[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

xxx.jpg zzz.jpg

올시즌 컨셉인데요..어떤가요? 나름 스트릿핏할라고 했는데 추운겨울에 슈퍼에 과자사러가는 옷차림같애서...

원래는 스키니를 크게사서 완전 배기로 입을려고 제일큰 사이즈를 샀는데 더 내려입음 다리가 안벌려집니다..ㅡㅡ;;

이월인생.....ㅋㅋ

댓글 '29'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

눈에서 레이져가!!!!

oneluv13

*.99.203.184

확인하고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅑ르

*.107.232.165

저에게도 이런 능력이 있을줄은...ㅋ

evie

*.241.114.8

색넘예뻐요

ㅇ ㅑ르

감사합니다..^^

새처럼 훨훨

*.130.28.199

바지는 그냥 편하게 올려입으세요
내려 입어도 그렇게 차이나게 이뻐보이지는 않습니다. 빨간 티 레이어드는 흠.....야매하네요~
색감은 전체적으로 좋고요
벨트는 그냥 평상시 매는것처럼 매는게 더 좋아보이겠네요~~
트릭할때 상의가 위로 올라가니까 분홍컬러가 더 멋스럽게 보일꺼 같네요^^

ㅇ ㅑ르

다른스키니가 있어서 그건 올려입구요. 제가 배기스키니스탈을 넘좋아해서...^^;

빨강후드는 밑에 시보리만 빨강색이구여 나머진 희색이예여..ㅋㅋ

벨트는 님 말씀처럼 걍 메는게 낫겠네요..^^ 디테일한 지적 감사합니다^^

sunmean

*.62.174.28

상큼하네요^^

ㅇ ㅑ르

상큼하기에는 나이가 조금...^^;

칼리오페

*.148.206.143

디미휑 작년모델이죵 자켓

ㅇ ㅑ르

이월인생 입니다..

얼음낙엽'

*.90.217.51

이뿌네용~~~ 색깔도 상큼상큼~~~ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅑ르

*.107.232.32

감사합니다...^^ 다행이예요...

재벌가망나니

*.98.130.143

스트릿이라면 바지는 내려입는것보다 걍 걸쳐입는게..

힙필 입고싶어하는 스트릿 같아요 ㅋㅋ

ㅇ ㅑ르

걸쳐입음 핏이 넘 평범한거 같아서요...제가 또 배기를 즐겨입기두 하구요...

날카로운 조언 감사드립니다^^

하이가5CM

*.152.7.45

디미토 자켓에 홀덴팬츠인가요?

ㅇ ㅑ르

빙고~! ㅋㅋㅋ

jaxx

*.133.26.55

아 보드복도 역시 마른분들이 핏이좋구나  ㅠㅠ

잘어울리시는데 ㅠㅠ 개인적으로 부럽네욤 ㅋ

잘어울리심

ㅇ ㅑ르

안말랐어요...ㅡㅡ;;

jaxx

*.133.26.55

아 보드복도 역시 마른분들이 핏이좋구나  ㅠㅠ

잘어울리시는데 ㅠㅠ 개인적으로 부럽네욤 ㅋ

잘어울리심

셰라프

*.101.251.149

핏도 색감도 전체적으로 멋지시네요 ㅎㅎ

ㅇ ㅑ르

감사합니다...^^

heffy

*.16.197.241

홀덴팬츠 이월 이번에 사신건가요??  사쥬가 어떻게 되세요???

ㅇ ㅑ르

이월이구요...XL입니다..근데 이게 스탠다드 스키니가아니라 GENUINE DENIM SKINNY 라 조금핏이 조금더  있는듯합니다

MAD_H

*.92.82.2

쟈켓 너무 예뻐용ㅋㅋ!!

베라꽝

*.70.5.39

깔쌈하니 넘 이뿌네용
이월도 부러워요 ㅋㅋ

흰구름

*.181.96.21

조합도 좋고 태도 나고 이뻐요 ^^

헝글보더한

*.184.236.197

신체 스팩좀 알수 있을까염???? 스키니 팬츠를 저도 배기로 알아보고 있는데 라지 엑스라지 고민이라 상의 자켓 사이즈도 궁금합니다~ 짧아야 이쁜데  맞추자니 가서 입어봐야겟고 ㅠㅠ

짱아롱

*.251.90.131

어디서많이본분이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드락ㅋㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )