[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 충돌사고를 한번도 당한적이 없습니다.

전 라이딩을 할때는 과속을 안합니다.

절대 못해서 그러는건 아닙니다!!! 절대로!!!

전 라이딩을 할때는 전후좌우를 여러번 보면서 탑니다.

절대 꽃보더가 어디에 있는지 보는게 아닙니다!!! 절대로!!!

전 라이딩을 할때는 초보보더가 앞에 있으면 속도를 줄입니다.

절대로 여성보더가 이쁜지 확인할려고 그러는거 아닙니다!!! 절대로!!!

전 라이딩을 할때는 초보보더가 넘어져 있으면 천천히 다가가 도움이 필요하냐고 물어봅니다.

절대로 초보꽃보더에게 작업하는게 아닙니다!!! 절대로!!!

딱한번 큰 사고를 친적이 있습니다.

지금도 그때만 생각하면 얼굴이 화끈화끈합니다...

때는 작년 평일 오전시간 휘팍 스페로우였습니다.

전 초보라 데크를 들고 혼자 리프트를 탔습니다.

네. 헝글님들이 예상하는 그런 일이 일어났습니다.

데크를 놓친것입니다... -_-;;;

다행이 사람이 없는 평일 오전이라 충돌은 없었고...

데크를 떨어뜨리는 순간 전 0.5초 정도 뛰어내릴까를 생각했습니다...

허나 도저히 그렇게는 못하고 뒤를 돌아보며 큰소리로 "데크 조심하세요!!! 데크 내려가요!!! "

라고 외쳤습니다... (   _ _ )

그리고 리프트에서 내리자마자 종종걸음으로 내려가보니 제 데크는 그물에 걸려서 벌러덩...

XXXXXXXX    ( 하아... 초보님들 왠만하면 데크 들고 타시는 버릇을 가지시기 바랍니다... )  XXXXXXXXXXXX070.gif

앗! 글이 잘못됐내요. 초보님들은 왠만하면 데크를 신고 타시는 버릇을 가지시기 바랍니다...

첨부
엮인글 :

Jin、

*.209.15.9

처음타시는 분들은 초보티 내면서 타세요...
아닌척 하려고 애쓰시다가 다른분들에게 피해를 주는 관경을 많이 봅니다...
저도 몇번 테러 당하고요....
테러당해도 그냥 넘어가지만... 마음씨 안좋은 분들은... 데크 살짝이라도 기스or까짐이 있으면 돈내놓으라고 합니다...
그러니.. 리프트탈때는 보드를 벗고 타세요!!!!!!

사시남^^

*.214.176.140

ㅋㅋㅋ 이제야 웃는얘기네여 그당시는 대박이렀겠어요 ㅎㄷㄷ

자연사랑74

*.36.131.151

음...그래서 슬롭에있는 꽃보더들 얼굴은 다 기억하시는거구나...

NeNe~☆

*.179.175.14

전 초보는 아니지만 립트탈때는 데크 안거나 바인딩 꼭 잡고 타지요ㅡ
신고타면 꼭 누군가가 내 데크를 밝고 일어나서ㅠㅠ

구짜♪

*.205.193.156

드턴님 저도 도움좀주세요 ㅎㅎㅎㅎ

c치우w천

*.130.129.210

스패로우 유령데크 몇장중 한장이 드턴님꺼였군요...ㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.170.87.96

제가 꽃보더가 아니기 때문에..
모두들 제 주위에선 쌩쌩~ 날르시는군요...
그래서 제가 넘어지면,,,바로보는이는 리프트위의 초딩뿐인거군요...ㅠㅠ 아... 고글 아직 이번시즌에 한번도 안찼는데...
첫보딩에 고글 습기가 예상됩니다..

초보

*.6.123.60

초보인 저는 눈에 잘뛰는 핑크 노랑바지를 입었이요..
고수님들께서 잘 보시고 피해주십사...ㅠㅠ

┌KHAN┐

*.125.140.42

'전 라이딩을 할때는 초보보더가 넘어져 있으면 천천히 다가가 도움이 필요하냐고 물어봅니다.'

이대목에서 웃음 납니다~ㅎ 저도모르게 표정(기대에 찬 표정)이 상상이 간다는??ㅋ
전 드턴님을 본적도 없는데요...머리위에 떠있는 이사람은 누굴까요...ㅋ

그냥총각

*.232.133.13

역쉬~~능력자~!!!