[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

10/11 10월말에 임시개장에 이어 올해 다시 휘팍을 찾았습니다~ㅎ

헝글서 보니 지금은 용평보단 휘팍이 낫다 하더군요ㅎㅎ

엣지 많이 터지고 슬러쉬 설질였지만 나름 탈만(?)하고 재밌게 하루 보냈네요~

갈때는 다들 슬슬 몸풀고 다시 감좀 익히고만 오자 하더니 슬롭에 올라가니...까여도 좋타며 신나게 놀았습니다ㅋㅋ

역시 임시개장은 휘리리팍이 진리인가 봅니다~ 12/13시즌 안보&즐보들 하세요~^^

p.s 저희 사진찍을때 포즈좀 가르처주세요... 포즈들이 영~~ㅋㅋ

댓글 '18'

MAD_H

*.92.82.2

어색함이 가득하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

0계100숙5555

*.236.56.153

오래 만난 친구들인데~ 헝글 '같이타요'에서 만난것처럼요..ㅋ

jk4560

*.62.160.176

내포즈가 젤 무난허넹 ㅎㅎ 니들은 왜저러냐? ㅋ

PHILIP-PARK

*.196.134.244

우측에서 두번째분  좀 자세 아시는분이신듯 ~

DeCeMbeR.

*.206.99.234

모르는사람이 찍어주셔서 그런가 포즈가 영 아니군 하하하하

*.171.87.231

더우시죠......

더워보이네요...ㅋㅋ

엉뚱뚱이

*.70.30.73

사진 느낌있는데요ㅎㅎ

┌KHAN┐

우리 담엔 포즈좀 생각해서 재미라도 좀 주자....ㅋㅋㅋ

ㄱㄱ

*.37.247.201

전 보더들특유의 과장된 몸짓보다 이런게 더 편해 보이고 친밀해 보이네요. 팔벌리고 한발 올리고 하는것보다 이런게 멋있어 보여요.  여기서 어색함을 가장 크게 주는 사람은 맨 오른쪽분 같네요 ㅎㅎㅎ 허리춤에 올린손과 어색한 미소가...;; 오른쪽분 한분 제외하고 보면 고수분들의 스냅사진 느낌나요 

붕어대장

*.76.89.136

어색 어색~ ㅋㅋ

똥싸는꼬마

*.41.197.227

어색 컨셉 좋네요~~!!! ㅋㅋㅋ

어색해 보이고 좋은데요.......*^^*

GangstaD

*.210.72.140

저도 과장된 동작들보다 이런거 좋아해요 ㅎㅎㅎ 느낌있네요~

-star-12

*.206.99.234

혹시 젤 우측분 대명에서 타시는분 아닌가요? ㅎㅎ 그분이 맞다면  날라댕기시는분> ??

js_쭈리

*.178.231.27

어~!!사진찍어준 분들이다!!ㅋㅋ제 남자친구가 찍어준... 그분들이시넹..^^

┌KHAN┐

아 그날 감사드립니다~ 커플보드복 넘 부럽더라구요~ 오래오래 만나시길~^^ MHD ASKY...ㅠㅠ

여프로♡

*.137.99.85

후드 이뻐요^^ ㅎㅎ

┌KHAN┐

*.226.220.8

감사합니다~^^

힐하라

*.6.156.29

쵸밥영기 포즈가 젤 어색해 ㅋㅋㅋ 세균이는 그나마 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )