[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오기만을 기다리는 개초보입니다.

그래서 하루에도 몇번씩 들어와서 보드장소식이고 동영상이고 보고가는데

요즘들어서 안좋은 분위기가 많네요.

사고 이야기니 헬멧이야기니 하면서, 감정적으로 대처하시는분들이 있으시더군요.

물론 이해가 되는 부분도 있지만 나름 성인인데

말도 짧게하는게 보기에는 좋지않네요.

프로들 영상에서 헬멧안쓰고 있으면

초보들이 뭘배우겠느냐 하는데.....

초보인 제가 봐도 저렇게 위험한거 안따라해요.

그냥 보는거에요;; 흉내 낼 생각도 안해요.

제가 보기에는 초보들을 위해서라고 하지만 뭐 어떻게 하겠다

현피신청하는거냐.. 이런식으로 말하시는데 누구를 위한 싸움입니까...

다 보드 좋아하고 스키 좋아하시는 분들인데 왜이러십니까

결론 : 싸우지 마세요~

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

맞아요 왜 감정싸움하는지 모르겠어요~

chocojun

*.243.13.12

보통 프로가 더 안전에 신경쓰지 않나요?
보드계도 그렇지만 종종 그렇지 않은 프로도 있을 수 있죠..

프로! 하면 저는 일단 레이싱 등에서 보여지는 '안전에 대한 철저한 준비'가 우선적으로 떠오르는데 말입니다.

파라다이스

*.209.102.184

둥글게 둥글게 살면 세상이 시끄러울일이 있겠나요?
당장 나부터도 남들과 다른 생각 다른 의견인데 다 같을수는 없지요.
세상 살다보면 생각보다 상식 이하의 언행을 하는 사람 많이 볼수있습니다.
이젠 그러려니 합니다. 설득하려해도 어차피 그사람들 입장에선 내가 말하는게 dog소리로 들리니깐요...^^

삐꾸돼지º

*.158.112.253

하이원에서 누렁이를 찾으면 대나유? ㅋ.ㅋ.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58465 관리자님!!!!!ㅠㅠ [4] 자연사랑74 2012-11-14   234
58464 상체보호대 구매했네요..ㅋㅋ [15] 구르는꿀떡곰 2012-11-14   594
58463 하이원 연간이용권! 무료권! [13] 우주인간 2012-11-14   827
58462 비발디가 웬일이지 지금까지도 폭풍제설중이네... [6] 얄야리 2012-11-14   591
58460 눈... [4] chocojun 2012-11-14   246
58459 휘팍 펭귄 슬롭에.. [18] jay318 2012-11-14   1070
» 기분 꿀꿀해서 썰 [4] 하이원누렁이 2012-11-14   272
58457 고글 [18] BTM매냐 2012-11-14   483
58456 염장질 좀 할께요. [36] influnza 2012-11-14   1050
58455 눈와요오오옹 [4] 꽃보더빠돌이 2012-11-14   332
58454 ■■■ 11/14 수요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-14   164
58453 NAC(북아메리칸컵)세계스노보드알파인대회에서 우승한 정해림선수 file [42] T.G.Boarder... 2012-11-14 29 1385
58452 바로바로 쏴주는 핫식스 받아가세용~~~~지금 롸잇나우!! [10] dsgese 2012-11-14   615
58451 장터가 미친건가요? ㅠㅠ [4] 자카룸의검 2012-11-14   807
58450 ■■■ 11/14 수요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-14   188
58449 성우 빠이빠이~~ [13] ^^;; 2012-11-14   718
58448 이번주 주말을 위해 기도라도 드려야겠어요. [2] 우주인간 2012-11-14   166
58447 헝글 푸쉬 [2] mr.kim_ 2012-11-14   230
58446 2001 첫보딩의 추억 [3] 아가씨잠만용 2012-11-14   204