121006 웅플영상 from 기리 on Vimeo.

시즌이 얼마남지않아서...간만에 웅플 다녀왔습니다

이제 시즌이 코앞이네요...^^

다들 시즌준비 잘하시고...시즌때 안전보딩 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

벨벳원숭이

*.95.7.102

돌고~돌고~돌고~ 다시 돌고~ 돌고~ 돌고~ ^_^영상 잘 봤습니다~

기리야

*.83.110.15

잘보셨다니 감사합니다...^^

Js.MamaDo

*.40.124.73

엄청도시네요 ㅋ360 540이 ㅋㅋ돌고돌고 또돌고 ㅋ멋지세요

기리야

*.83.110.15

다들 도는걸 조아해서요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

그댄안녕

*.190.195.73

부럽눼요ㅠㅠ

지방인이라 웅플 딱한번 가봤다는,,,

기리야

*.83.110.15

저희두 지방인...ㅠㅠ 가끔 갑니다

주술주니

*.127.198.8

이제 성우에서 뵈여 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

기리야

*.83.110.15

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우에서 볼날이 며칠안남았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.119.121.85

많이뵌분들이네요ㅎ화이팅~입니다~^^

기리야

*.83.110.15

열씨미 연습중임다,,,^^ 화이팅!!!

쿠미(js.くみ)

*.119.121.85

이날타시는거봤어요ㅎ

기리야

*.83.110.15

아...그래요??? 쿠미님을 밨어야 대는데...아쉽네요ㅡㅜ

그니이

*.51.22.153

기리형 파이팅^^

개복치

*.64.178.3

웅플 너무 가고싶은데ㅜㅜ 너무 멀다는 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10983 스노보드 오늘의 동영상 나이키프로젝트! [7] BUGATTI 2012-10-24   1321
10980 스노보드 오늘의 영상한편더! rome에 ozzy henning! [6] BUGATTI 2012-10-24   856
10979 스노보드 오늘의 동영상 잘타긴하는데..아프겠네요.... [8] BUGATTI 2012-10-24   1565
10977 스노보드 사고 영상...... [25] 제발때리지마요 2012-10-23   3287
10976 스노보드 FS180.. 짤막영상... [27] Dante_단테 2012-10-23   2716
10974 스노보드 Nick Visconti - 와우 JIBBING. SCOTT STEV... [6] AIRBLASTER 2012-10-23 1 1177
10973 스노보드 #FORUM (FULL MOVIE) [3] AIRBLASTER 2012-10-23   1119
10972 기타 2012/13 시즌 앞두고 전동보드 경남 국도 투... [7] 프리라이더청풍 2012-10-23   1438
10969 스노보드 이런거 보면 숀도 사람인 듯. [12] Dark.H 2012-10-22   3586
10967 스노보드 오늘의 영상 이름이...좀 ㅇ ㅑ해~ [6] BUGATTI 2012-10-22   2017
10965 스노보드 시즌전 짤막하게 정리 해본 영상 [5] [A.T.Z] 오탁 2012-10-22   2140
10964 스노보드 저번주에 웅플다녀왔어요~^^ㅎㅎ [12] 윤_짱 2012-10-21   1994