[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스텀패드를 구입하려고 여기저기 둘어보다가.. 직접만들기로 결심했습니다 ㅋ

다이소에서 파는 욕실 미끄럼 방지패드를 구입하고..

일러스트로 스텀패드를 이미지를 만들고...

두개를 붙여서 만들어 보았습니다 ㅋ

뭐.. 판매하는것보다는 당연히 퀄리티가 떨어지긴하지만..

그래도 나름 만족하네요 ㅋ

괜찮은가요?ㅋ

스텀패드 (2).jpg

댓글 '15'

┌KHAN┐

*.236.56.190

하필 데크 디자인이ㅋㅋ

스노보드타는곰군

*.241.31.146

만들고보니..ㅠㅠ 저렇더라구요.. 근데 오히려 잘안보여서 좋기도 하네요 ㅋㅋ

크리스브라운

*.121.164.113

이쁜데요 ㅎㅎ

한리

*.67.20.130

하필...데크가...............

달려라제이시

*.54.249.130

숨은 카예 찾기네요~ㅎㅎ 괜찮네요

겨울엔제대로

*.145.118.121

오...자연스럽게 녹아들었네요 ㅋㅋㅋ

안보이겠어요 ㅋㅋㅋ

그댄안녕

*.190.195.73

와우 굿입니다 ~

고무신

*.111.4.8

나도 하나 작업해보고 프네요  ㅋㅋ

*.146.16.67

굿 아이디어

와플곰돌이™

*.213.70.169

다이소꺼 접착력이 약해요~ 잘떨어질텐데 ㅠㅠ

Whateva

*.179.224.157

우왕!! DYI스텀패드!! ㅎㅎ 이쁘네ㅛㅇ ㅎ 

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

탑시트만 조금 민무늬였다면 ㅋㅋㅋ

솜시좋으십니다

mmm911

*.64.57.151

저도 매년 이렇게 했는데 올해는 돈 좀 써봤어요 ㅋ

휴리팝

*.99.65.125

오우 카예 ㅋㅋ멋지네요

hein

*.241.87.68

스텀패드 사려는중인데 ㅎㅎ 제작하는걸 좋아하는 저에게는 희소식이네여 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )