[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

◆  USS2  &  Saga  ◆

1년만에 다시 돌아온! 시즌놀이!
작년 품절로 입어 보지 못 한!

USS2 를 반드시 입어 보고 말리라!!!
는 다짐으로 ^^

대기 하고 있었는데!!!!!!
 잠깐 색상 고민하는 사이에
품tothe절 크리 ㅠ_ㅠ..

USS2 에 예약걸어 놓고
오매불망 기다리다

겨우겨우 바지를 구해서 ^ㅡ^

시즌놀이 해봤어요 ~~*

Saga 는 스키웨어 브랜드인데

요즘 어디선가 자꾸만

" 스키어는 스키복 브랜드 입어야지 뭔 보드복? "
라는 요상한 말들이
호롤롤롤~* 들려서 ^^;

처음 프리스키를 접하시즌 분들이

정말? 그런거야???
오해 하실까봐 같이 시즌 놀이 해봤어요~

함께 구경해 볼까요~*

◆ 스크롤 압박 레벨 지존 ◆ 
◆ 첨 보시는 분들 오해 하실까;; 저  업체 알바 아니에여 ^^;;; ◆
◆ 모든 사진은 클릭후 원본 크기 감상! ◆
(인데...이젠 사진 클릭이 되지 않아 아래 "원본사진"  클릭 하시면 되요.)

------  USS2 ------

키 181m

상의 XL
하의 L

<원본 보기>

<원본 보기> 

<원본 보기>

<원본 보기>

<원본 보기>

================= Saga =================

키 181cm

VEST XXL

상의 XL

하의 XL

<원본 보기>

키 181cm
tall tee - XL
Vest - XXL
Pants - L

<원본 보기>

처음 국산 브랜드 옷을 접해봤는데
갱스터필 엄청나군요^^;

항상 바지는 XXL를 고집해 왔는데
USS2는  L 사이즈만 해도 저정도 핏 ㄷㄷㄷㄷ

Saga는 스키웨어 중에서도
사이즈 크기로 유명한데^^

둘이 매치 시켜도 뒤지지 않을 정도의 갱삘~

원단 퀄리티나 마감을 상당히 신경쓴 흔적이 보여서
우리나라 브랜드로써 괜한 자부심도 생기는 것 같네요 ^^

아직 큰 대기업인 회사들의 옷들과 비교하면
부족한점이 당연히 보이지만^^

(지퍼 앞으분 찍찍이 밸크로 처리와 소매가 너무 좁은점 그리구 세세한 디테일함이 조금 아쉽)

전체적으로 핏감도 너무너무 좋고 ^^

특히나 원단이 너무 맘에 들어서 굿~*

아!!.. 맞다;

서론에 거론한

스키어는 스키복만!???

그런거 없어요 ^ㅡ^

보드복 브랜드에서도 Tall Fit 옷을 만들고

박시한 갱필은 아직도 여전히 보드복 브랜드를 따라가는 스키웨어 브랜드는 보지 못 했습니다 ^^

자기가 원하는 스타일이고
이쁜 옷 이면

스키복 이든
보드복 이든

무슨 상관이겠어요^^ 

보더에서 스키어로 전향 하시는 헝글분들
그런 걱정일랑 하덜덜 마셔용~*

모두 즐거운 시즌 이제 곧 시작이니~

안전하고 씐나는 보딩 스킹 하십시다요~~*

<PS>
HTML 도와주신 황매룍님 승걸님 유딩님 감사해요 ^ㅡ^
배경색 안들어가서 ㅠ_ㅠ
중는줄;;
오랜만에 헝글하니;; ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '108'

Pio

*.140.80.198

감사합니다 ^ㅡ^ 시즌엔 이쁜 다른분들 사진을 똬똬똬똬뙇 올려드릴께용~*

똥짜루

*.107.174.189

"비밀글입니다."

:

Pio

잉? 짜루님 엄마는 제가 아니잖아요!! ㅎㅎ

eli

*.70.31.109

개인 친분을 나타내는 호칭의 댓글은 사용 자재바랍니다

발견시 삭제 될 수 있습니다

스노이

*.200.125.165

잘..잘생기셨다

고글이 잘못했네 어서 고글 벗어주세요................ (후다닥)

Pio

고글이 잘생김으로 만들어주네유 ㅠ,.ㅠ 고글 이식수술 받아야겠어여 ㅠ,.ㅠ

라고 쓰고보니 ㄷㄷㄷ 스노이님이시네 ㄷㄷㄷㄷ

사진첩 서버 부하의 원인 스노이님 ㄷㄷ

스노이

*.200.125.165

헛 그러고보니 추천을 까먹었더라는 ㄷㄷ

지금이라도 추천을 ㄷㄷㄷ 사진첩서버 부하... 네 맞습니다 전 사진첩의 부하 사진첩님은 저의 보스..?

죄송 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

아놔 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬가입해야겠어요. 까페 주소좀..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )