[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

서울에서 금욜 밤에 출발해서 월욜 새벽에 집 도착;;;

씐나는 일정이었어요.......토욜 주간/오후, 일욜 주간 까지 타구서 이번주는 좀비처럼 지내고 있네요....

온몸이 안아픈데가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ

대니컸어 님이 사진 찍어주셧어요~~감사해요~~~~♡

사진보며 드는 생각은........아아아아아아 살빼쟈 -_  -;;;;;;;;;;

휘팍 슬로프에 달이 뜨면 저인줄 아세요..............!!

시즌방 친구랑도 한컷~!!

사실 시즌방 친구라기 보다는...10년지기 친구를 시즌방으로 끌어 들였네요~ㅋㅋ;;

올해 첫 시즌을 시작하는 데이지소프트님~~~열심히 타서 시즌 말에는 꼭 환상적인 턴을 하시길 바래요!!!

킁님과 대니컸어 님과 함께~!!

이벤트 진행 하시느라 수고 많으셨습니다~~~^_^//

이번주말도 부디 오픈 하기를 간절히 빌며..........................

휘팍에서 만나요//

댓글 '91'

얌얌잉

*.62.172.123

잘 그려진걸로 한개만 골라가믄 되나요+_+

마른개구리

*.201.162.122

ㄲ ㅑ~   ~    피부미인이다 ~

고등학생???  대학생???   이뽀요......;;

얌얌잉

*.218.158.20

나이 아시면서 놀리지 마세요 ㅠ_  ㅠ;;;;

해일로

*.116.199.128

잘 그려진거 10~11개 가져오심 됩니당 ㅋㅋ

얌얌잉

조...조금만 싸게 해주세여~~~~~

아나등가지러워

*.80.82.2

저랑 커플복이시네염 ㅋㅋ

얌얌잉

휘팍에 커플들이 많을것 같은 예감이 드네욬ㅋㅋㅋㅋ

다 커플 해버릴테닷~!

Pio

*.140.80.198

이분 참 블링블링 하시네염 ~* 춧헌! s( + 3+)b

Pio

*.140.80.198

이분 참 블링블링 하시네염 ~* 춧헌! s( + 3+)b

얌얌잉

우와아아~~감사합니다 <(_ _)>

오른손은거들뿐

*.235.176.118

점점 이뻐 지시는듯..샤방샤방 하세요 ㅋㅋ

그리고 부럽네요 ~~ㅋ

얌얌잉

감사합니다~~~~~~♡

실제로는 안샤방 해요......보정 빨이예요 ㅠ_ ㅠ;;

TORSTEIN180

*.28.120.182

저후드 완전 많다는

교복

얌얌잉

어스투 자체가 매니아층에 인기있는 브랜드이고

개장날이다 보니 더 많이 보인감이 있죠~~^^ 교복될 수량은 절대 아니예요 ㅋㅋㅋ

걱정 마세여!!

SNOW LOVE

*.193.14.172

보드복이 제일 잘어울리는 얌얌잉님. 추천하고 갑니다.

얌얌잉

추천 감사드리옵니다~~~~~~

사복도 잘 어울린답니다 *^^*

GangstaY

*.246.78.184

어 11/3 킁님이벤트하실때 옆에서 이벤트참가하러오시라고하셧던분!!ㅋ

얌얌잉

네 맞아여ㅋ이벤트때 계셨군요~!!

바람켄타

*.187.74.132

이렇게 얼굴이 공개되는 건가요~

얌얌잉

저 얼굴.....보신분들 많은데여 머.......^- ^;;;

욕만 안하시고 돌만 안던지심 됩니다......

해일로

페북 친구 요청하면 받아 주나유 ㅠㅠ

얌얌잉

*.62.166.197

친추 주세요~~~~~~^^

똥짜루

*.107.174.189

아놔~~~ 왜 추천은 한번 밖에 안되는 겁니꽈!!!!!!!!!!!!!!!!!

얌얌잉

추천 마니머겅...두번머겅...ㅋㅋ;;

뜨거운방바닥

*.212.192.194

꽃보더시네요

얌얌잉

되고싶지말입니다...꽃보더...

해일로

친구 신청했어용!!ㅋㅋㅋ

얌얌잉

네~~친추 감사드려요~^^

그댄안녕

*.190.194.186

아 귀여워 볼살봐♥

얌얌잉

어린아이들의 볼살이 귀여운거져...

나이먹은 볼살은 그냥.....살입니다.....ㅠ_ㅠㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

인기 폭발~!!!

휘팍에 간지쟁이 >_<b

얌얌잉

인기폭발에 간지쟁이.......그거 제가 꼭 해보고 싶은건데.............

super★star

*.55.47.196

주중상주자는 안거두시나요?ㅜ

얌얌잉

*.62.164.236

방인원은 다 찼습니다ㅠㅠ
풀상주 하시는 킁님께 문의해 보세요~ㅋㅋ

윤 'ssang

*.178.116.148

어... 눈이 수지시다..

윤 'ssang

*.178.116.148

어..눈이 수지이시다..

얌얌잉

*.62.164.236

수지에게 미안한 마음뿐 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

축하요~ ^^

얌얌잉

기대도 안했는데...감사합니다~~~!!

토요일ㅎ

*.126.237.201

스탈이 멋지시다는 ^^

꿀피부라..ㅜ선글라스 너무 잘 어울리세요!! 부럽다는 ㅠㅠㅠ

얌얌잉

감사해여~~~꿀피부 아니예요 ㅠ_ㅠ 흑흑흑........

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )