전 주로 혼자 다니기에....  CPMS 들에게 꿀리지 않으려고...

간지 풍기며 블링블링 관광 하며 타는 편인데요.ㅋㅋㅋㅋ  그렇게 타고 있다고 자위 중....ㅋ

보드장에 혼자 오시는 분들 많은데요...

리프트 탈때 사람 좀 한산 하면... 커플은 커플끼리... 지인들은 지인끼리...

혼자 온 사람은 같이 낑궈 타던가.... 혼자 타던가... 하죠..ㅋ      커플에 낑겨 있을때의 소외감이란... ㅋㅋ

이때.... 혼자 온 사람한테.... 말 걸고 싶어서.... 입이 근질 근질 합니다....   ㅡ0ㅡ

남자던 여자던.... 혼자 온 사람끼리 리프트에 같이 타게 되면.... 

흘깃 거리며  말을 걸을까..... 말까....  대뇌 전두엽이 꿈틀 거립니다.ㅋ

"혼자 오셨나요?" 

"네...."

"어디서 오셨나요?"

"캄보디아에서 왔어요..."

"아..헉...네에... ㅡ,.ㅡ"

"보드 잘 타세요? 얼마나 타셨어요?"

"열라 잘타요......이래봐도 쑝 화이트 밑에서 부츠 빨던 사람이에요.."

"우왕~ 같이 타실레요? 저 자세도 좀 한번 봐주시구요"

"그래요.... 한번 타고 내려가 보세요.. 뒤에서 봐드릴께요.."

쉐에에에엑~ 츕츕~촥촥~촤악~촤악~스르르~ 가가가각~각각각각~푸두두두~ 쉣뀟~취익~꾸웨웨웨웨웩~~

"어떤가요? 짜세 좀 나오나요?"

"한마리 알흠다훈 자태를 뽐내는 섹시한 곱등이가 퍼덕퍼덕 거리는 모습에 제 눈이 정화가 되는 느낌이어요"

"아핳핳핳핳핳~  고마워요... 우리 내려 가서 따순 커피라도 한잔 잡술까요?"

"전 까망벼룩치즈 듬쁙 올린 아메리카페모카라멜마끼야또 아님 먹지 않아요"

" 라줘~라줘~ 카피~ 궈궈궈~"

"실내라 그런가... 덥네요... ㅎㅎ  뚜껑이랑 고글 뺄까요?"

"그래요....."

"웁~ 헉!!!! 누구냐~ 넌!!!!    ㅡㅡ+

재미삼아 대화채 한번 써봤는데...드룹게 재미 없는 망작이군요.ㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

므튼...

혼자 오신 분들은.... 여자던 남자던.... 다른 혼자 온 사람이랑 같이 리프트를 타거나 슬로프에서 자주 마주칠때...

저처럼 말걸고 싶어 지나요?  ㅎㅎ

혼자 오신 분들은.... 여자던 남자던.... 누군가 나에게 말 걸어 주길 바라나요? ㅎㅎ

혼자 왔는데 누군가 말 걸어줘서 재미 있게 같이 타고 싶다...

됐다! 저리 치라~ 고독한 보더만이 포스 뿡뿡 날리는 간지작렬인게라....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

헝글님들의 의견을 들어  보고... 올해도 닥보딩을 할지.... 새로운 친구를 만들어 보던지 해야겠어요... ^  ^

제 주변엔 미친보더가 없고... 저만 미쳤는지라....  미친보더친구 있었으면 좋겠어요... ㅜ_ㅜ

엮인글 :

뿌라스

*.235.254.135

외쿡애들은 먼저 말 많이 걸더라구요...

호주 mt.buller에서 고글 쓰고 버프 쓰고 있으니 동양인처럼 안보이고

그래서 혼자 탈떄마다 말 많이 걸더라구요;;

우리나라 사람이 좀 소극적인거 같아요

홍페페

*.198.25.154

이거 보니까 말 걸어도 될 거 같은 용기가 막 생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DreamSaver

*.189.163.250

혼자 왔니?

...

첨부

코피한잔

*.142.180.204

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 빵터졌네요ㅋ

글로보드링크

*.216.129.130

일하다가 몰래 보다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 

컥.  감사합니다.^^

박젤리나졸리

*.239.193.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이랑 딱맞는사진이네양

NEOLOGIC

*.204.160.115

쉬면서 담배피웠으면 말 안걸어요. 냄새 날까봐...

열심히 타고나서 리프트 바로 타면 말 안걸어요. 단내 날까봐...

해니

*.205.152.80

전 말어요  같이 라이딩 하기도하지만

주로  사용하고있는 장비에대해

말을걸죠

우히히힣

*.209.89.223

ㅋㅋㅋㅋ글 재미나요 ㅋㅋ아메리카페모카라멜마키야또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카라멜마끼야또에 카라말빼달라는사람도 있어요ㅋ

왠지 글쓴이분과 같이보딩하고시픈..재밋을거같아요 ㅋㅋ

보더의품격

*.177.195.236

용평이시라면 같이 타요~ㅋㅋ 암호는 ...아메리카페모카라멜마키야또~~

rischa

*.139.165.210

다들 비슷하시군요. 정말 윗분 말씀처럼 그런 상황에선 말 걸어도 될 듯 싶네요.....

lee_dada

*.253.82.243

말걸어주세요 ㅠㅠㅠ 외로워요 ㅋㅋㅋ

3번만가자~~

*.255.214.48

까망벼룩치즈에서 빵 터졌음 ㅎㅎㅎㅎ

읭보더

*.176.37.217

다들 베이스가 어디신지... 여기 공감하시는 분들 다같이 타요~~~~~~~~!!!!!! 그럼되잖아요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.162.16

대명 혼자다닙니다

누가 말 건더군요

혼자오셨세요????

넵 .....리프트 내리고 쌩 ~~~~

어떤 여성분이 말 걸더군요 보드좀 가르쳐 주시면 안되요??

저 못타여 하고 썡 .....

혼자가 편해요 ~~~

그래도 가끔 아주 가끔 cpms타면 고글에 습기가 차여

피츠버그

*.128.46.60

전 보더인데 리프트에서 스키 타시는 여자분들이 가끔 말 걸더군요. 대부분의 질문이 보드 재미있냐고.

근데 제발 말 안걸었으면 합니다. 북적대는 사회를 떠나 혼자 조용히 즐기려고 하는데 자꾸 말걸고 해서

지치기도 하고 살짝 짜증도 나고. 혼자 있고 싶을 때 보드 타러 가는데 이곳에서도 방해를 받으면 어디로

가야 할지.

아직은꿈많은소년

*.153.155.69

이쁜 여자라면 OK!

통영멸치

*.198.77.110

ㅋㅋㅋ 저 내일 지산 가요.. 혼자서.. ㅋㅋ 검정색윗옷에 녹색바지.. 혹시 보시면 말걸어 주삼... ㅋㅋ

데아모

*.244.221.2

CPMS가 먼지..?

초보낙엽연구가

*.164.153.35

커플만세~

Kanari

*.244.197.254

이번에 휘팍갔는데~ 가방메고 참피온 내려가는 처자 두번연속보았음~ 겁나겁나 말걸고 싶었으나.... 내가 요새 그지같은 옷을 입고 있어서 최첨단패션을 달리는 처자에게 차마 말을 걸 수 없었음~~

게다가!!!

처자앞에서 궁디랜딩까지 선보였음. OTL

ㅜㅜ

그 뒤로 입다물고 쳐보딩했네여

폭풍엣지

*.146.117.67

전 혼자 갔을때 누가 말걸어 주면 아주 감사하게 대화에 응해주는데..ㅋㅋ

헤드셋에서 흘러나오는 노래가 뇌로 진입을 못하고 달팽이관 근처만 맴돌때 인공지능적인 멘트생성은 아주 큰 활력소가 되더군요..ㅋㅋㅋ

참고로 무주에서 혼자 가끔 탑니다..ㅋㅋ

앉아있어스

*.149.12.254

저도 제 주변에 저 혼자 미쳐 있는데요...매번 같이 즐길 사람이 절실합니다...ㅋㅋ