[기타묻고답하기 이용안내]

말그대로 헝글분들 아버님들은 화장품 뭐 쓰시나요?

예비 시댁에 주말에 다녀왔는데 아버님이 화장품을 다 쓰셨는지 오빠쓰는거있음 바르게 달라고 하시더라고요

그래서 하나 선물해 드릴까하는데 보통 어떤거 쓰시는지 몰라서요~^^;;

엮인글 :

clous

*.64.75.85

직접 오빠에게 물어보세요. 남자도 보통 쓰던 제품을 계속 쓰니까요.

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.121

에스케이투요

강촌깜돌이

*.73.242.13

폴로쓰셔요~

저승사자™

*.207.85.107

연세가 드시면

남녀불문....

진리의 설화수?;

마이

*.223.8.63

보통 스킨 로션이면 사드리는데로
아무거나 쓰십니다.
저도 선물 들어 오거나 집사람이 사다 주는거 아무거나 써요^^;

오메낭

*.37.133.251

귀찮아서 한제품으로 사용해요..

요즘 에센스까지 들어 있는 제품 있잖아요....스킨&로션&에센스  =  한번에 쫘~~~악

캡틴화니

*.171.83.32

헤라!~ㅋㅋ포맨..ㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.111

저희 아빠는 아라미스 만 쓰시던데요~ ㅋㅋ

킴양쥬

*.249.107.11

위에 분들 ...

에스케이투  폴로 헤라 아라미스 많이 나오셨는데....

어머니가 사다주신거 쓰십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룡이

*.70.30.188

이것이 진리요

쩡이_957351

*.100.214.233

울아빠 헤라 포맨쓰다가 엄마의 설화수를 쓰고 화냈다는!! 당신만 좋은거 쓰고 자긴 아프고 안좋은거 주냐며 ㅋㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

헤라도 괜찮구요~ sk도 괜찮아요!!ㅋㅅㅋ!!

happysooa

*.41.92.132

우르오스?ㅋ

ㅂㅂㅂ

*.37.247.201

남자들은 그런데 무뎌서 뭐 상관 없겠지만 보통은 여자 화장품이 더 좋은 재료 들어가고 효과도 좋아요.. 남녀 라인을 굳이 나눈건 상술이지 그냥 피부 타입에 따라서  여성제품으로 나온 여성제품을 쓰세요.. 사실인지 궁금하시면 화장품 회사 다니는 연구원들에게 물어보세요.

욱이

*.6.1.2

아라미스 사용자 인대요

풀라인으로 쓰시면 아라미스는 100~150  이상 잡으셔야 합니다. 제가 한 9~12 가지 씁니다.

아침 - 워터로션-파워세럼-에이지레스큐-skin 리바이탈레이션 - bb - spf 스프레이

저녁 - 워터로션-파워세럼-나이트크림-나이트로션-아이크림-필러에

추가로 세안시 페이스워시랑 , 세안제 도 있어요

어설프게 아라미스 쓰시는거라면 차라리

SK2 피테라 에센스 선물하시면 만족도는 좋습니다. 가격이 만만친 않으실거애요

하하아빠

*.36.189.64

몇년째 헤라사용중입니다..

괜찮습니다..

세트 하나가 75,000원이던가 기억이 가물가물....

아침이슬@

*.167.206.141

저도  나이가  있느지라....(많지는 않아요!)

제가 쓰는 화장품은   수분크림,  면도후 리케어로션,  달팽이크림,,   하유미 마스크팩  정도..................

개간지님

*.220.73.110

헤라가 그래두 좀 쓸만하지안나옹

똥덩어리다

*.19.185.68

엄마가 사오시는거..