[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
428202_234519619977914_917293837_n.jpg ------------시 즌 놀 이 스 탠 바 이 ---------------------------------- -------------------시 즌 놀 이 시 이 작!!! -------------------- 엣찌 있게~~~~~~~~~ 좋아 베베 이 아우라~~를 보라~~~~~~~~~~~~~ 나는! 보더다~~~~~~~~~~~~~ 짜잔 !!!! 나왔다네 나왔다네 짜루상이 왔다네~ 옷걸이 넘 높게 설치 하면!!!! 내가 못쓸줄 알고??? 이 집게를 보라~~~~~ 도전 슈뻑!! 모델!!! 아임 거부 걸!!!! 쮸아~~~ 베베 이제 슬슬 지쳐만 가는데.... 다시 힘내서 장비 놓고 손 포~~~오즈!!! 이것이 광년이다 이게 바로 임!팩!트! 희준오빠~~~~~ 보고 있어여?? 나나 잘하져??? 덜렁 덜렁 아싸~~~~~ 춤이 절로 나~~~ 난 삶에 끝을 봤어~~~!!!! 바로 지금 ㅜ.ㅜ 젭알 욕만 하지 말았으면......... 욕해도 상처 안받을거야~~~~ 난 열심히 했으니까요.... 촬영의 마치고 휴게소에 들렸어요~~~ 마침 브라우니가 반겨주네요~~~~ 촬영하느라 넘 힘들었어여~~~~~ 얌얌 ~~~~쿨쿨zzzzzzz 스크롤의 압박을 이겨내시고 끝깢 봐 주신 분들 감사 합니다.~~~~ 의상 협찬 ㅋ 님 감사드리고 촬영담당 ㅅㄴㅇ 님 감사합니다.~~~~~~ 똥짜루 진짜 보드복 요고 요고 ㅜ.ㅜ 이월 인생~~~ 휘팍에서 뵈여~~~ 이상 시즌놀이 대 장정 이였습니다~~~~~

댓글 '126'

땅그지턴

*.22.212.74

화장하신 얼굴과 안하신 얼굴 비교해보면 모녀 지간 사진같아요 ㅡ_ㅡ;

화장으로 인해 나이는 +20살되신;;; 악플아님돵;

생얼이 알흠다우세용

똥짜루

*.107.174.189

감솨 합니다 ^.^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

+20 이라뉘~~~~~~ 쌩얼로 다니야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 아이라인이 아직도 남아 있는거 같아요

인디맨

*.130.185.123

아 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ 드립니다~~

몽글몽글♪

*.152.245.219

우왕왕왕왕!!! =ㅁ=

상당한 미녀시네염!!

저 만나실때도 아이라인  이쁘게 하고 나와주세염~

저도 화장하고 나갈께염염염!ㅋ

몽글몽글♪

*.152.245.219

우왕왕왕왕!!! =ㅁ=

상당한 미녀시네염!!

저 만나실때도 아이라인  이쁘게 하고 나와주세염~

저도 화장하고 나갈께염염염!ㅋ

즈케

*.235.211.144

스토리가 있는 시즌놀이라니!! 열정이 느껴지는 시즌놀이 재밌게 보았습니다~

c치우w천

*.219.11.145

고생하셨어요 ㅋㅋ

똥짜루

ㄴ 이제부터 더 고생 하실듯한 분이시네요 ^.^  감사 합니다

고무신

*.173.9.68

잘 ~~  어울리신다 ~~~  멋 지세요 ~~

X-ray

*.150.119.182

추천누름! 비추 제가 누른거 아님 ㅋㅋㅋ

짜파게리

*.45.76.140

고생하셨습니다^^ 한참 끅끅되며 웃었네요 ㅋ

금빛너구리

*.218.227.30

사진상으로는 화장 안하신게 훨씬 나으신듯..

똥짜루

좀 더 진하게 했어야 하는데.....

갸루상~~~~~~

아이라이너가 모자랐어요 ㅜ,ㅜ

하르모니아

*.149.163.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장한거 보고 일하는데서 혼자 빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대박이십니다...똥자루님...역시 절 실망 시키지 않으시는군요!!!!

>>ㅑ~~~~~~~~~~~

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

귀 욤 돋 아 여 짜루님

맞춤법 틀렸다고 저는 구박 안합니당

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

귀 욤 돋 아 여 짜루님

맞춤법 틀렸다고 저는 구박 안합니당

몽키D루퓌

*.50.153.129

큭큭큭....

스노이

*.200.125.165

우와 헐대박 대박 하면서 봐써요 대단하세요

보드복도 이쁘고 잘 어울리심~ㅎㅎ

특히 옷걸이 짝대기들고 찍으신건 정말 귀요미 ㅎㅎ

추천한방 꽝~

꼭 일등하셔용~

똥짜루

으헐~~~~

초미녀~~~~  엘프녀 ~스노이님 ^.^ 감사합니다~~~~

라이더선정 되신거 축하드려요~~~~  

김동현_977350

*.94.90.48

같은여자가 봐도 같은인물이 맞는지 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심되네용,ㅋ대박

ㅇ 3ㅇ

*.116.164.187

우와아 ㅋㅋ ㅋㅋ 친구가 짜루님이랑 저랑 닮앗데요,,,

영광영광

똥짜루

실사좀.....ㅋㅋㅋ

화장전? 화장후??

저 누구 닮았다는말을 하도 많이 들어서요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoon'S

*.153.51.130

죄송하지만 ,........처음부분에 다리가 없으셔서 ㄷㄷㄷㄷ 떨었어요;;; 무서웠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

근데 마지막 보니~~읭? 귀요미시네요?

곽진호

*.41.28.184

아 미친듯이 웃었어요....

광녀 가

내앞에 있는 기분이 었음....

제발 부탁인데....

꿈에는 나오지 마세요 ㅠㅠ

프레디오버

*.175.105.66

빵 터졌어 호르몬....

이건 일등 인정!!!

칠리

*.43.162.30

ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )