[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우가 신안으로 인수되고 새로운 면모를 보일줄 알았는데 웰리히리스가 뭡니까?
왠지 연예인 예명을 흥덕이 , 득쇠 같은 전원일기 에 어울릴 만한 이름으로 개명했네요.
왠지 1차세계대전 시절의 흑백만화 주인공의 천방지축 어린 너구리 케릭터같네요. ㅜㅜ
신안의 손주가 롯데월마스코트 너구리와 작명을 했나...........왠지 이번 시즌부터 웰리 힐리는 대명이상으로 가족적인 분위기가 만연할거 같은 예감ㅜㅜ
안생길 분들은 더욱안생기겠네요.
크리스마스때는 불꽃놀이가 아닌 롯데월드 너구리들이 와서 츄러스 나눠주고 ㅜㅜ
엮인글 :

바보마신

*.18.64.3

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 성우시즌권 구매한 형 놀려먹는 맛이 쏠쏠 합니다 ㅋㅋㅋ 이름덕분에 지못미네요 ㅋㅋ

Red해적

*.130.39.42

이 이야기는 끊이지 않는군요.ㅎㅎㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

흥덕이 득쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

알리널리 어때요? ㅋㅋㅋ
이름 정말 뷃 ㅠ_ㅠ

oneluv13

*.99.203.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 성우가 나은데...

해치지않아요

*.171.8.200

로버트 할리가 생각나네요

힐리라예~

*.79.92.73

웰리힐리 -> 왠닐인니 -> 왠일이니 -> 뭐하러왔어

허슬두

*.170.197.159

빌리빌리 ...

Like-D

*.179.46.155

힐 빌리 스럽네여-_-;센스꽝인듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57188 어라? 구매완료한 대명락커가 다시 떳네요? [6] 올~! 2012-10-30   264
57187 대명 락카 판매시스템이 뭔가 이상하지 않나요? [12] 김하나_964717 2012-10-30   289
57186 비발디파크 락커 [3] 허리아포ㅠㅠ 2012-10-30   203
57185 지금 비발디 라커 다시떴어요 ㄱㄱㄱㄱㄱ [6] YapsBoy 2012-10-30   270
» 아놔 성우 작명 누가했나요. [9] Gatsby 2012-10-30   607
57183 대명 지금 또 떳네여 신청들 !!!!! 알프레드꽉 2012-10-30   167
57182 엇 대명락카 다시 떴네요!! [1] 쿵해씀 2012-10-30   172
57181 대명 시즌 락커 신형으로 구매했어요 ^^* [1] 헝그리보더주니 2012-10-30   214
57180 아 대명락카.... 패밀리 ㅜㅜ K'double'OC 2012-10-30   169
57178 이빨 2개가 빠지는 꿈? 흉몽인가요? [6] mmm911 2012-10-30   1224
57177 대명 락커 다시 떳어요 신청들하세요 [6] 알프레드꽉 2012-10-30   192
57176 저 빼고 다... [6] 정적 2012-10-30   208
57175 아뵤 첫 락커 구매 성공>_< [15] drumbaby 2012-10-30   217
57174 휘팍 시즌권이.. [4] 미쳐가는보더 2012-10-30   254
57173 대명 패밀리 라카 성공해써요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ [4] 자빠링본좌2세 2012-10-30   176
57172 대명락카 구매 성공!! ^_________^ [1] 보드죠아♡(..*) 2012-10-30   159
57171 저빼고 [5] 세르난데 2012-10-30   164
57170 대명 락카 다들 성공하셨나요? [14] 쿵해씀 2012-10-30   228
57169 [대명] 락카 구매 완료! [2] DearLiar 2012-10-30   157