관광해야되나 ㅠㅠ 양지는 시작부터 힘드네

ㅇㅇ

*.33.17.93

이상한게...단품으로 3개사면 6000식사권 3매주고  72900원인데..

주말권으로 3매포함된거사면 12000식사권 1매주고 81000원이네요

제가 뭘 잘못본거죠?

릴리리맘보

*.104.72.22

걍 단품사라는거죠뭐ㅋㅋ 어차피 식사야 차액은 추가로 결제하면 되는데 말예요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13040 플레이도시 웅플 갔다 오신분 없으신가요??? ㅡㅡ [12] 우♥리 2012-10-17   1603
» 양지 위메프에서 양지 리프트+식사권+랜탈할인 쿠폰파네요^^ [15] 멘소레담 2012-10-17   2004
13038 비발디 개인스키보관소 하루 연기ㅡㅡ [2] 정쿠리 2012-10-17   1248
13037 곤지암 곤지암 12/13 시즌 무료셔틀 운행 노선 안내 [13] 반차내고갈꺼야 2012-10-16   2975
13035 비발디 12/13 시즌 스키보관소 [8] 헬미 2012-10-15   2189
13034 휘닉스 휘팍 락카 미결제분 판매하네요! [11] 효영이 2012-10-15   2028
13032 알펜시아 알펜시아 단체시즌권 10만원 추진... file [8] Redheat 2012-10-13   2889
13031 휘닉스 휘팍 1차 시즌권 판매 연장 이라네요! [14] 보딩크루~ 2012-10-13   3783
13030 웰리힐리(성우) 성우 마지막 시즌권 ~ 오라이~ file [3] 헛점투성이 2012-10-12   3508
13028 비발디 특가구매 사전발급시 할인권 및 우대권제공 한다네요.. [14] 네모니아 2012-10-11   3472
13026 휘닉스 휘팍 제설하네용 ㅎㅎㅎ!!! file [13] 쉐도우00 2012-10-11   3266
13024 휘닉스 휘닉스파크 제설 시작했네요ㅎㅎ [21] Preciousleee 2012-10-11   2173
13023 베어스 베어스타운 시즌권 10월 특가 (일반/회원) [9] 발키리 2012-10-10   1985
13022 곤지암 곤지암 락커요~ [6] 동화의주인공 2012-10-10   1526
13021 곤지암 곤지암 락커 품절.. [18] 판자비 2012-10-09   2475