[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음 구입한 데크입니다

M캠버에 부드러운편에 데크라고 하던데

실력은 구피와 레귤러 가능하고 트릭(그라운드트릭, 키커, 지빙등등)을 배워보고싶어서

트릭용으로 이걸 추천해주시더군요

어떤가요 ?

A.S.K.Y.

*.234.203.205

테크나인...갠적으로비추요....
W나 M찾으시면
ACC CAS1NO
네버섬머 에보
매트릭스 바이브
정도 추천이요~

지버웅이

*.111.5.149

ㅎㅎ 이분은 어딜가나 테크나인 씹고 다니시는분...

님같은 분들 때문에 헝글이 욕먹는거임...

A.S.K.Y.

제가 언제 테크나인만 깠습니까?^^
제가 테크나인 추천한 데크도있고 그러는데요?ㅋㅋ알고말하세요^^
그쪽같은사람이있어서 헝글물이 흐려지는거에요 ㅎㅎ

지버웅이

*.111.5.149

ㅋㅋㅋ 혹시나해서 님이 댓글단거 보고 찾아 봤더니 다 깠던데요?

테크나인은 무조건 안좋다 막데크다...ㅉㅉ

A.S.K.Y.

ㅋㅋㅋ제가.막데크라고 언제그랬나요?ㅋㅋ
제가 올라운드성향 찾으시는분들은
테크나인 MFM추천해드리고했거든요^^?ㅋㅋ
물론 바인딩은 깠어요 ㅋㅋ그건인정한다만
데크를 대놓고 깐적은 없네요?ㅋㅋ
말제대로하셔요~ㅎㅎ
자게에서도 헬맷때문에 싸우는거 보기흉해서 안꼈는데 여기서 이러기 싫습니다~ㅎ

지버웅이

*.111.5.149

뭐 저도 그러기 싫어요... 눈팅만 하다가...

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Qna&search_keyword=technine&search_target=content&document_srl=16788596&comment_srl=17145188

님의 댓글이죠...

TK PRO 데크는 트레비스 케네디가 타는 모델 입니다

프로모델 데크인데... 막데크라뇨?

A.S.K.Y.

막데크라고 단도직입적으로 말했습니까?ㅋㅋ
그런식으로 생각하고 쓰라는거 잖아요 ㅋㅋ
예를들어서 차를샀어요 뭐 그랜져를 샀다쳐요?
제가 너무 소중하게몰아서 친구녀석이 뭐그려냐ㅋㅋ그냥 티코막처럼몰아라ㅋㅋ
이러면 제그랜져는 티코가 되는건가요?ㅋㅋ

지버웅이

*.111.5.149

그냥 막데크샀다고 생각하시고 쓰셔요~   <- 요 말이... 단도직입적이 아니고 뭐죠?

ㅋㅋㅋ

비유도 안맞고... 동문서답 댓글 다시고...

A.S.K.Y.

에휴 ㅋㅋ시간낭비하면서 싸우기싫네요 제가졌습니다 ㅋㅋ
저개인적으로 보코때문인진몰라도 테크나인 별로 맘에안들어요~
그리고 같은가격대에 더좋은데크 차고넘쳐요ㅎㅎ 님이 윗글에서 올린거 들어가서
제댓글보시면알겠지만 테크나인이 스트릿스타일이나 파크에
치중되어있어서 비추한것도있고 되팔때
동급 같은가격대데크에 비해서 중고가격도 안습이에요~그레픽도 제개인적으로 별로구요ㅎㅎ
전이런곳에서 쓸시간이 없어요~ㅎ
그만전 물러갑니다~

히든엣지

*.163.62.5

작년 w 캠버 두장타고 다 팔아치웠습니다 시즌초반에 탈만한게 못됨..

강삼보더

*.214.233.253

데크나인 써본적은 없지만 보코땜시 갠히
이미지가 별로라고 느껴지긴 하네여

와플곰돌이™

*.82.105.217

이미 구입하셨으면 잘타시고.. 구입전이면 비추합니다

저도 테크나인있지만... 보드에대해 무지할때 구입한거라....

위에 ASKY님말대로 좋은데크 많습니다

카지.노 캔 에보 바이브 바나나 울트라피어...

나중에 하나씩 좋은거 장만하세요~ ^^

윤 'ssang

*.87.60.233

테크나인이 그리 안좋은가요?ㅋㅋ 전 내구성 하나 죽여줘서 괜찮턴데..

5년차인데 첨에산 테크나인..그것도 저렴이로.. 근데 탄성하나는 끝남니다요

매트릭스 바이브  캐피타 호러콥  타고 있는데.. 하이는 테크나인이 제일 잘나오더군요..

다만...무겁긴햇어요 ㅋㅋㅋ 근데 전 괜찮던데~