[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~~~~ 짜증이 납니다.....

와이프에게 사정해서 헬멧을 질렀습니다...

지난주에 시켜서 금요일에 받자마자 써보니 헉 ㅡㅡ 작다~

그래서 전화를 했습니다 보드x리아에다가.....

교환을 신청했지요 한치수 큰거로~ 된다고 합니다 물량이 있다거^^

그리곤 택배기사분을 기다리는데... 월요일에 고글산걸 가지고 오셨기에 

교환도 말씀드렸습니다... 알겠다하고 가져 가시고~

전 다시 보드X리아에 전화를해서 교환 헬멧 보냈다하고 사이즈를 또 믈었습니다....

있다고 합니다. 빼놓는다고 합니다~ 그리곤 시간이 흘러 11월 1일 되었습니다~

기다리는 헬멧이 오질 않아~ 전화를 하니 못받았다고 합니다.....

컥 ㅡㅡ 알아보고 전화 준다고 기다린게 3시 30되니 전화가 오더니 담주면 받아 볼수 있다고 합니다~

알겠다 기다린다 하고 사이즈를 또 확인 했습니다....

있다고 또 빼놓는다고 합니다 믿고 끊었습니다~

6시에 전화가 왔습니다 

와이프 전화로~~~ 품절이라고 ㅡㅜ

저희 와이프 불같은 성질에 그냥 넘어가지 않고 따지기 시작 했지요~

직원이랑 통화하다가 팀장이란 사람이 전화가 다시 왔습니다~

그러더니 죄송하다고 합니다~

교환신청할때부터 품절이였다고...... 죄송하답니다 직원이 품절인지 몰랐다거....

말이 됩니까?? 그러시더니 다른걸로 바꿔주시겠다고 합니다 

사진을 보내줬는데 제가 맘에 안든다고 했습니다...

이게 최선의 방법이랍니다 ㅋㅌㅋㅌ 완전 배째라죠~~~~

이런씨~~~~ 품절을 미리 알려줬으면 10일이라는 기간을 기다리지도 않습니다.....

어제는 정말 욜받아서 욕 할뻔 했습니다

그래서 싸우다싸우다~~~~ 다른 헬멧으로 샀습니다......

담주에 온다고 합니다 제 손으로,.......

그런데 이것도 와봐야 알겠지요 ㅡㅜ

정말 막장 드라마 입니다 ㅡㅜ

엮인글 :

흐규흐규

*.96.186.55

저도 거기서 헬멧삿는데 색상을 다르게 보내줬더라구요 -_-
전 직접 찾아가 교환했슴다

후까보더

*.226.222.216

저도 찾아가고 싶었습니다......
믿고 기다렸지요 ㅡㅜ

훗남

*.246.77.51

한두번 올라오는 글이 아니네요
1물량있다 확실하다 연락드리겠다
2연락 준다더니 연락이없음
3답답해 먼저연락해봄
4죄송하다 물건이없다...

수영샘

*.219.93.170

보드x리아는 재고 조사가 아예 안이루어 지나봐요..
매번 이런글이 올라오는걸 보면.

있는지 없는지도 모르고..ㅎㅎ

모카아이스

*.213.65.217

ㅋㅋ 저도 보코 자주이용하는사람중 일인입니다

보코 예전부터... 복잡한말들 많았죠..

이번에도 한벌구입했는데 이런일생길까봐 사이즈교환하려했는데 포기했음다..

보코는 직접가서 구입하는게 제일좋은것같습니다

좀 불친절하고 직원분들 비싼장비(갓 보드입문하려는 어리버리한 사람들이나..) 사려는사람들곁에만 있고 이월구경하는 사람들은 쳐다도 안보죠..ㅋㅋㅋ

암튼 이것만은 알고 가시길^^ ㅋㅋ

그래도 장비 필요하면 제일먼저 보코를 들리거나 온라인으로 구매 많이합니다.. 이상하죠???

그라우스

*.245.4.97

보코...
온라인보고 가면 꼭 없더라구요

더치베어

*.62.162.234

요즘 샵들 왜이러나요

하준수

*.36.244.49

항상 이런식입니다.
살땐느 온갖 아양떨며 사가라고해서 결제 했더니
나중에 바꾸거나 교환하면 저런식이죠
학동및 전국에 샾들 진짜 정신차려야합니다

맘대로이씨

*.241.82.97

예전하구만 이 샵은..
예전부터 이런문제뿐만 아니라..다른 문제들이 항상 나오는 샵이라..
이제 새롭지도 않네요~
홈피와 오프매장의 물건이 일치하지 않는 확률이 상당히 높은 샵인것 같아요.

슈퍼마리오는내친구

*.144.56.53

여긴 끊이질 않는구만...

그리고 어리버리한 초보들한테 악성재고품 좋다고 권하면서 팔지좀 마소..

키에르벨

*.111.8.186

재고없다 저도 당해봤네요ㅋㅋ온라인도 거지같지만 오프라인도.. 입장할때 견적뽑아보고 별로 안살거같으면 뭐 물어볼래도 이건 뭐 완전 상전임...그러면서 세일한다 이벤트다 하면서 문자는 2일에 한번꼴로보냄;;;;

TORSTEIN180

*.28.120.182

그놈의 쇼핑지원금은 맨날준다고 문자는 보내고 예전 뭣도 모른때 가입했는데 탈퇴해야지

원슝슝슝

*.169.130.195

이 샾은 정말 오프라인 / 온라인 할것없이 말이 많아요..
정말 다시는 안갑니다.ㅎ
저도 한달전쯤 데님 바지 사러 갔다가 할인금액 다 맞춰놓고 돈찾아서 현금으로 주겠다고 갔다왔더니
팔던 직원은 없고 딴 직원이 노세일이라고 제값주고 살려면 사고 아님 말아라고 말하더군요
집에와서 인터넷 찾아보니 할인금액 맞춰준거랑 별반 차이가 없었어요~
걍 안가는게 상책입니다.ㅎ