마감됐네요...

락커는 조기 마감되는군요.. 내년엔 만반의 준비를 해야겠어요 ㅠ

차 안갖고 가는 날은 ㄷㄷㄷ 

엮인글 :

RIDH

*.246.71.55

정명범

*.145.171.203

지산 락카는 올해부터 갑자기 온라인 판매인지라..^_^;,,, 전 다행히 구해놨네요..ㅎㅎ

근데 개장일 발표 어디서 들으신거예요???

제가 오늘 방금 시즌권 문의로 (1차 인터파크 예매자만 시즌권 집으로 발송 해주고, 나머지는 몽땅 현장 수령이라는...) 전화 하면서, 개장 언제 예정인지 혹시 알 수 있나요??? 했더니...

그 상당하시는 분이 말하시길.... 예정은 11월 24일을 목표로 하고 있습니다. 라고 하시던데...^^;,,

독학의한계

*.62.166.119

Jr.MamaDo

*.40.124.73

5분~10분안에 다 팔린듯한데요 ㅡㅡ; 1인 1개라서 짱났지만요

B형보더

*.94.41.89

저도 1차 인터파크 예매인데...전 현장수령 같던데;;;

M_Bro

*.168.35.91

5분안에 판매 다 되었습니다... 분노의 클릭질로 겨우하나 건졌네요 ㅡㅡ;

헝그리남자

*.76.248.63

왜 현장수령해야 하는 것인지... 집으로 배송 해주면 안 되냐?....--;;

사고뭉치녀

*.125.250.101

이거 구매할떄 정하는거 있지 않았나요? 현장수령은 우편요금 안나가고 우편 수령은 3000원 배송비 부과..

지역이 이천인지라.. 우편수령 ㅎ.;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13481 용평 용평 웹캠 상황... file [6] 시연 2012-11-16   2202
13480 웰리힐리(성우) 윌리힐리파크 17일 오픈이네요~ file [17] 타쿠 2012-11-15   2546
13479 비발디 비발디 오픈일자가.. [12] 울적한늑대 2012-11-15   2013
13477 하이원 시즌 버스 노선 일산은 추가 되었네요. 수원은... ;ㅅ; file [22] 우주인간 2012-11-15   1545
13476 휘닉스 26일 휘팍을 가려는데.... [11] 더보이즈 2012-11-15   994
13474 무주 무주에서 문자왔어요~ [12] 꼬털 2012-11-15   1639
13473 하이원 하이원 시즌락커 현장등록 일정, file [3] 리후또' 2012-11-15   797
13471 웰리힐리(성우) 웰팍 오픈 공지 떴네요. file [28] 별과물 2012-11-15   2048
13470 용평 용평은 토/일 (핑크/옐로) 군요....! [6] kkkdg 2012-11-15   1513
» 지산 지산 락커 놓쳐 버렸네요;;; [8] 카탈리 2012-11-15   805
13466 하이원 9월 말 쯤 하이원 앞 마당~~~~ file [5] 운e 2012-11-15   1473
13465 하이원 하이원 오픈 공지떳네요 ^^ [5] 델리케이트 2012-11-15   1895
13464 휘닉스 11월14일(어제) 팽귄모습과호크쪽 file [6] 구짜♪ 2012-11-15   2592
13462 양지 양지도 제설했습니다. ^^ file [13] 허준 2012-11-15   1398