[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에도 유령데크 대처에 대해 글이 많이 올라왔었죠

언뜻 예전에 봤던글이 생각나서 다시 써봅니다.

밖으로 던졌을때 코어손상 및 기스가 나거나 훼손이 됫을 때 주인이 보상을 요구했을경우

보상해줘야되는 걸로 알고있어요.

그러니 조심히 밖에 던지시던지 아니면 주인올때까지 기다렸다가

따금한 훈계정도가 가장 무난할걸로 생각합니다.

엮인글 :

의미

*.85.40.210

요즘은 훈계하려면 맞을 각오하고 해야한다고 누군가 그러더군요 ㅡ_ㅢ

꼬털

*.246.207.39

기리니끼니 기스 안나도록 곱게 줒어서 분실물센타로 날래날래 날르라우~!

sunmean

*.62.160.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.23.18.65

개인적인 판단으로 본인의 것이 아닌 타인의 재화를 손상시키는 행위는...민법상 손괴죄에 해당합니다.

eli

*.172.211.211

ㄴ 재물손괴죄는....형법...........입ㄴ다..

바람켄타

*.23.18.65

으헝~ 그...그렇군요~

개물라이더

*.121.179.117

ㅋㅋ오류를 잡아주시며 죄송해하는 마음 !!

드리프트턴

*.88.163.197

결론은 유령데크 나빠요!!!

커플도... ( _ _ )

eli

*.172.211.211

젤 좋은 방법은 가지고 내려가서 분실물 센터에 맞기시는 방법이 최고 지요......
아래 쓴글은 당시 그 사람들의 행동이 너무 어의 없어서 던진 것이고....
저도 펜스 뒤로 살짝 넘겨 놓거나 리프트 승차장에 맞기는 것을 주로 합니다....

전당포귀신

*.206.193.116

중요한건 초보분들께서는 유령데크가 뭔지도 모르고 위험성도 모르고있는분이 태반인걸로 알고있습니당 ㅠㅠ

이점을 비추어볼때 렌탈하시는 초보분들에겐 샾에서 간단한 충고만 해줘도 데크를 막팽게치진 않을텐데요;;

물론 새장비를 구입하면서도 샾에서 일러주는것도 물건파시는 판매자분에서도 간단한 에티켓?이라 생각합니다만...

한번도 본적도 들은적도없네요.. 리쉬코드는 커녕... 물론저도 처음배울때 맆트타고가면서 데크가 떠내려가는?걸 보면서도

위험성을 모르고있었으니까요 ㅠㅠ 누칼에 누가 한번 올려주시는것도 좋겠다는 생각이 드네요;;

막쌍

*.22.26.42

눈 속에 파묻는건 어때요?ㅋㅋㅋㅋ

재퐈니

*.111.4.110

ㅋ 더귀찮겠네요

oneluv13

*.111.6.12

침 뱉어놓는건ㅡㅡㅋ
죄송.....

Nieve5552

*.188.181.116

줄을 가지고 다니다 유령데크 잡으면 펜스로 질질 끌고가서 풀기 어어어어엄청 힘들게 묶어놓는다면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추운날씨에 언 손으로 몇분동안 끈풀려고 노력하다보면 다시 같은실수를 하지 않겠죠?
데크손상은 없을테고...
유령데크 한방으로 사람죽일수도 있는데 진짜 리조트에서 켐페인 비디오라도 만들면 좋을텐데 말이죠...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

전 그래서 일단 줏은다음 가지로 온사람한테 일단 고글 벗어보라고 합니다...

꽃보더면 친절히~

너구리면 공손히....^^;;;;;;;

조폭양이

*.246.69.117

유령테크를 잡을수있을 정도의 실력이나 먼저 되었으면 ㅠㅠ