오늘 아침 전국적으로 강풍이 불고 비가 왔다죠. 그리고 일부 강원 산간 지방에는 눈이 왔다고 합니다.

그렇습니다. 여기는 일부 강원 산간 지방 입니다.

하이원에는 새벽부터 함박눈이 펑펑 내렸습니다.

어느덧 하얗게 변한 슬로프 위로 고마운 함박눈이 펑펑 내렸습니다.

.

.
스키장 개장을 앞두고 안전 펜스를 설치하러 새벽부터 슬로프로 올라가는 직원들 입니다. 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

엮인글 :

하이원_와니

*.223.47.115

오오~~ 16일 개장한다던데요...근데 그때 비온다는 날씨가...지금처럼 눈으로 바꼈으면 하는 바램이 ㅠㅠ

얼음낙엽'

*.90.217.51

조금 더 내려도 괜찮은데~ㅋㅋㅋ 주말에도 제발~~~눈!!!

알럽투어

*.222.217.194

아..축복받은 하이원이다...부럽다..

유댕이

*.149.55.104

아 하이원. 작년에 원정갔을때 리조트자체의 스케일에 깜놀했었었는데. 작년에 정상에 정강이푹푹 빠질만큼 눈쌓여있을때 타서

신났었는데. 그때만큼 제설기 돌릴필요없이 자연설이 펄펄 내릴지어다~

운e

*.219.103.253

장관이네요....ㅋㅋㅋㅋ

우주인간

*.107.194.123

오호~ 

토요일 비와서 그냥 알바 한다고 해놨는데...

눈오는건 아니겠죠? ;ㅅ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13378 용평 용평 눈이와요~~~~~!!! [9] 곰뽀로로 2012-11-13   1599
13376 휘닉스 휘팍 현재.. [11] jay318 2012-11-13   1464
13375 휘닉스 휘팍 증설라카 배정 예정 file 더치베어 2012-11-13   729
13374 하이원 눈이 엄청나게 오고 있어요 [3] 뚜리 2012-11-13   2188
13373 웰리힐리(성우) 웰팍 눈오네요. [9] HongCha 2012-11-13   1000
13369 에덴밸리 에덴벨리 소식입니다 [6] B/S180 2012-11-13   953
13367 용평 아~ 용평 평일 개장공지엿군요~~주말은 모르는거구나ㅠㅠ [3] kkkdg 2012-11-13   981
» 하이원 눈은 내렸건만 개장은 언제냐구~~ [6] 도너짱 2012-11-13   1076
13365 하이원 하이원 가고 싶은데 버스가 ㅠㅠ [7] 뱅뺑뱅 2012-11-13   968
13364 양지 날씨 및 작년 상황을 고려한 경기 남부권 오픈일 예상 [11] Zety 2012-11-13   962
13363 양지 양지 락카 판매 시작 [6] Zety 2012-11-13   349
13362 휘닉스 휘팍내일 펭귄오픈 [17] 사범 2012-11-13   1742
13361 무주 무주 눈옵니다...... [13] 닌자거북이 2012-11-13   1353
13360 용평 티몬에서 이번주 할인권 파네요.. 참고~ file [8] breezy419 2012-11-13   1802