[헝그리보더닷컴 이용안내]

리조트 프로포즈

조회 수 1190 추천 수 1 2012.11.21 11:40:08
시간이 없어 음슴체로 가겠습니다.^^

1 여친을 보드장에 델고감

2 킥커나 파이프 아래에서 멋진거 보여준다고
하고 기둘리라고 요청.

3 상단에서 준비한 정장을 갈아입고 장미꽃
한다발과 함께 출발

4 미칠듯한 에어로 루틴을 보여주다가,
마지막은 국민트릭인 로데오7으로 마무리

5 무릅을 꿇고 파크레인져에게 맡겨뒀던
반지와함께 프로포즈.
자빠링 하였다면 응급차안에서 프로포즈

6 애인은 감동의 도가니 바로승락.....

7 박수갈채와 함께 결혼골인

ps . 솔로 너구리 천국인 웰팍에서 하지 말것
좀비영화 28 개월 후 의 오프닝이 다큐로 시전될것임.
엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

1번부터 불가능

Red해적

*.130.39.42

동감~

숏다리닥스

*.72.23.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나요 ㅠㅠ

오리지날비형

*.222.133.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

웃프지 아니할 수 없는... ㅠㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

칼을 목에 대고
나 죽는거 보고싶지 않지???그럼 결혼해!!
으떨까요??

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

죽던지 말던지 하는 반응 기대해 봅니다

울트라촙

*.246.70.152

'응급차안에서 프로포즈.... 음..참신한데??'

반말체 죄송해요..혼잣말 버전이라서요 ㅋ

자연사랑74

*.36.131.45

되는게 하낟드없네요...

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

1번부터 불가능 (2)

수리보드

*.123.202.194

난 조심스럽게 2번주터 불가능 ㅋㅋㅋ

MayLee

*.111.2.248

난 저런 사람 만나서 하프파이브 밑에서 대기타면 되는 건가요? ㅋㅋㅋㅋ

스카야마

*.112.151.11

좀비영화 28 개월 후 의 오프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

국민 트릭 로데오7 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

https://www.youtube.com/watch?v=8uXLIkOTfaY&feature=related

제가 다니는 곳 홍보영상...30초....100프롭니다!

sunkistpremium

*.62.163.243

1번부터 안되는 사람은 어찌 해야 하나요???

불사냥꾼

*.104.25.236

우선 1번부터 해결해야하는데..

dusnGo!!

*.76.239.80

연습해서..

와이프한테 요런거 해봐야겠네요 ㅋ

사반다쭌

*.226.197.106

이미 유부라는게 함정...ㅡㅇㅡ(위험한 발언인듯...)

dusnGo!!

*.76.239.80

좋은 아이디어네요...

와이프한테 좋은 이벤트로 함 해봐야겠는걸요

웃음바람

*.5.250.144

퀵커나 파이프 아래에서 기다리던 여친으로 불꽃 랜딩해 버리면..
프로포즈는 병원에서 싸다구 맞으면서 해야 겠군요.ㅋ

개진상임

*.33.105.250

우선 4번부터 해결해야겠는데요

테일러드리프트

*.173.31.195

5번 할때 역엣지 양무릎 대굴욕 무릎랜딩(헬멧/비니, 고글이 벗겨질 만큼의 강력한 충격) 후 눈물이 송글송글 맺혀가며 프로포즈를 한다면. 128% 입니다.

다만, 대굴욕 랜딩 후 의도된 자세였다는 것을 강력하게 피력해야 합니다. 안그럼 쪽팔리거든요.

Hoon'S

*.153.51.130

4번 무한반복...될때까지;;;;

웃지마아퍼

*.209.253.183

4번에서 대역을 구해야겠네요.,.

유댕이

*.149.55.104

1번까지는 어찌어찌 하겠는데 2번을 한다면 응급차로 가겠네요;;낙엽은 어떻게 머 없나-_-

VIOLA

*.213.197.132

4번에서 한 5시즌 걸리고......

그러다 보면 다시 1번으로 갈듯하네요 ㅎㅎ