[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 몇시간동안 서버상태 최악이었네요....

글작성까지 바라는것도 아니고 그냥 글이라도 읽을려고 하는데 자꾸 페이지를 찾을 수 없다고 나오고.....

휘팍 가개장으로 인해 접속폭주라 해서 서버 과부하 라고쳐도 이런적이 올해만 있었을까여 ? 헝글 사이트가 오픈한지 어언 9년이 넘었다고 들었는데 9년이 넘는 시간동안 서버는 그대로인가보네요... 운영비가 모자란가요... 현재의 광고비로는 유지가 안되서 서버증축이나 서버안정화에 신경을 못쓰시는건가여?

정안되겠으면 더치트처럼 자유의사에 의해 기부금 받아서 운영하시는건 어떠신가여? (큰액수가 아니어도 천원단위 이상부터)

아니면 ... 다른분들은 사이트를 팝업이나 이런거 띄우고 상업적인 방향으로 가도 되니 상업적으로 가고 차라리 서버안정화 시키자는 의견도 있던데 이건 어떠신지? 

전 서버안정화만 된다면 운영비명목으로 기부금도 낼 수 있고  상업적방향도 상관없습니다... (물론 이부분은 유저들의 의사도 물어볼 필요도 있겠지만요)

도무지 답답해서 쓸수가 없네요 도대체 언제까지 이렇게 사용해야 하는건지... 매번 노력중에 있다 관리중이다라고 하지만 정작 개선된 모습은 보이지가 않습니다...

너무 감정에 치우쳐진것 같은데 그런건 아니니 오해하지 마시구요..

감히 저따위가 답답해서 건의를 한번 해본겁니다...

======================================================================================================

다행히 예상과 달리 동감해주시는 분이 많아서 다행이네요..또 무료로 쓰면서 잔말이 많냐 이런 분들 계실까봐 걱정했는데... 근데 어찌 관리자분들중에 한분도 답변을 안달아주시는지... 이 글 작성의 1차적인 의도는 관리자분이 보셔서 어떤 답변을 해주시길 바랐는데 아직 댓글이 없는 걸 보니 못보신 모양이네요... 관리자들분 중에 한분이라도 보시면 꼭 댓글 남겨주시길 부탁드립니다 

엮인글 :

드록표

*.106.68.2

살짝..추천 눌러봅니다

A.S.K.Y.

*.35.210.85

저도그래요....답답해요

김러브

*.70.30.151

어제부터 그랬어요 ㅠㅠ

Donnas

*.162.61.63

추천하고가요~

Jr.MamaDo

*.40.124.73

시즌초부터 서버가 이런다면 .. 1월엔 접속 안되는거 아닐까요 ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

이벤트보다 써버원활화가 먼저 라고 생각합니다...

CLS_AMG

*.62.166.44

격하게 동감합니다!!

보노버너

*.186.26.61

추천 합니다. 자유 기부 할의향 있습니다.? 가 아니라 꼭 낼께요 서버 빨라지고 중축 공사에 쓰신다면 ! !

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

작년에도 한 1월부턴 헝글 너무 안돼서 아예 안했던 기억이 있네요..

나르샤영구

*.103.212.242

추천 100개. 내 컴터가 병신인줄알았음.